ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
POV SALLY Меня выписали из больницы. Всё это время я делал вид, что у меня всё хорошо. Я не могу до конца доверять ему. Прошло 2 дня. Мы целовались, обнимались и играли в приставку. Но, я уже не чувствую того, что было раньше. Да, я по-прежнему люблю его, но раньше, в его объятьях я чувствовал, что он способен защитить меня от всего зла в мире. Мне было спокойно рядом с ним. Но этого больше нет... -Эм...Ларри, нам надо поговорить... -Конечно, коть, я всегда тебя выслушаю. -Прошу, пойми меня правильно. Я люблю тебя, но после того случая, всё изменилось. Я не говорю, что хочу расстаться насовсем. Я прошу у тебя перерыв. Я хочу некоторое время побыть один. Понимаешь? -Ч-что? Нет, не понимаю... Сал, прошу прости меня, я исправлюсь, сделаю всё, что хочешь, но не бросай меня... -на его глазах выступили слёзы. Боже, как больно на это смотреть. На сердце будто Гизмо скребёт... -Прошу тебя, Ларри, это не навсегда. Я хочу уехать на неделю или 2. Хочу побыть один. -Ладно, раз тебе это так важно, то я понимаю. Куда хоть поедешь? -У нас с отцом есть дача. Она не так далеко отсюда. Там тихо и спокойно. Спасибо тебе за понимание, Ларри. Я люблю тебя. - я крепко обнял его. Он обнял меня в ответ. -Когда ты уезжаешь? -Сегодня, я хотел идти собирать вещи. -Постой, это правда не из-за меня? Тебя никто не достаёт? Ты же знаешь, что я тебя всегда выслушаю. -Правда,всё хорошо. Просто хочется не много побыть одному. -Я понимаю,солнышко, всё хорошо. Только пиши или звони мне. А то я от волнения с ума сойду. -Конечно, -я нежно улыбнулся. Мне была приятна его забота. Я рад, что он меня всегда понимает. Рад, что я встретил его. -мне пора, как приеду, сразу позвоню. Сал чмокнул шатена в щёчку и пошёл к двери. -Люблю тебя. -крикнул протезник на прощанье. -И я тебя. POV LARRY После того случая, я полюбил его только сильнее, но чувствовал, что что-то с ним не так. Он всё время был вялый и грустный. Мы все это прекрасно видели, просто не хотели на него давить. Он и так много в этой жизни страдал. Но после того,что он сказал, мне было очень больно. Я боялся за него, когда его 10 минут не было рядом. А это неделя. Но, я понимал,что ему так будет лучше, понимал его чувства. Я должен был его отпустить. Так будет лучше для него. А это самое важное. Конец POV LARRY POV SALLY Я приехал в домик и сразу ему позвонил. Я уже успел соскучится по нему. По его голосу было слышно, как он скучает, и как не хочет меня отпускать. Зайдя в дом, я положил свои вещи и начал уборку, потому, что тут долго никто не жил. У на с в школе через неделю осенние каникулы, но папа отправил меня пораньше. Он очень понимающие к этому отнёсся. Как никак, я был на грани жизни и смерти. Он понял, что мне нужно всё обдумать, и разобраться в своих чувствах. А делать это проще в одиночестве. Спасибо, пап. После уборки, я пошёл готовить ужин из закупленных заранее мной продуктов. Я поел, помыл посуду и пошёл спать, так как дорога и уборка меня очень вымотали. Перед сном я отправил СМС-ку Ларри. ~Доброй ночи,любимый. Ответ пришёл почти мгновенно, будто Ларри весь день сидел с телефоном в руках, в ожидании звонка или той же СМС-ки от меня. Мне это приятно. ~Сладких снов,коть. Люблю тебя. ~И я тебя. Так как я очень устал, то отрубился почти сразу. -Думаешь ты мне нужен, думаешь ты хоть кому-то нужен! Ахахах! Нет! Фишер, ты просто был моей игрушкой! Я люблю Эш! Вдруг, из-за спины Ларри начали выходить буквально все смеясь надо мной. Я попытался убежать, но врезался в маму. -Мама? Мама! -Ты не мой сын! Из-за тебя я мертва! Убийца! Никогда тебя не любила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.