ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 . Серий .

Настройки текста
Когда прояснились первый лучик в моё окно, я проснулась. Он проскользнул сквозь щёлочку моей занавеске в окне. Лениво приоткрыв один глаз, я потянулась, но вдруг почувствовала своей правой рукой, что-то пушистое. Медленно повернув голову, в ожидании новых приключений на попу, я увидела серого котика. Он скрутился клубочком, возле моей подушки, и тихо посапывал. Вальт. *Ах… Как это мило… * Улыбнулась я. На моих зелёных часах, висящих над моей дверью, показывало: *5:47* *Вставать уже надо… * Промелькнула у меня мысль, но вспомнив о коте, у меня появилась другая мысль: *Ну как же я могу разбудить, такое милое и пушистое создание?! * Возмутилась я сама себе в мыслях. Определив, что это будет самым верхним решением, я направилась опять в царство Морфея, обняв при этом Вальта… — Мяу! — из-за этого вскрика я очень сильно перепугалась. Этот крик доносился из улицу, посмотрев в окно — сидел рыжий кот с зелёными, как изумруды, глазами. Он перебирал лапками по окну, пытаясь достучаться к тем кто внутри — Мяу! — ещё раз одно пронзительное мяу. Встав с кровати, укрыв Вальта, я направилась к окну. Уже держась за ручку окна, я услышала, как Вальт встал и мяукнул — Мяу! — элегантно подходил ко мне. Открыв окно, рыжик забежал внутрь, в то время серий уже сидел на подоконнике. — Мяу! — начал зеленоглазый и прошипел. Вальт отвернулся и мяукнул: — Мяу, мяу… — он видимо не хотел его видеть, но из-за чего? Родственник? — Вальт — нежно начала я — Что-то случилось? — я погладила его по голове. Котик прижал ушки: — Мяу… — направился к окну. Что было дальше, я помню, как сквозь сон. Грустные глаза Вальта, мяуканье, напоследок, рыжего, шум веток, по которым они спускались и прекрасная погода. Солнце, чистое небо, тишина....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.