ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава . 3 . Этого никто не ожидал .

Настройки текста
Вкусно пообедав, я пошла в свою комнату и впервые за долгое время я решила сделать уроки. Открыв дневник я увидела то что нужно только читать. *Читать — значит ничего не задано! * Отложив дневник, я опять начала думать. Уже к позднему вечеру, я подумала: *Может Шу это и есть тот парень? *… С этими мыслями, я окунулась в царство Морфея… Посреди ночи раздался странный звук. Скрип окна?! У меня всё тело как будто онемело, с неохотой, я открыла один глаз. Увиденное повергло меня в шок, в окне блестели красные глаза — Шу! Это был он, тот самый белый пушистик, но как он открыл окно? Не подавая виду, что я не сплю, я следила, что этот умный кот собирается делал. Он проскользнув под окном, сел попой прямо на стол, она расплылась по столу и это заставило меня улыбнуться. Это Шу заметил с подозрением посмотрел на меня, а потом положил какую-то бумажку и опять направился к окну. Перед тем как выпрыгнуть, он посмотрел на меня своими милейшими глазками, они были полны ласки, они светились, как искорки от фейерверка и скрилса в лунном свете. Я быстро вскочила с кровати, чтобы посмотреть впорядке ли котик. Подбежав к окну Шу уже не было. Светил только прекрасный лунный свет и ярко горели звёзды на бездонном небе. Фонари освещали дорогу, она была пустой, только несколько машин стояло на обочине. Опустив голову, я увидела ту самую бумажку в его рту, а на ней: «Прости, не расстраивайся» — Кто, я? … Что же ты забыл здесь? … — прошептала я сама себе под нос и облокотилась об подоконник, любовалась ночью… . Проснувшись этим утром, я быстро пошла в ванную, т.к. не хотела опоздать в эту школу. Когда я посмотрела в зеркало, я была сама на себя похожа на бомжа. Волосы торчали, как стрелы, глаза были опухшие и похожи на сумку. С недовольной рожей я привела себя в порядок. Завязав хвостик, я быстренько спустилась на них, чтобы успеть позавтракать и не опоздать в школу. Когда я спустилась мама уже кушала яичницу с сосиской. — Ммм… — промурчала я — Как же вкусно пахнет! — я подошла сзади и обняла маму, уткнувшись носом в её каштановые волосы. — Доброе утро, родная! — мама повернула голову и поцеловала меня в щёчку — Садись всё уже остывает — указала она рукой на моё место. Я присела и начала кушать. Передать вкус просто невозможно. Эта ароматная яичница пахла изумительно, такое ощущение, что её приготовил какой-то профессиональный повар, а сосиски… Что? Сосиски, как сосиски :) Всегда вкусные и не звание, и вареные, и жареные… Мм… Хорошо позавтракав, я побежала в школу. Когда я была около ворот, я услышала звонок на урок и мигом проскользнула сквозь толпу людей, которые что-то бурно обсуждали: — В нашей паралельке новенький? — у всех девушек заблестели глаза. — Я видела его, он красавчик! — заявила ещё одна. — Но мы же знаем с кем он будет… — подошла блондинка с голубыми глазами и довольной улыбкой. Она взяла за плечо какую-то девушку и пропела: — Он уже мой! — она начала смеяться. — Девочки, а ну быстро на урок! — начал на них орать дежурный учитель, указывая на школу рукой. Забежав в школу, я увидела Валю: — Где же ты была? — возмутилась она, взяв меня за руку, она повела меня в класс. Зайдя в класс, я села за свою парту и приготовилась к уроку — книжка, тетрадь и пенал — как обычно. Положив руку на руку, как кошка, я начала думать о том что случилось ночью. — Добрый день, дети! — начала учительница, а дальше всё, как в тумане. — *Дззззз…* — школьный звонок и все девчонки мигом прибегали с класса. — Ну и куда они? — задумалась я и подпёрла голову рукой — В столовую за булочкой побежали? — начала хихикать я. — Нет — воскликнула Василиса — Они к новенькому! — подняла палец вверх, как будто сделала, что-то невозможное. — Ну и что в этом новеньком такого? — пробубнила я, мой рот уже был занят красным сочным яблоком. — Не говори когда кушаешь! — ударила рукой об стол Валя. — Ну ты и буйная — фыркнула я и отвернулась. — Какая? — у неё лицо начало краснеть от злости, которая переполняла её. — Ну ладно, прости меня — наконец дожевав яблоко, я извинилась. — Хорошо — Валюша мило улыбнулась — Давай пойдём посмотрим на новенького? — предложила она и обняла меня сзади. — Зачем? — я её иногда не понимаю. — За стенкой! — взяла меня за руку и потянула так что чутли на неё не упала — Давай пошли! — мы с ней пошли в коридор. Коридор был пуст, точнее там были в основном мальчики. Куда же все девочки делись? Ах да, я и забыла, новенький пришел и от него все безума. Любовь — морковь, тьфу, противна она мне. Я никогда её не чувствовала и не хочу. — Соня, сюда — Валя повернула на право, а я за ней. Возле дверей одного из классов стояла толпа девочек. И каждая из них, что-то кричала или же подпрыгивала от счастья, перетирали что-то между собой. А Валя и я, что? Валя у меня танк :) Она везде пройдет. Еле как протиснувшись, я увидела его. — Стоп… — сказала я в ступоре — Это же тот пацан ночью… — прошептала я Вале на ухо, но она, понятно же, не поняла о чём я. Пришлось опять протискиваться через толпу к свежему воздуху…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.