ID работы: 8051509

Моя сумасшедшая школа

Гет
PG-13
В процессе
53
Rebekka Fairy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 Первое впечатление

Настройки текста
По школьному коридору шла девушка, держа в руках какие-то бумажки. - Лисанна!- окликнули ее. Она обернулась и увидела бегущего на нее Драгнила. Голубые глаза изумленно смотрели на парня, пытающегося отдышаться от долгого бега. - Ты что-то хотел, Нацу?- спросила пепельноволосая. - Ты.. ты показывала...- из-за частных вздохов и выдохов он не мог ничего нормально говорить. И, наконец-то отдышавшись он спросил- ты показывала новенькой нашу школу?-Лисанна немного подумав ответила. - Да, а что? - Она с тобой разговаривала? - Да, а что? - По доброму разговаривала? - Да, а что? ( Олафа напоминает?) - Вообще не грубила? - Нет! А ты что, влюбился?- хитро сощурив глазки спросила она. - В нее!? Да никогда!!! С такой стервой я даже разговаривать не буду!!- возмущаясь ответил Нацу. В его глазах отражалось отвращение к этому человеку. - Так! А теперь объяснись, почему она стерва?- зло на него посмотрев сказала Лисанна. - Тебе лучше не знать! - отмазался Нацу и положив руки в карманы брюк пошел своей дорогой. Лисанна посмотрела ему вслед, потом пожав плечами ушла в учительскую отдавать бумажки. *** Люси без особого интереса слушала монолог учителя, и сделала вывод, что обществознание- это самый скучный урок с самым скучным человеком на свете. Она вообще не смотрела на сидящего рядом с ней соседа по несчастью. Все таки она его очень обидела, но признавать свою вину не спешила. Его вина там тоже есть. Он слишком надоедлив и приставуч. Но все же с помощью бокового зрения ей удалось увидеть хмурого как тучу Драгнила. Да какая туча? Он был похож на ребенка, у которого отобрали конфетку. Люси невольно улыбнулась своим мыслям.''А он довольно миленький, когда злиться'' подумала она и на щеках заиграл легкий румянец ''Стопэ!! Хартфилия, о чем ты думаешь?! Ты его послала куда подальше, а теперь называешь милым!?'' она быстро отрезвела от нахлынувших мыслей и сосредоточилась на классной доске, исписанной какой-то ерундой учителя, но румянец на девичьих щеках так и остался красоваться. Это был последний урок ее класса и на переменке и Люси решила пойти в библиотеку. Читать она все таки любит. Идя по коридору она столкнулась взглядами с Нацу, который до этого увлеченно рассказывал что-то своему другу, но увидев ее, он стал чуть раздраженным и злым. Она отвела взгляд и быстро прошла мимо них, пока совесть не начала ее мучать. Наконец-то добравшись до библиотеки Люси была удивлена. Библиотека оказалась огромных размеров. Вся мебель полностью была сделана из дерева. Огромная люстра давала достаточно света для чтения книг и хорошо сочеталась с мебелью. Люси сразу полюбили это место. Она решила для себя, что будет приходить сюда каждый день. Да и библиотекарша оказалась очень доброй старушкой. Они быстро нашли общий язык. Она не боялась что кто-то может ее здесь увидеть. Ведь почти каждый нормальный не станет засиживаться в пыльной комнате для ботанов, а пойдет домой и до вечера будет зависать играя в видеоигры и залипать в соц.сетях. Люси уже успела заработать статус ''Снежной королевы'' и лишаться его она собиралась. Но Люси ошибалась когда думала что там никого не будет. А там был кое-кто. **** - Друг, объяснись!- толкнув собеседника плечом сказал брюнет. - С чем?- равнодушно отозвался парень. - Ты почему смотрел на новенькую так, как-будто она твою мать убила?- издав смешок спросил Грей. А именно так звали брюнета. - Давай не будем об этом?- слегка раздраженно ответил Нацу, вставая со скамейки. Грей тоже последовал примеру друга и встал с насиженного места. - Это еще почему?- спросил Грей. - Потому что первое впечатление о ней у меня не очень хорошее- ответил Нацу и зашагал по асфальту. Грей быстро догнал своего друга и зашагал идя рядом с ним. - Хех, а какое впечатление она на тебя произвела?- спросил Грей. - Не очень хорошее- начал Нацу- В общем, она дала мне понять, что дружить со мной она не хочет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.