ID работы: 8051509

Моя сумасшедшая школа

Гет
PG-13
В процессе
53
Rebekka Fairy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или Не суди людей, пока не узнаешь их лучше!!!

Настройки текста
Люси в библиотеке увидела ее одноклассницу и какого-то мужика, которого она сразу испугалась. Она уже хотела идти обратно домой, но ее успели заметить. - Эй, Люси!-''Блин, почему мне так не везет?'' подумала она перед тем, как обернуться и увидеть миниатюрную синевласую девушку, или девочку? - Да... эм... - спросила она ''Ах, как же ее звали? Лейси?'' - Леви, Леви Макгарден- пояснила она. - Ах да, Леви!- щелкнув пальцами сказала она.- ты что-то хотела?- спросила Люси. - Я... просто... хотела подружиться... с тобой, ели ты не против конечно!- сказала она чуть стесняясь.- и я удивлена что сюда кто-то заглянул, особенно после уроков- удивленно ответила синевласка. ''Наверное ее тоже интересуют лишь деньги моего отца!'' от своих же мыслей Люси стало неприятно. Но стоило ей посмотреть на этого страшного человека, по всему телу пробежала холодная дрожь. ''Почему этот человек мне так знаком?'' думала Хартфилия. Брюнет увидел ее взгляд на себе и плотоядно ухмыльнулся. Вдруг она вспомнила не очень хорошие моменты с этим человеком и ее глаза расширились, выражая страх. От Леви это не укрылось. - Эм... Люси, с тобой все в порядке?- спросила она. Но Люси ничего не ответила и упала в обморок. - О Боже! Гажил что с ней?- испуганно прокричала Леви, не успевая поймать Люси.- Гажил, не стой столбом!! Неси ее в мед.пукт!!! **** ''Где это я?'' подумала Люси открыв глаза. И она была удивлена, узнав, что она находиться в мед.пункте. Хорошо осмотревшись и не найдя медсестры она удивилась еще больше. ''Кто же меня сюда нес?... стопэ!!! Как я вообще тут оказалась?! Так Люси, вспоминай!!!''. А пока она думала, в мед.пункт зашли Леви с Гажилом. - Люська, с тобой все в порядке!!!- прокричала она кидаясь к ней в объятья.- я так волновалась!!!- сказала она взяв ее лицо в свои маленькие ручки и смотря прямо в глаза. Люси была удивлена ее поведению.( Авт.- сколько раз за день она удивляется?)) -Мелкая, дай ей прийти в себя нормально!!- ухмыляясь сказал брюнет. Люси посмотрела на него и ее тело снова бросило в дрожь.''Это он!! Это не может быть он!! Как он нашел меня?!'' ее голова была заполнена бесчисленным количеством вопросов, на которые она не могла ответить. Гажил заметил ее поведение и поспешил исправиться. -Не волнуйся, больше я тебя не трону!- сказал он серьезно. Люси от этого стало немного легче, но полностью унять дрожь в теле не получилось. Все таки он много боли ей причинил, как физически, так и душевно. Леви непонимающе смотрела то на Гажила, то на Люси. - Так, я одна не понимаю что тут происходит?- спросила удивленно Леви, странно косясь на обоих.- вы знакомы?-спросила она указав на обоих пальцами. - Да- коротко ответил Гажил. - Вы встречались?-подняв синею бровь спросила Леви, чем повергла обоих в ступор. -НЕТ!- хором ответили оба. Леви на этот ответ лишь облегченно выдохнула. - Тогда не расскажите, как вы связаны?- сказала она. Люси на вопрос лишь поежилась на месте, вспоминая свою жизнь в прошлой школе. А Гажил начал нервно осматривать белый потолок комнаты, в которой начало возрастать напряжение. -Я.. эм... давай не будем об этом? Что было - то прошло- сказала Люси взяв ее маленькие ручки в свои и покосилась на Гажила, который благодарно ей улыбнулся и кивнул. - Хорошо,- ответила Леви и кивнула- но ты будешь моей подругой?- с надеждой в глазах спросила она. Люси опять вспомнились ее прошлые друзья, которые также подлизывались к ней только ради денег отца. Ей вновь стало неприятно от нахлынувших воспоминаний и она виновато опустила газа, сжимая ее руки еще сильнее. Гажил понял о чем она думает, и захотел помочь своей подруге. - Не волнуйся, Леви не станет дружить с тобой только из-за денег, она не такая- улыбнулся он. Леви и Люси удивленно на него посмотрели. -Что?- сказала Леви смотря на Гажила, а потом перевела свой взгляд карих очей на Люси, которая смотрела на пол как провинившийся ребенок.- Люси, неужели ты подумала что я хочу дружить с тобой только из-за денег?- спросила она. - Она не виновата- сказал Гажил, заставляя Леви посмотреть на него- в прошлой школе с ней дружили именно из-за них!- ответил он вместо Люси. Леви удивленно посмотрела на Люси. Так прошла минута. - Дурочка!!- сказала она и обняла блондинку так крепко, насколько ей позволяли ее силы. Люси уже начала задыхаться в объятиях новоиспеченной подруги, и похлопала ее по спине, давая знать, что кислорода катастрофически не хватает. Леви ее отпустила прекратила издавать ультраписк от радости. Потом резко сменила настроение от ''Я сейчас радугой плеваться готова!!!'' на ''Ты о чем думала?!'' Люси насторожило ее поведение и она немного сжалась.- Неужели ты подумала что хочу от тебя только денег?! Дурочка!!! - Я... я... прости меня... Леви... я просто думала, что ты можешь быть такой как и мои друзья с прошлой школы, что тебе нужны лишь деньги... прости меня еще раз!!!- она виновато отпустила взгляд. Леви снова взяла ее лицо в свои ручки и серьезно посмотрела ей в глаза. - Не суди людей, пока не узнаешь их лучше!!- сказала она и мило улыбнулась. Люси последовала ее примеру и тоже улыбнулась, но слабо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.