ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Нас раскрыли

Настройки текста

POV Ларри

Мы молча сидели и ели, как вдруг мама начала говорить о том, что увидела пару минут назад… — Ну и как давно? — Где-то месяц… — Сын, я всегда буду поддерживать тебя, но, пожалуйста, не натворите глупостей… — Без б, Мам. Шпехаться не будем. — Ларри! — сказали в один голос Лиза и Сал.  — Ладно, не кипишуйте. — Ой, мальчики, я опаздываю, пока! — Пока. — До свидания. Я задумался на счет «шпехаться», но это скорее всего отпугнет Салли, поэтому, пока что, не буду заводить разговор на эту тему. — Хм… а может по пиву? — спросил я. — Ну давай. Я достал из-под кровати шесть баночек пива. — Это твой тайник? — спросил Сал. — Угум-с. Я отдал три банки Салли и три оставил себе. Меня разнесло после третьей, а вот Салли как будто не пил. — Слушай, чел, как тебя *ИК* не разнесло? — Практика, — сказал Сал. — Я тогда, наверное, спать *ИК* пойду… — Окей, спокойной… — спокойной… Я ушёл в комноту и заснул.

POV Салли

Ларри ушёл спать, а я сидел и листал ленту в Инстаграме. Мне пришло сообщение от Трэвиса. " — Слушай, я хотел извиниться за то, что приставал к тебе…

— Рад, что ты понял, но уже поздно.

— Сал, послушай… Ты мне нравишься…

— Извини, Трэвис, но мое сердце уже занято…

— КТО ОНА?

— Во-первых, не «она», а «он», а, во-вторых… какая тебе разница?

— Я хочу узнать кому я проиграл!

— Ммм окееей… –Ларри.

–Ска, ну как всегда. Ларри первый…

— Вокруг много красивых девушек, тебе не обязательно нужен я.

— Иди нахуй.

— Эээ, ладно… пока, удачи.

— Ага" Я сел на пуф и смотрел видео на Ютубе, потому что не мог уснуть. Прошла ночь и где-то около 10 часов проснулся Ларри. Не уверен, но, кажется, у него был сушняк. — Твой максимум это две баночки)) — бля, не нагнетай. Бошка и так раскалывается… — Оооокей. Я дал минералки Ларри, и он поблагодарил меня.

POV Ларри

Когда я проснулся бошка сильно болела. Сал дал мне минералки. Долбаный сушняк. Вообще, странно, что он появился после пива, но, кажется, пить — не мой удел. Я посадил Салли к себе на колени от чего тот смутился. — Чувак, а что тЫ ДЕЛАЕШЬ? Я не слушал его и начал оставлять засосы на шее и торсе парня. Тот немного постанывал, но не сопротивлялся. Когда я опустился к штанам Салли, он отстранился. — ЛАРРИ, ПРЕКРАТИ! — крикнул мне Сал. До меня наконец дошло и я остановился… — С-Салли… п-прости меня… –Чувак, не делай так больше. Я заказал пиццу в знак извинения. Потом мы пошли вздремнуть, оказывается Сал не спал всю ночь. «А если бы Сал не закричал?» эта мысль была последней в моей голове — я заснул.

утро

Я проснулся первым, поэтому решил приготовить что-нибудь на завтракк. Сал проснулся, вскоре после меня. Мы поели, и отправились в школу. Мы ели-ели прожили семь уроков и вернулись домой очень уставшими. По дороге мы встретили Эш, которая всё ещё ревностно относилась к Саллу. Когда мы были вышли из лифта, то услышали стоны — это была Лиза и ещё кто-то. — Фу блять– сказал я. — Да ладно тебе, она тоже имеет право на личную жизнь. — И то правда. Когда мы зашли в комнату, то решили зарубиться в приставку. Стоны не прекращались. От этого у меня встал. кажется, Сал заметил это: он поднял одну бровь и с недоумением посмотрел на меня. Я покраснел… Что же моя принцесска сделает…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.