ID работы: 8051509

Моя сумасшедшая школа

Гет
PG-13
В процессе
53
Rebekka Fairy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 или Жар!

Настройки текста
Люси уже шла к себе домой после инцидента в библиотеке. Взгляд ее был опущен вниз. Но на лице можно было увидеть мягкую улыбку. Этот день она готова назвать самым лучшим в ее жизни. Она нашла себе хорошую подругу, помирилась с тем, кто над ней издевался, видя, что он очень жалеет за содеянное. У Люси была добрая душа. Но она не любит, когда вторгаются в ее личное пространство, не любит тех, кто лезет туда, куда не надо. Она любит спокойствие... Но ее настроение должно было как-то испортиться. И оно испортилось. Затуманенная счастьем и не видя ничего кроме хороших мыслей, она врезалась в кого-то. И этим кем-то оказался Драгнил. Упав на мягкое место, она ойкнула и начала потирать ушибленный лоб. Парень сделал такие же движения. Люси уже было хотела извиниться, но ее прервали. - Блин! Не везет мне сегодня... то продукты кончаются, то ненавистный мне человек попадается!- проворчал он, вставая с сырого асфальта. Люси в ту же секунду возмутилась. Она уже открыла рот, чтобы возразить или дать какой-нибудь остроумный ответ, но ее опять нагло перебили. - Не волнуйся, деньги твоего отца мне не нужны!- и скрылся за поворотом. Люси пыталась переварить его слова в своей голове, и она вспомнила, что так она ему сказала, когда он провожал ее до дома. Небо стало укрываться от города густыми тучами и в ту же минуту пошел дождь. Люси начала идти быстрее, ибо промокнуть до последней нитки не входило в ее сегодняшние планы. Уже оказавшись в своей уютной квартирке она первым делом сняла мокрое пальто и обувь. Через несколько минут прибежала радостная собачка и начала вилять хвостиком перед своей хозяйкой, не забывая издавать тонкий лай. Люси нагнулась и погладила свою собачку. - Привет Плю!- сказала она **** - Грей? -Ммм? - Я жрать хочу! - Я тебе жена чтобы еду готовить!?- воскликнул Грей.- и вообще, ты же только что пиццу ел! Ненасытное ты животное!! - Ах ты!!! Пиццу-то я купил!!! За мои деньги!!! А ты?- возмутился Нацу, кидая в него подушку, но тот ловко увернулся от летящего предмета. - Ладно, вали уже! Фильм закончился!! Ко мне Джу должна прийти!!- сказал Грей, толкая своего друга к выходу. Нацу от услышанного хитро улыбнулся и посмотрел на Грея. -Ооо... ты мне расскажи как время провели! Хорошо?- все еще хитро улыбаясь сказал он, надевая свою куртку. -Иди ты! Извращенец!- крикнул Грей убегающему парню **** На следующий день Вчерашний дождь оставил за собой серые лужи и осеннее настроение. Люди спешили на работу. Некоторые просто устроили марафон, несмотря на погоду, не очень подходящую для этого. А ученики лениво плелись в свою школу. -Грей! Ну?- нетерпеливо спросил Нацу. - Что ну?- сказал Брюнет. - Не тупи идиот!- он толкнул его плечом- рассказывай, что вчера с Джувией делал?- как маленький ребенок спросил он, хотя мысли на данный момент были далеко недетские. - Нуу...- Грей почесал затылок- уроки!- ответил он, наблюдая за реакцией друга. -Какие уроки? Больше ничего?- удивленно спросил Нацу. - Хех, а ты о чем думал? Наш уровень отношений еще не такой высокий, чтобы заниматься подобным.- сказал Грей, смотря на девушку, подбегающую к ним. - Грей! Приветик, как дела?- сказала Джувия, а именно она к ним подошла. - Привет Джу! Дела отлично! А твои?- сказал он, целуя свою девушку. - У меня тоже!- сказала она, потом покосилась на Нацу.- Нацу, ну когда ты заведешь себе девушку?-сказала Джувия, чуть склонив голову на бок. - Боже, Джувия! Отстань от меня со своими девушками!- недовольно пробурчал Нацу, ведь Джувия говорит это не в первый раз. - Джу, неужели ты не знаешь, с Нацу девушка и дня не протянет с его то характером!- издевательски протянул Грей. -Еще как протянет! Просто я не хочу отношений! Вот и все!- сказал Нацу. - А как тебе новенькая?- все не угоманивалась Джувия- она же красивая, правда неразговорчивая, но в твоей-то компании... - Джу, давайте закроем эту тему?- раздраженно сказал Нацу- идемте, не то на урок опоздаем!- сказал он и пошел в класс. Джувия вопросительно посмотрела на Грея. - Потом объясню- сказал он и пошел в класс вслед за другом, держа за руку Джувию. **** - Люси Хартфилия?- спросила учительница. В ответ молчание... - Люси Хартфилия!-более громко спросила она. - Ее нету.- сказал Нацу. - Как нету?- вопросительно изогнув свои тонкие брови спросила учительница. - Так нету!- ответил Нацу и тихо, чтобы больше никто не слышал, добавил- и хорошо... - Кто-нибудь знает причину ее отсутствия?- обратилась она к классу, а ответ молчание. Учительница лишь устало вздохнула и потерла переносицу.- Нацу Драгнил- сказала она. - Да?- незаинтересованно спросил Нацу. - После уроков ты пойдешь к ней и отдашь конспекты и домашнее задание!- смотря на него сказала она. Нацу от этого заявления стал возмущаться и хотел было ответь, что не может, но его опередили. - И никаких возражений!- строго сказала старушка- или ты хочешь дополнительное задание?- чуть опустив свои очки сказала она, не отводя от него взгляд. Нацу аж передернуло, и он неуверенно закивал. - Вот и хорошо!- ответила учительница и продолжила перекличку. **** Драгнил шел с кислой миной всю дорогу. Адрес этой, как он выразился ''Стервы'' ему дал директор. Он надеялся что у директора не будет ее адреса. Но он ошибался. Он уже подошел к какому-то дому и удивился. ''А где фонтаны, в которых плавают дельфины? А где пони и павлины? Где статуя этой стервы, сделанная из золота?'' думал он про себя, глядя на обычную многоэтажку. "Хм.. квартира номер 48?". Он подошел к нужной двери и позвонил в звонок. На другой стороне двери он услышал тяжелые шаги. Дверь открыли и показалась Люси. - Да?- спросила она шмыгая носиком, но когда увидела кто к ней пожаловал, подавилась только что выпитым лекарством. - ТЫ?!- прокричали они одновременно, указывая друг на друга пальцем. Люси его крику удивилась еще больше. - А ты кого ожидал увидеть?!- злобно спросила она, глядя на него. - Т-тебя!-сказал Нацу. - Ну и чего тебе надо?- холодно спросила Люси. - Вот!- он протянул ей какие-то бумажки, Люси вопросительно уставилась на них. Нацу заметил это и сказал. - Это конспекты и домашняя работа! - Ааа...- протянула она. - Кстати, почему тебя сегодня не было?- поинтересовался он. - А ты что, скучал?- слабо ухмыльнулась Люси, читая конспект, предложенный ей. - Не дождешься!- ответил Нацу. Люси схватилась за голову и чуть ли не упала, если бы не стена. Нацу это заметил и начал беспокоиться. - С тобой все в порядке?- нежно спросил он, забыв обиду на этого человека. Люси не ответила и просто поддалась вперед. Нацу успел схватить ее и теперь она упиралась ему в грудь. Он плечом почувствовал ее горячий лоб. - Люси, у тебя жар!- Удивленно и с ноткой беспокойства сказал он. Но Люси уже его не слышала. Он обматерился про себя и взяв девушку на руки, пошел в квартиру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.