ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Прошло около месяца, жизнь никак не изменилась.. Только вот Лиса всё ещё в обиде. Она даже отдала питомца в приют, лишь бы не вспоминать о нём. Тэхён и Дженни так же встречались, парень дарил ей подарки, а она в знак благодарности, дарила ему поцелуи. -Джендык~и, смотрела новости? -Ага, пропала девушка из нашего района. -Я думаю её похитили.. -Всё может быть..- Дженни вчера осталась на ночёвку у Лисы, сейчас она одевалась в рабочую одежду и намеревалась хорошенько позавтракать. -Позавтракаем в кафе? У меня в холодильнике мышь повесилась! -Конечно, - Ким радостно улыбнулась и они вышли из квартиры. Девушки пошли в кафе и покушали, официант даже оставил Лисе свой номерок. -Лисёнок~ правда позвонишь ему? -Да.. Пора устраивать личную жизнь, а тот парень совсем не плохой. -Это только с виду.. Вон, Чонгук например.. Ты его знаешь.. Красив, умён, хорошо зарабатывает.. Любит тебя.. - брюнетке было жутко неудобно говорить это, но она видела их любовь и хотела помочь Лисе. Чтобы эта дурында наконец откинула гордость и упала в объятия Чона. -Да, да, да.. А ещё он меня предал.. -И спас твою жизнь! - не выдержав прикрикнула Джен. -Я не понимаю.. Почему ты паришься за наши отношения? Я не желаю связываться с ним оставшуюся жизнь.. -Ты тупая? Вы вместе работаете! Причем не в одном офисе, а в одном кабинете! И вы не просто работники, вы напарники! Лиса и Дженни ехали на рабочей машине домой. Манобан залипала в телефоне, а Ким внимательно следила за дорогой. Внезапно брюнетка увидела перед собой тучу и присмотрелась. Эта туча прямо из капота машины, видимо поломка. -Лиса.. Машина походу сломалась. -Вот чёрт.. А я уже представляла как кровать примет меня в свои объятия! -Придётся твоей кроватке подождать! - девушки вышли из машины и начали осматривать её. Дженни позвонила механику и он скоро должен приехать. Девушки стояли у автомобиля и болтали о всяком. Внезапно к ним подъехала машина. -Девушки вам помочь? - сказал незнакомый парень. -Ну, если сможете - огрызнулась Лиса. -Лис, будь вежливее, нам хотят помочь, - буркнула Дженни. Парень подошёл к машине, открыл капот и сделал вывод. -Боюсь, ваша машина не поедет, её надо эвакуировать. -И что же нам делать? - спросила Ким и уже искала варианты как попасть домой. -Давайте я вас подвезу? - внезапно спросил парень. -Лис, а Лис, как думаешь? -Ну давайте.. - пока Дженни забирала вещи из машины, блондинка тайно сфоткала подозрительного ей типа. Вы спросите, почему они согласились ехать, если он подозрительный. Просто у них не было выбора, а Лиса верила что Дженни даст в табло любому. -Можете остановить за тем поворотом, пожалуйста, нам там выходить.. - попросила брюнетка. Парень проигнорировал её и поехал дальше. -Оу, вы проехали остановите здесь тогда! - на этот раз парень заблокировал двери и вырубил девушек. Дженни уже очнулась, а Лиса была без сознания. -Где это я? Почему я с завязанными глазами? - подумала Ким. -Уже очнулась? Красотка.. - Дженни услышала знакомый голос. Это был тот парень. -Эй, ты что делаешь? -Узнаешь позже, детка, - он захлопнул дверь и ушёл. -Лиса, ты здесь? - крикнула дженни, но ей никто не ответил. -Балин, я что тут одна! - спустя некоторое время, зазвонил будильник. -О, боже.. Что происходит? - брюнетка находилась в растерянности. Вдруг она почувствовала что цепь, которой были закреплены её руки, начала тянуть её к какой-то решетке. -Йа~ ты что творишь?! Отпусти меня! -Заткнись! -Ты знаешь кто я вообще такая?! Тэхён с тебя шкуру сдерёт! -Нет и знать не хочу! - парень взял руки Дженни и начал отстригать её ногти. -Эй! Я только вчера ногти сделала! Отпусти меня! -Я тебе сказал заткнись, пока я добрый! Иначе будет хуже! -Не хочу и не буду! И что ты мне сделаешь?! Что?! -Узнаешь чуть позже, когда я захочу.. -Че ты сказал? - он оставил её одну и Дженни уснула и через некоторое время прозвенел будильник -Эй, слушай.. Пожалуйста, отпусти меня и мою подругу. Мы же ничего не сделали тебе! -Не сделали, но сделаете кое-что. - он подошёл к Дженни повалил на пол, сел на неё и взял за волосы. -Умоляю отпусти меня, прошу.. - пуская слёзы прошептала она. -Нет, просто так вы не отделаетесь.. - он начал душить девушку. -Прошу тебя отпусти, я сделаю все что хочешь, только отпусти.. - еле-еле проговорила Джен. -Все что хочу значит? - он начал душить её сильнее. -Отвечай! Все что захочу?! -Д-да - все так же рыдая, ответила та. - он начал снимать с неё одежду, нет, не снимать, а срывать как сумасшедший. -Ты что делаешь?! Умоляю, не делай этого, прошу тебя! - она начала рыдать ещё сильнее. -Заткнись! - ударив по лицу закричал парень. Он развязал руки и уложив на кровать, снова завязал. -Какое красивое у тебя тело! Мм.. - закусывая губу, выдал тот. -Отстань! Придурка кусок! -Что ты сказала? - ударил снова. -За это ты будешь наказана. Он снял свои штаны вместе с боксерами, сел на неё и начал целовать шею и спускаться все ниже и ниже. Он изнасиловал её. Что-то в девушке сломалось и ей казалось, что теперь она никому не будет нужна. Она уснула, так как все силы иссякли. -Доченька это ты? - во сне она услышала знакомый голос. -Мама? Папа? Это вы? -Да, иди к нам.. -Но..вы же.. -Все хорошо, иди сюда. Мама обнимет тебя! - девушка побежала к маме в объятия и начала плакать. -Почему ты плачешь? -Мам, я тоже к вам хочу, навсегда хочу! -Не смей! Слышишь? Не смей! У тебя и так все прекрасно. У тебя есть работа, молодой человек, друзья, а к нам, ты ещё успеешь прийти.. -Мама.. Харе шутки валять. Я серьёзно хочу к вам.. -Если ты так желаешь, то зайди вон в ту дверь. - девушка сделала так как ей сказала мама и проснулась. Она лежала на той же кровати, брюнетка оделась и стала прислушиваться к каждому шороху. Она просидела так ещё несколько минут и услышала крики из соседней комнаты. Это кричала Лиса. От криков подруги, она снова начала плакать. Теперь она волновалась больше за неё, чем за себя. Внезапно крики усилились, он делал с ней то же, что и сделал Дженни час назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.