ID работы: 8051319

Дух мести...

Гет
NC-21
Заморожен
6
Kim Yukine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я выиграл..

Настройки текста
Дрожь пронзила все тело. У него были янтарно черные глаза, темные как смоль волосы, бледная кожа с синяками под глазами. А еще эти когти которые впились ей в спину. Ощущалась жгучая боль. А когда он произнес эти слова —Впусти меня... То она замерла. Он смотрел на девушку не моргая и не отводя взгляда. Она догадывалась кто он, но не могла в это поверить.. —Т..ты.. Аккуратно встав с Джун он направился в сторону доктора, взял его за шкирку куда то потащил. —Куда ты его тащишь— она немного привстала, но тут же рухнула из за слабости. Он проигнорировал ее вопрос и вышел из палаты волоча доктора за собой. Следующие 15 минут были слышны крики, вопли, мольба о помощи. Девушке было страшно, но она сжалась и покорно ждала своей очереди. Услышав звук открывающейся двери, Джун зажмурилась и затаила дыхание. Пожалуйста, пусть меня убьют быстро. —Какой сладкий запах отчаяния—он взял ее за воротник и притянул к себе. — Очень хочу попробовать тебя на вкус—облизнулся и оцарапал девушке шею.Она пискнула и приоткрыла глаза. Он был в крови...на лице была улыбка. Джун дрожала и мысленно молилась. Парень слизнул с ее шеи каплю крови. —Бог тебе не поможет, даже он не смеет соваться ко мне—резко отстранившись, парень произнес, что то и вокруг него появились пять силуэтов в масках. Они схватили девчонку за руки и телепортировали в какой то старый дом.Кинув ее на пол, они исчезли...

***

—Наконец то я нашел свое тело и могу припадать этой наглой девке урок. Я не убью ее....наверное, но она точно запомнит меня на долго. Ухмыльнувшись он подошел к трупу доктора который якобы ее лечил.—Какая аппетитная тушка, правда гнилая, что снаружи, что изнутри. Не очень здоровая пища для меня. Внимательно его рассмотрев он заметил нечто интересное. Им овладел другой лис. —Ну здравствуй Рейко— не оборачиваясь произнес парень —Как ты посмел!! Это была моя добыча!—шипящим и глухим тоном произнес дух кицунэ —А ты все тот же, в вечном поиске гнили.—скрестив руки, он презренно смотрел на Рейко. —Ты тоже не изменился. Тот же ходячий труп. И тела ты себе такие же выбираешь. Где этого откопал? —Это мое тело... —Серьезна? Ты все таки его нашел! ХАХАХА—залившись в истерический смех, кицунэ приблизился к лицу парня. —Да...некоторые время зря не теряют —Обидно, раньше ты был веселее, а сейчас стал каким то скучным—отвернулся дух, наиграв обиду. —Посмотрел бы я на твою рожу если бы тебя какая-то стерва заперла на 500 лет в вазе!—рыкнул он. —Да ладно тебе—пролетев по палате, произнес Рейко. —Не хочу тратить время на неосязаемого духа, к тому же вселяющегося в гниль. — парень направился к выходу. —Кто бы говорил Наги— ухмылка расползлась по его морде. —Не называй меня так!—раздраженно произнес он. —Каждая твоя жертва умирала в муках, не один не выжил, все теперь в могилах и ты еще что то про гниль говоришь? Самый жестокий из нас. А еще пытается учить. Смешно. —... —Ладно...у меня тоже дела есть — дух подлетел к окну. —Не смей больше трогать мое....—вполне серьезно произнес парень. —Зачем тебе эта девка?Ты так яростно ее спасал... —Не твое дело...—открыл дверь. —Хах, ну ладно...не буду мешать твоей очередной игре...дух мести—хищная улыбка. —Мне пора —Не так быстро —Что еще?— злобно произнес он. —Якан вернулся....

***

Тощее тельце девушки лежало бездыханно на полу. Джун не могла шевельнуться. Тишина сводила с ума. По спине потек холодный, но жгучий пот. Все, что она могла увидеть это - длинный коридор и одну дверь в конце. Спустя 20 минут ее руки начало отпускать, а затем и тело. Облокотившись об стену, девушка медленными шажками направилась в сторону двери. Все это время она слышала одну и ту же фразу. —Впусти меня...Впусти меня...Впусти меня...Впусти меня... Не в силах, что то сказать Джун медленно шла вперед. Спотыкаясь. Не имея сил на лишний шаг. Она все же дошла до конца. Кое-как открыв дверь, перед ее глазами была пустая, белая комната в середине которой лежала доска, на ней были разложены камни игры "Го". Постояв у арки несколько минут, девчонка закрыла глаза и осмелилась войти внутрь. Как только она сделала последний шаг. Дверь позади с треском захлопнулась. Открыв глаза Джун увидела того парня. Ее лицо было в ужасе. —Присаживайся— теплым, приятным голосом произнес он. Покорно сев напротив, она ждала, что будет дальше... Заметив страх в ее глазах, он лишь ухмыльнулся и наклонил голову в бок. —Начнем...—свет вдруг погас, но тут же загорелся в том месте где сидели игроки. Сделав первый ход, они погрузились в долгую игру сознанья. Продумывая каждый шаг. С умом выбирая ходы. Джун плохо играла. Она не знала на сколько хорош ее противник. А он лишь насмехался над ее жалкими попытками выиграть. Время шло. Ход за ходом черный цвет был близок к победе.Все сходилось к концу. Джун сделала последний ход. Игра окончена... —Я выиграл.. Его лицо расплылось во властной улыбке. Свет потух.... Джун очнулась в белой пуховой кровати. Внимательно оглядев помещение, она заметила что за окном гроза. Девушка медленно встала и направилась к единственной двери, что там была. Не успев ее открыть девушка услышала голос позади себя. —Куда то собралась? Сверкнула молния. Обернувшись Джун столкнулась глазами с ним. Янтарно черные, выпивающие душу глаза. По телу прошлась дрожь. Но девчонка не подавала виду. Он сидел в кресле. В одних штанах и расстегнутой рубашке от чего было видно его накаченное тело. —К чему были эти игры!—нервным, чуть кричащим голосом скрывающим страх. —Игры...думаешь это игра?—властным голосом ответил он. —..... —Хорошо... Допустим это игра, но ты не знаешь правил.—ухмылка и резкий скачек. —Ай...—прижав ее к стенке, он возбуждающе произнес. —Ты принадлежишь мне. Твое сознание, твое тело и все, что принадлежит тебе, принадлежит мне.—проходясь когтями по ее ребрам, он оставлял багровые следы. Джун сомкнула зубы. —Что тебе от меня нужно...—еле задерживая слезы. —Твои чувства...За 500 лет я очень проголодался—натянув хищную улыбку, парень вдохнул запах ее волос. Перебирая их пальцами у него появилось резкое желание сделать, что-то пошлое. —Не трогай меня— зажмурившись и прижавшись к стенке она отчаянно пыталась оттолкнуть парня. —На этот раз не выйдет— он придавил ее своей грудью. —Что я тебе сделала?— на ее глазах появились слезы, она умоляюще смотрела на него. Увидев девичьи слезы Лис только больше погрузился в азарт.Но зная, что нельзя делать все сразу он отпустил ее. —Будешь жить у меня, делай, что хочешь, ходи где хочешь, но без моего разрешения тебе запрещается выходить из дома, сообщать о своем местоположении другим и делать глупые поступки. За каждое неповиновение я буду тебя наказывать... —Х...хорошо—опустив голову она еле держалась, что бы не закричать. —Прелестно...жду не дождусь твоей первой ошибки—облизнувшись, парень направился к двери. —... —А и кстати...каждое воскресенье ты будешь играть со мной в психологическую игру у себя во сне. Я буду приходить к тебе и бороться за твое сознание и чувства. Что бы освободиться, тебе нужно будет всего навсего меня выиграть. С каждым проигрышем я буду забирать у тебя жизненные силы. Так что не удивляйся тому что у тебя будет слабость...—Скрип двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.