ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава . 4 .(2/2) Скажешь кому-то --- найду .

Настройки текста
На взгляд , я была смелой девчонкой , но в голове творился бардак : *Господи , не дай , твою ж налево, он пришел по мою душу * я в своих мыслях молилась*Это не кот , а демон какой-то* Тогда я уже была за школой .... Листья шумели , ветки колышется то вправо, то влево , солнце пекло в голову , а не лето ,ни одной тучки на синем небе и так же , моя любимая , тишина ... - Соня ! - из транса вывела меня Валя , она бежала ко мне сломя голову - Всё хорошо ? - она схватила меня за плечо . - Угу ... - прорычала , я была невероятно зла и потеряна одновременно . Я скрестила руки на груди и осмотрелась , есть ли кто-то . - Всё будет нормально - она , как всегда , мило улыбнулась - Мне нужно братика забрать из детсада , т.к. мама занята ... - она , как-то с переживанием , сказала . Она волновалась , не навредить мне . - Хорошо - я фальшиво улыбнулась , т.к. не хотела её расстраивать . Она меня обняла и ринулась в путь , а я расстроена и рассержена , медленным шагом начала направляться домой . Вот уже немножко и я дома , но вдруг услышала шорох в кустах . Резко обернувшись , я внимательно посмотрела в кусты . На моей улице , не было ни души . Опять тишина . - Шу ?... - я тихонько сказала , повернулась и пошла дальше . Пройдя несколько шагов , опять шорох . Я обернулась и на дорожке сидел тот самый белый пушистик - Шу . - Хе-хе ... Какая неожиданность ... - проболтала я и начала отходить назад , а кот приближаться . *Неужели я боюсь котов?* Подумала моя тяжелая голова . - Котик ... - начала я уже к нему подходить , а он начал убегать .Я проследовав за ним , меня что-то да и манило пойти за ним - интересно , мистика , глупость? Что же ? Оказалась в забытом , тёмном переулке - Ой , что-то не нравится мне всё это ... - прошептала я сама себе *Я должна успокоиться* мои мысли прервали . - Я бы так же подумал ... - сказал голос парня сзади меня . Меня кинула в дрожь , я повернулась и увидела того самого новенького - Хе-хе ... Приветик ... - я начала сдавать назад , но упёрлась в стенку : *Ну вот и мой конец .. * опять моя дурная голова , опять ! Я попыталась убежать : - Куда же ты ? - он перекрыл мой путь рукой - Такой же храброй была , верно ж ? - он насмехался надо мной , он чувствовал себя хозяином . Он нагнулся надо мной . - Чего тебе ?! - резко заявила я , закрыв при этом глаза . Он этого не ожидал и довольно улыбнулся . - Скажешь кому-то обо мне - найду , не пожалею ... - он прошептал мне на ухо . Шу был настолько близко, что мне было не по себе . У меня бешено билось сердце , у меня как будто всё онемело : *Не могу пошевелить ничем ...* Подумала я .* Ну вот Соня , доигралась ...* - Мяу ! - кто-то мяукнул с стороны . Из-за угла выпрыгнул серый кот и подбежал к нам . Он ступал - лапка за лапкой . - Чего тебе ? - спросил грубо Шу , тем самым намекнув , что он не вовремя . Вспышка и из тумана появляется тот самый синеволосый парень с школы . - Шу , отпусти ! - крикнул он , при этом агрессивно смотря . - Мал ещё так с мной говорить ... - прошипел он . - Один месяц ничего не решает ! - он ударил стену рукой . - Ой , ой , не бушуй Вальт - начал насмехаться он над ним - Мы же знаем кто сильнее ? - он гордо улыбнулся . - Я сказал отошёл ... - прорычал синеволосый - Давай не будем устраивать драку - его глаза изменились , они стали кошачьими . - Хорошо - он спокойно сказал и отошёл от меня , медленно направился к выходу из переулка , провожая Вальта злым взглядом . Когда он ушел , Вальт : - Всё хорошо? - он подошёл ко мне и взял за руку - Он ничего не успел сделать ? - у его глазах было и переживание , и тревога , и злость - одновременно . - Сделать ?... - и тут меня осенило - Спасибо тебе , я так понимаю - Вальт? - я опустила взгляд вниз . - Всё нормально - он поднял мой подбородок и обнял . Я от неожиданности покраснела , он отстранившись это заметил - Я что-то сделал не как , как человек ? - он вопросительно изогнул бровь. - Как человек ? - *Стоп , я не поняла* - Ну я как и Шу - кот - он улыбнулся в всё 32 зуба . - Ааааа... - *Темно в глазах ...* Упала ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.