ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Неужели все закончилось?

Настройки текста

POV Салли

Когда я увидел пьяного в ебеня отца меня пробрала дрожь. Я не знал как отец относиться к ЛГБТ+ да я думаю моему отцу всё равно – бить одного или двоих. – Валим…– сказал я шёпотом только что проснувшемуся Ларри.

POV Ларри

Когда я увидел Генри я был очень зол, ведь я видел испуг на лице парня. Генри бил его, и поэтому я хотел защитить Сала. – Валим, – сказал Салли шёпотом. Мы побежали на балкон и закрылись там. Генри уже почти открыл дверь. Сал полез на лестницу и позвал меня за ним. Лестница вела на крышу.

POV Салли

Я залез на лестницу и позвал Ларри, чтобы мы могли благополучно сбежать из квартиры и отправиться ко 2 входу в коридор на крыше. Когда мы были в коридоре, то увидели разъяренного Генри который собирался прикончить нас, Ларри отодвинул меня за угол, а сам пошёл разбираться с ним… я слышал стуки, толчки и грохот…

POV Ларри

Я отодвинул Салли за угол, я сам решил справиться с Генри. Он пнул меня в живот и ударил по голове чем-то тяжёлым, от чего я потерял сознание.

POV Салли

Как только отец вернулся в квартиру я вышел из-за угла и увидел окровавленного Джонсона. По телу пробежались мурашки и я начал пытаться привести в чувства Ларри, но все было безуспешно… я вызвал скорую и она забрала меня и Ларри.

POV Ларри

Белый потолок, всё тело болит… видно всё очень мутно…дальше опять отключка, я увидел Диану. Она сказала что скорее всего я пойду с ней, но мне вообще не захотелось умерать, я кричал и говорил что не за что не собираюсь бросать Салли и подыхать. Дальше все как в тумане…

POV Салли

И снова пиликанье аппарата… все в кипише, а я просто рыдаю. Ведь мой любимый человек умирает… и все из-за МОЕГО отца! Я схватился за волосы и не понимал почему жизнь так меня ненавидит?! Сначала умерла мама, потом отец-алкоголик, а теперь еще и Ларри! Я разрыдался, но не стал резать себе руки, потому что не хотел нарушать общение данное Ларри. Я закурил возле окна и, кажется, снова потерял смысл жизни… Мне сказали что Ларри откачали… я был безумно рад! Я захотел его обнял сразу же после того как мне сказали рассказали об этой счастливой новости. Через какое-то время мне нразрешили ненадолго зайти к нему в палату, но и этого было достаточно.

POV Ларри

Я открыл глаза снова, но теперь уверен в том, что я не умру. Он поднял голову и я увидел его заплаканное лицо. — прости.. что заставил волноваться тебя, Сал. Сал сел на колени, положил свою ладонь на мою и опустил голову на руку. – Я так счастлив, что ты жив. — я тоже... Через 2 недели меня выписали из больницы. Когда мы гуляли с Салли, увидел недалеко Трэвиса, которого теперь ласково зову "мудилой". – Привет, голубки,–засмеялся парень, подойдя к нам. – Закрой пасть, Фелпс. – так все-таки убьешь? – с удовольствием. /Трэвис понимал, что с Ларри лучше не шутить, но решил рискнуть. Как только он услышал что сказал Ларри, то решил быстро съебаться/ Я был в бешенстве от поведения бывшего друга, но через быстро успокоился. Мы пошли ко мне в подвал. Там нас ждал еще один сюрприз… Когда мы зашли дверь открыла Лиза, как ни в чем не бывало. Мы зашли в мою комнату и начали играть в приставку и периодически целовались. Только потом до нас дошло что мама все это время стояла и смотрела на нас с улыбкой. Мы оба залились краской… Она позвала нас поужинать и мы сели за стол. Все ели молча… Тишину прервала Лиза, решившая поговорить с нами об увиденном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.