ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 . Тот , которого не удержать .

Настройки текста
В школу я так и не пошла. Настроение было хорошее, зачем его портить? Я ещё полежав без дела, только любовалась лепестками сакуры за окном, они все крутились, без остановки, я спустилась и решила умыться. *Не лежать же мне весь день?..* Протирая мокрыми руками по лицу, я взглянула в зеркало: — Мешки под глазами и щеки… — я похлопал по своим хомячьим щекам. Дальше я начала расчёсывать свои запутанные волосы и вдруг задумалась: *Какой же Вальт добрый и мягкий… * Я сама себе в зеркале улыбнулась, но вдруг помутнела: *Как он, такой хороший, невероятный, сможет меня полюбить, тем более он кот*. Положила я расчёску и направилась на кухню. Там было так тихо, а так хотелось чтобы была мама. Сразу же, я заглянула в священное место — холодильник. Там был салат, немного вареного картофеля и бутылка с молоком. Я не заставила ждать моё пузико и быстренько нагрела картофель в микроволновке. Я, вкусно пообедав или же позавтракав, пошла на верх. Так и провела весь день втыкая в телефон. Ничего больше, только телефон и я, ну конечно же и возмущения Вали, почему же меня не было в школе: *Переписка, чат* Валя -Ты почему это в школу не пришла? ಠ_ʖಠ Соня — Я проспала… ಥ‿ಥ Валя — Понятно Кстати, я сегодня выдела Вальта, он ишел с каким-то парнем-красавчиком. А, да точно, вспомнила, мне говорила, что его зовут Фри! Соня — Как мне это интересно… Валя — Они ишли от твоего дома и Вальт что-то то рассказивал и радовался) А когда Фри улыбнулся у меня сердце остановилось… (●♡∀♡) *Мысли Сони *Это чё ещё было* Соня — Ты на что ещё намекаешь? ಠ_ಠ Валя — Не важно, забудь) Соня — А ну, говори, быстро! — Мяуууууу! — я увлеклась перепиской и не заметила, как кто-то мяукал возле окна. Уже был вечер, 21:39. Луна, звёзды, мама — жива и здорова, и это протяженое «Мяу…» Я обернулась и увидела белого кота за окном — Шу. Я подошла к окну и спёрлась об подоконник: — Чего? — я пусто на него посмотрела, после чего он посмотрел на ручку от Ока — Ага, нет, извращенцев не пускаю — показала я ему язык и прикрила занавесь. 21:44, ужас, как быстро летит время. — Пора спать… — прошептала я сама себе под нос и сразу же легла на кровать. Крутиться не пришлось, я быстро уснула. Но под утро, я почувствовала, как что-то щекочет мой нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.