ID работы: 8051319

Дух мести...

Гет
NC-21
Заморожен
6
Kim Yukine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Ногицунэ...дух мести...

Настройки текста
Она осталась на едине с собой. Скатившись по стенке в низ девушка обхватила руками свои ноги и уткнулась в них лицом. Что теперь делать...как дальше жить...Просидев так всю ночь, девушка полакала, думала над смыслом жизни. Вскоре Джун заметила, что одета в черную ночнушку с кружевами.Как она не мне оказалась? Из своих вещей на ней остался только амулет.Почему он его не забрал? Она подошла к окну. На улице был густой туман, нечего не разглядеть. Джун осмотрела шкафы и тумбы в надежде найти какие нибудь вещи. Попытка не увенчалась успехом, и пришлось выйти из комнаты в ночнушке. Пройдя по коридору она спустилась в низ по лестнице. К ее удивлению никого не было. Пройдя еще дальше, девушка заметила кухню. Живот урчал, она уже давно нормально не ела. Открыв холодильник, Джун нечего в нем не нашла. Прекрасно умру от голода, хоть мучаться не буду.После, она изучила каждые, даже самые запыленные уголки дома. Ужасный беспорядок. Буд-то здесь не убирались сотни лет. Дом сам по себе был огромный. Похожий на коттедж. Только несколько вещей показались ей странными. Одна из них дверь. Хотя она больше напоминала гнилые доски.

***

Прошло еще пару часов и боль в желудке была невыносимой. Наплевав на приличие и забыв о предупреждении, Джун подошла к входной двери. Выйдя за порог, девушка огляделась. Густой тумал не давал что-либо увидеть. Даже если я выйду, то далеко не уйду. Закрыв с треском дверь, она побрела обратно. —Первая ошибка—шепот, резкий захват и девушка опять у стенки. —Ай! —Вроде бы я предупреждал тебя не выходить? —Да, я всего лишь на секунду вышла!И вообще ты сам виноват! Я от голода тут подыхаю, а ты смотришь не нарушу ли я правило. Нарушила! Что дальше? Убьешь меня?Да пожалуйста! —... —Что? Сказать нече..—Парень грубо откинул ее к холодильнику. Та с треском впечаталась в него. Лис указал пальцем на покет. —Прежде чем кого-то в чем-то обвинять лучше бы не таскалась по дому, нагло его осматривая его, а обратила внимание на вещи которые валяются у тебя под ногами. —...—посмотрев на покет ей стало очень стыдно. И если еще раз со мной заговоришь таким тоном—глаза засияли красным, во круг него появилась черная аура, когти удлинились.—можешь и не надеяться на спокойную жизнь... —Я..поняла —Умничка..—исчезнув на его месте появился сгусток тьмы, которая моментально исчезла через пару секунд. Девушка аккуратно встала, пытаясь до конца себя не сломать, подняла покет и достала содержимое. В нем был: хлеб, лапша, яйца,пара тройка фруктов и т.д. —Почему я такая не внимательная...

***

Лис оказался в своей комнате. Лег на кровать смотря в потолок. —Как я мог так оплошать. Забыл, что она человек. И ей нужно питаться. Черт, так она и до моей мести не доживет. А я еще столького хочу с ней сделать... Звонок в телефон. —тррр....тррр....Да! —Хей Наааги.. —Кто это —Думаю ты уже сам догадался...Как твои дела? Ты вроде бы в вазе тусовался последние 500 лет..Что нового? —Мерзкий ублюдок, ты же и поспособствовал моему заточению! Скажешь где ты и я убью тебя быстро! —Аххххх какой ты смешной, просто умиляюсь, думаешь я на столько глуп? Даже не пытайся меня одурачить! Я знаю все твои уловки...Даже за еще 500 лет ты не найдешь меня. Впрочем попробуй, мне как-то наплевать. В любом случае ко мне сегодня придет Якан. И уж тогда тебе не поздоровиться! После нашей встречи ТЫ молись что-бы тебя не нашли. Хотя....вряд ли, ты же настырный как муха! Так же летишь мстить, как муха к говну. —С одним я согласен точно... к говну...И да, даже если я потрачу на твои поиски 500 лет я все рано тебя достану Шакко! —Ццц ты не меняешься с годами. Вроде бы говорят что с каждым тысячелетием у кицунэ появляется мудрость....к тебе это не относиться.Прощай Наги..—звонок завершен. —Мерзкий падальщик, я найду и убью тебя самым изощренным способом.—сжав телефон в руке, он смял его как бумагу и откинул в сторону.—Вы поплатитесь за мое заточение...

***

Близился вечер. Джун не отходила от плиты. Она готовила Тамагояки, предварительно все вычистив до блеска, так как плита и тумбы были в ужасном состоянии, но все еще работали. Сделав две порции, она поставила их на стол и принялась есть свою. Получилось довольно вкусно. Встав, она начала мыть свою тарелку. Тихий скрип. Он стоял облокотившись об арку двери. Скрестив руки он наблюдал. Рассматривал изгибы ее тела, представляя все, что он мог бы с ней сделать. Она очаровательно двигалась. Вела себя спокойно. Он покашлял что-бы привлечь ее внимание. —А..ой прости я тебя не заметила..ты долго уже тут стоишь?— легкий испуг пробудил в нем азарт.— Я поесть приготовила...для тебя тоже....п-порция на столе. Наклонив голову на бок, он произнес. —Я уже говорил..—он медленно начал приближаться к ней—я питаюсь чувствами. Положив руки на тумбу, он прижал ее ни касаясь. По телу девушки пробежала дрожь. Джун сжалась, отвернувшись от его назойливых глаз. —Боишься?—ухмылка расползлась по его лицу. —Я...я не понимаю...ммм..—его рука скользнула по ее талии.—П..прошу...не нужно.. —Просишь....а утром была готова разодрать за то, что не покормил, думаешь я это тебе прощу? А и совсем забыл...наказание за неповиновение—хищная улыбка. —П...прости...я..я не хотела... —Не хотела?—Парень взял ее за подбородок, впиваясь в него когтями. —А я сейчас хочу...—глаза загорелись красным—посмотри на меня!—она медленно повернулась и посмотрела в его притягивающие глаза— Впусти меня....Голова заболела.В глазах потемнело и она упала. —Запомни Джун, я Ногицунэ....дух мести— в ее голове отдалось эхо. Она очнулась на кровати. Осмотревшись она поняла, что все еще в заточении. Она встала, немного пройдясь по комнате увидела на своем теле маленькие синячки. Что он делал со мной? Чертов псих. Я пыталась быть милой, извиниться, но даже если я в лепешку разобьюсь он этого не заметит! Психам всегда все равно! Сбежать не смогу, но мозг ему точно выебу! Я научусь играть! И выйграю его в эту чертову игру! Мерзкий слизняк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.