ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава . 4 .(1/2)

Настройки текста
— Стоп… — сказала я в ступоре — Это же тот пацан ночью… — прошептала я Вале на ухо, но она, понятно же, не поняла о чём я. Пришлось опять протискиваться через толпу к свежему воздуху… - Валя ! - строго , для некоторых на взгляд , сказала я . Хотя в душе я очень сильно переживала . - А что за парень ? - Валя вопросительно подняла бровь . Поведав ей обо всем случившемся , я ждала её реакции . У меня сползла маленькая капелька пота . Руки и губы начала дрожать . - Я не обижусь , если ты не пове.... - не успела договорить я , как Василиса начала : - Ничего себе ? - взяла меня за обе руки - Это невероятно , ты нереально везучая ! - она это сказала чуть ли не на весь коридор . - Тише , тише.. - я ей на ухо . Она мне лишь кивнула и мы направились в класс .... -*Дзз..* - прозвенел звонок и мы быстренько пошли к выходу . Мы пулей спустились по ступенькам , а там опять толпа . - Твою ж ... - я вспоминала всё плохое в своей жизни , протискиваясь через толпу девочек . Краем глаза я заметила , как пацаны за углом о чём-то перешептывались и злым взглядом смотрели на кого-то , а ж мурашки по коже протанцевали немецкий марш . И тут я увидела свет : *Ура!* Подумала я , но не тут так было ... Я упала на землю . Кто-то подставил мне подножку и я грохнулась на землю , в которую я уткнулась носом . Подняв голову, я увидела синеволосого парня с желтым ободком , а также ещё 4 там было и все на меня смотрели с удивлением . - Всё хорошо ? - он с улыбкой подал мне руку . Я её приняла и встала : - Спасибо ... - тихо поблагодарила я и прошлась взглядом по всех парнях . **Мамины симпатяги* моя первая мысль , но вдруг я заметила ... Шу ... - Ты ... - он прошипел , как кошка . Я с презрением посмотрела на него , развернулась и ушла . На взгляд , я была смелой девчонкой , но в голове творился бардак : *Господи , не дай , твою ж налево, он пришел по мою душу * я в своих мыслях молилась*Это не кот , а демон какой-то* Тогда я уже была за школой ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.