ID работы: 8051319

Дух мести...

Гет
NC-21
Заморожен
6
Kim Yukine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впусти меня...

Настройки текста
      —Что тебе от меня нужно!!! Убирайся!!! — мелькнула тень, она все ближе и ближе подбирается ко мне. —Не приближайся! — Он приходит ко мне каждую ночь, в каждый сон. Они разнообразны. То я нахожусь на войне, в горе трупов. То в какой-то заброшенной психбольнице. Иногда в своей комнате, но очень, очень странной. Он произносит только два слова. — Впусти меня…— шипящим словно змеиным голосом и уходит. Я просыпаюсь. Опять этот чертов сон! Заебало!!! Лучше сдохнуть! Мне это надоело. В очередной раз я забилась в угол стены, справа от кровати. Я рыдаю каждый раз. Каждый…сука раз! Кота уже давно нет. Я нашла его маленькое тельце на кухне. Оно было в крови. Кишки наружу. Воняло жуть. Увидев это я чуть не блеванула.После уборки я долго думала о его смерти. Как это могло произойти? Старость и болезнь можно было сразу отбросить. Он умер от потери крови. Конечно! У него блять кишки на ружу были!

***

Утром следующего дня, Джун встала абсолютно никакая. Знобит. Как всегда она выпивает чашку черного кофе и идет в институт. На нее постоянно орут. Работоспособность очень низкая. Выслушивать придирки от преподавателя уже вошло в привычку. Что опять то не так? —Возьми больничный! Ты явно не здорова— как всегда беспокоится за состояние девушки Элис. —Все в порядке—натянув улыбку, она побрела в уборную. Умывшись, девушка кинула взгляд на зеркало. С криком отпрыгнув назад, она услышала этот голос. —Впусти меня...Впусти меня...Впусти меня...Впусти меня. —Заткнииииись!!! —Протяжный крик. Джун схватилась за голову и выбежала от туда вон. —Джун? Джун ты в порядке? Позовите врача! Джун…Джууууун. Эхо вокруг нее. Резкое чувство слабости. Обморок. Очнулась в больнице. К ней прицепили капельницу. — Почему я тут? Стук в дверь. — Джун ты очнулась? Как самочувствие? Болит что-нибудь? — Вошедший врач осыпал ее вопросами. —Все хорошо, что случилось? — хриплый, но уже не такой усталый голос. — Ты пробыла в обмороке два дня. —Чт...что? Два дня? Но.—перебив ее, врач продолжил говорить. —Твое давление нормализовалось. Сколько же ты не спала? — Не знаю…месяц…два… уже честно не помню.—опустив взгляд, девушка увидела свои руки.

***

Они уже не были похожи на истощенные конечности. Скинув одеяло она увидела вполне здоровое тело. Ребра уже не вылезали наружу. Кожа не обтягивала кости. Буд то все, что с ней происходило было всего лишь сном. —Джун…почему ты выбежала, как ошпаренная из уборной?— Доктор присел на койку девушки. —…— она промолчала. Если скажет то ее посчитают душевнобольной и закинут в какую-нибудь психушку. —Можешь не рассказывать, но так будет труднее…—Джун перебила. —Закинуть меня в дурку? — произнесла язвительным голосом.       Ухмыльнувшись, доктор встал и открыл ящик с какими-то лекарствами. Пошарив там секунд 10, он дал ей стакан воды и сказал выпить какую-то черную капсулу. Немного скептично на него посмотрев, девушка взяла воду и выпила ее. —Это мне поможет выздороветь? — Да..оно обязательно поможет.—утешительным голосом произнес он и вышел из палаты.

***

POV

Вот уже как дня три я нахожусь в этой больнице. У меня пропала бессонница. Прошла лихорадка. Перестали сниться эти ужасы. Мне уже начало казаться, что я зря косо смотрела на доктора. Он заботлив и ласков. Всегда приносит мне что-нибудь вкусное. Я в очередной раз прогуливаюсь по коридору и осматриваю окна. Вижу, как за ними ходят люди. Они все время куда-то торопятся. Ко мне частенько заходит Ясо и Элис. С ними мне приятно болтать. Они убивают досуг. Иногда я плачу. Ведь к остальным приходит их семья, а ко мне… Я уже как год с ними не общаюсь. И они не горят желанием выходить на контакт. Интересно, знают ли они что я в больнице? Интересуются ли как я там? Хоть раз бы позвонили и спросили: Как ты там доченька? Как учеба? Скучаешь ли? Но меня будто нет. Наверное им было на руку что я съехала. Ведь без меня они могут день напролет шататься по ресторанам. Трахаться не день не заря. Я ведь вечно мешала… Лишь бабушка не давала мне погрузиться в себя. Замкнуться. Она всегда помогала мне как физически, так и психологически. Единственная вещь важная мне в этой жизни это - амулет который она мне подарила. Обычный чечевичной формы камешек на белой веревочке. Бабка дала его когда мне исполнилось восемь. Но через два дня она умерла… С тех пор я храню его, как зеницу ока.

***

Flashback

—Джун хватит тянуть время! Такси уже ждет! —нетерпеливым тоном произнес ее отец. —Что так не терпится избавиться от меня? —ухмыльнувшись, девушка поставила последнюю сумку с вещами у порога. —Ну, что ты, зайка—взяв Джун за плечи, ее мать ужас как не правдоподобно произнесла. —Скорее возвращайся! Мы будем очень скучать—обняла девчонку и отошла в сторону. —-Хватит уже эти телячьи нежности! Человек на улице ждет! —все так же нетерпеливо произнес отец. —Все, все ухожу, ухожу—взяв сумки в руки, она вышла из квартиры. Благо девушка жила на первом этаже, так что не пришлось таскаться туда сюда по сто раз. Сев в такси, я думала, что они выйдут попрощаться со мной, но этого так и не произошло… За 16 лет я привыкла к такому отношению, так что…не сильно расстроилась. Вставив затычки в уши, я включила расслабляющую музыку и погрузилась в легкий сон. Он был лучшим из всех, что когда-то у меня были, и последним… То чувство свободы, небольшого волнения, интриги. Тот самый момент, когда ты делаешь первый шаг на пути ко взрослой жизни. Но и осознание ответственности, которая легла на плечи сразу после того как ты вышел за порог. Доехав до нового дома я вышла с огромными сумками и поставила их на землю. Вдохнув полной грудью я начала разгружаться. Немного пройдясь я увидела маленький комочек шерсти который отчаянно пытается выбраться из пивной банки. И как он только туда залез? Аккуратно вытащив его, я занесла котенка в дом. Дочиста вымыла, он оказался белым, словно снежок. Кстати так я и его и назвала. Положив ему немного еды в тарелку и налив воды, я пошла дальше разгружаться. Звонок в дверь. Соседи? Открыв дверь я увидела милую девчонку с белокурыми волосами. —Привет меня зовут Ясо—Мило мне улыбнувшись, она вошла в квартиру и у нас завязался долгий разговор…

***

Зайдя в палату, у девушки подкосились ноги и она упала прямо на тумбу. Черт… Не успела девчонка встать как к ней подбежал доктор и уложил обратно в койку. —Не ушиблась? —Нет все в порядке— показалось, что он немного встревожен тем, что девушка опрокинула тумбу и из нее посыпались какие-то бумаги? Услышав ответ, доктор начал торопливо собирать все бумаги. Увидев одну на своем одеяле, она взяла ее в руки, но он выхватил ее у нее. Немного озадаченно на него посмотрев, она ввела доктора в не выгодное положение. —Я...ээ...— по его лбу потекла капля пота. —Доктор, с вами все хорошо? —Тревога наступала —Д...да просто.— не отвечая дальше он опять достал эту капсулу и дал ей. —Выпей тебе станет лучше. —Но я же пью их по расписанию, или что-то изменилось? —Да, твое здоровье стало ухудшаться, так что ты будешь пить эти капсулы 2 раза в день вместо 1. —Хорошо— она взяла капсулу и поднесла ее к губам. Не дав ей ее проглотить, кто-то сильно сжал запястье девушки и забрал капсулу. Отпустив ее руку, этот человек направился к доктору. —Кто вы! Вам нельзя здесь нахо…—не дав договорить, он схватив доктора за горло и поднял вверх как пушинку. —Что вы делаете! Отпустите его! — побежали мурашки. Опять вернулось ощущение тревоги. Тело резко начало знобить. Не ответив ничего. Он откинул доктора в стену тем самым вырубив его. —Тц, ничтожество.— Кинув взгляд на ее лицо. Он подошел и схватил Джун за подбородок. —Сколько дней ты принимала эти таблетки! —серьезным и грубым голосом. —Не трогай меня! —попытавшись вырваться она оттолкнула его и подбежала к доктору.—Вы в порядке? Очнитесь, ну же! Ощущая холодный взгляд на себе девушка повернулась к парню. —Что ты с ним сделал!!! —Всего лишь вырубил. Но это не все, что я с ним сделаю. Просто зная, какая ты впечатлительная, думаю лучше это сделать потом. —Не смей его трогать гад! —Резко встав и подойдя к нему, она замахнулась, чтобы дать пощечину, но он схватил ее руку и опрокинул на койку прижав всем весом. —Отпусти! — попытавшись вырваться, он прижал девушку сильнее от чего она почувствовала боль в спине. —Твой сладенький доктор тебе не друг. Знаешь какие таблетки он тебе давал? —Не хочу ничего слышать! —Диэтиламид лизергиновой кислоты. Или проще ЛСД. Он немного изменил его состав, что бы контролировать таких как ты. Думаешь ты людей за окном видела? Или общалась со своими подругами? Смешно. Какая ты наивная. —О чем ты говоришь? —Он облизнул сладкую щеку девушки и прикусил левое ухо немного его оттянув. —Ккк—издав едва заметный тихий стон, она покраснела. —Мучать тебя могу только я —ухмылка расползлась на его лице. —Кто ты такой черт возьми!!! Психопат хренов! —он приблизился к ее уху и шепнул. —Впусти меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.