ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Салли открыл глаза и понял, что находится в каком-то белом пространстве без стен, пола и потолка. Он просто пошёл вперёд. -Сал, милый... -Мама? Мама! Сал обернулся и увидел перед собой свою маму. Он сразу набросился на неё с обьятьями прижимая к себе. -Мамочка, я так скучал! Прости меня! Это я во всём виноват! Если бы не я,то ты бы... -Ты не в чём не виноват,милый. Я умерла,потому, что мне суждено было умереть. В этом нет твоей вины. Я люблю тебя, милый. -Где я? -Ты находишься между жизнью и смертью, а я твой проводник. -Я должен буду сейчас выбрать? -Да, милый. -Я выбираю смерть! Я не хочу жить! Я хочу быть с тобой! -Подожди, прежде чем принять это решение, жить или попасть в ад, а именно туда и попадают после суицида, ты должен кое-что увидеть. Она показала ему рукой на открывшемся окна. В одном из них было показано, как Ларри весь в слезах говорит "встретимся на другой стороне, любимый" и перерезает себе вены. В другом Ларри стал пьяницей-бомжом от страданий после смерти Сала. В третьем он живёт с Эш, у них дети,семья, любовь. И последнее окно. Там Сал и Ларри живут вместе, в любви, понимании и никогда не ссорятся, и ах да, у них на пальцах были кольца. Сали в слезах смотрел на всё это. Он понял, что Ларри действительно его любит. Он захотел простить его и начат всё с чистого листа. -Теперь, ты видел все варианты развития событий и должен сделать выбор. В жизни будет много трудностей. Но, если ты через них пройдёшь, то будешь счастлив. Ты справишься с ними. Ты сильный.Я люблю тебя, милый, прощай. С этими словами она испарилась. Сал обернулся и увидел две двери: красную и зелёную. Сначала он подошёл к красной. Потом, обдумав все "за" и "против", он прошептал "я люблю тебя мамочка. До встечи." и зашёл в зелёную дверь. Тем временем у Ларри. РОV Джонсон Сала забрали в операционную, а я остался ждать в коридоре. Я уже позвонил Тодду и рассказал,что случилось. Он мягко говоря был в ахуе от такой ситуации. Он сказал, что сейчас они в троём (Тодд, Нил и Эш) приедут. Я был весь на нервах. Я плакал. Плакал от одной мысли, что могу потерять своего мальчика. Меня это безумно пугало. Я не хотел об этом думать,но мысли сами лезли ко мне в голову. Из операционной вышла медсестра. Я тут же подбежал к ней. -Как он? Что с ним? Он будет жить? Он в порядке? -Господи, боже мой, на успокойся, - она протянулась мне таблетку. - это успакотельное. Я проглотил таблетку. -Он жив и находится в удовлетворительном состоянии. Ему повезло, что вы так быстро среагировали. Сейчас он отдыхает в 37 палате. -Можно мне к нему? -Идите. -Спасибо вам огромное! Ларри бежал к 37 палате так,как только мог. Наконец, найдя нужную палату, он тихо вошёл в неё. Зайдя он увидел Сала без сознания. Ларри был безумно счастлив. Счастлив, что всё в порядке. Он тихонько подошёл к кровати, сел с краю и взял Сала за руку. Он был готов просто вечно сидеть и любоваться своей принцессой. Спустя 10 минут Салли очнулся. Конец POV Джонсон. POV SALLY Я очнулся и понял, что нахожусь в больнице. Рядом я увидел Ларри? Я почувствовал, что он держит меня за руку и спит на моём животе. Господи, он такой милый когда спит! С одной стороны, я хотел простить его, потому что безумно люблю. Но с другой стороны, теперь я не смогу ему до конца доверять. -Л-Ларри... -тихо позвал я его, так как у меня не оставалось сил, так ещё и в горле пересохло. -Сал...О ГОСПАДИ,ТЫ ОЧНУЛСЯ! - он крепко меня обнял. -Пожалуйста, дай воды... -говорить было всё так же тяжело. -Конечно! -он мгновенно подавался с места и принёс стакан с водой, протягивая его мне. Я взял стакан и начал из него жадно пить. -Как ты? Прошу,умоляю, не делай так больше! Я готов был там же перерезать себе вены! Не пугай меня так больше! -Я в порядке. - сказал я протягивая ему пустой стакан. Он поставил его на тумбочку. -Сал...прошу...умоляю...прости меня. Клянусь, я не люблю её. Мне нужен только ты. Такого больше никогда не повториться! Обещаю! Только вернись... я не могу без тебя...я люблю тебя... -Ларри, я прощаю тебя. Но! Если хоть раз это повтор... -Никогда, клянусь! -он перебил меня, на бросившись с крепким, но нежным обьятьем. -Сал,я так люблю тебя! -И я люблю тебя,Джонсон. Мы слились в поцелуе и казалось, больше ничего не существовало... Есть только мы... Больше никого... Нас прервали ребята, ворвавшиеся в палату. Они подбежали и набросились на меня с обьятьями. -Сал не пугай нас так больше! -по лицу Тодда, было видно, как он волновался за меня. Договорившись это, он взял Нила за ручку и отошёл на несколько шагов назад. Ко мне тут же подбежала заплаканная Эш и чуть не задушила в объятьях. -Сал, прости меня, это я во всём виновата! Больше всего на свете я боялась вас рассорить! -Эш...Мне не чем дышать... -задыхаясь, еле прохрипел я. -Ой, прости! -Она тут же отстранилась,а я её страстно поцеловал. Надо было видеть лицо Ларри. Казалось, он сейчас порвёт её на части. -Один/один, Джонсон! Теперь ты меня понимаешь? -Да, прости меня,пожалуйста! Эш на это лишь тихо хихикнула. -Эш, я прощаю тебя... -П-правда? Спасибо, спасибо, спасибо! Она меня опять чуть не задушила в объятьях. -Эш... -опять прохрипел я. -Ой, прости, прости. -с улыбкой до ушей, начала она вытирать слёзы. Я не до конца доверяю Ларри, но я правда хочу его простить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.