ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Карты

Настройки текста
Примечания:

POV Салли

Я посмотрел на него с пошлой ухмылкой и решил что всё-таки надо обрадовать шатена... Я предложил Ларри сыграть в карты на раздевание, на что он охотно, с огоньком в глазах, согласился. Под конец мы оба оставались в одних боксерах. — Да ну нахер дальше играть–сказал я — Уверен? — Да. — Тогда давай в карты на желание? –ухмыльнувшись сказал Ларри. Я уже понимал что он может загадать…но немного боялся. Теперь Ларри ясно дал понять, что он абсолютно не против. Он был уверен в своей победе. Конечно же, по закону подлости, выиграл Ларри. — Ну что… принцесска… готов? — К чему же? — Ты и сам знаешь Сал– улыбнувшись сказал парень. Я покраснел… а глаза Ларри сверкали ярче тысячи бриллиантов. — с чего н-начнем.? –тихим голосом сказал я. — Я думаю с минета…– парень улыбнулся. — л-ладно… Стянув с Ларри боксеры я наклонился к паху парня. Взяв в руки член, я решил, что Ларри очень напряжён и начал медленно и нежно водить рукой, от чего тот покраснел и иногда, прикрывая рот рукой, начинал постанывать. Затем я взял головку в рот и начал ловко работать язычком. Парень брал меня за волосы и наклонял, чтобы я брал полностью его член и заглатывал. Ларри кончил. — А ты хорош, –хрипящим голосом сказал Ларри. — ну, а теперь… чего ты хочешь?— сказал я с отдышкой. — Тебя, — улыбчиво ответил парень. И тут я понял что, кажется, будет стопроцентный мужицкий секс… «Ладно, сам вызвался значит придется идти до конца.» Ларри взял меня за талию и я скрестил ноги за его спиной. Сначала мы целовались, потом шатен снял с меня боксеры, а затем навис надо мной. Парень разработал мою дырочку двумя пальцами, а затем начал медленно входить в меня от чего я постанывал, с каждым разом всё больше. мы вдвоём кончили и пошли в душ. После душа, мы, будучи уставшими, легли на кровать и просто обнимались. /Где-то в одиннадцать часов вечера пришла Лиза. Она привыкла видеть нас спящими вдвоём, поэтому просто улыбнулась и пошла спать./

POV Ларри

Мы с Салли проснулись в 3 часа ночи, хотя школа начиналась только через 6 часов. Мы пытались заснуть, но безуспешно, из-за того, что мы пошли спать рано, мы выспались. Мы выпили по баночке пивка. Теперь я не выпиваю больше двух. А иначе, мне прилетит пизды от Салли. Салли же выпивает от 4-5 баночек, но только потому, что он трезвый, от этих 4-5 из-за "годовых тренировок". Я сел на диван и начал ждать пока принцесска приготовить что нибудь поесть. Когда Сал приготовил нам доширак, мы начали смотреть какой-то ужастик. Салли заснул после 20 минут фильма, пока он спал, на его телефон пришло пару смс. Я не мог не посмотреть и открыл переписку, там Трэвис признавался в своих чувствах, но Сал его благополучно послал. Трэвис написал 3 новых сообщения в которых было сказано- 1.Сал, есть заманчивое предложение. 2.А давай ты и со мной и с Ларри встречаться будешь? 3.Или вообще, расстанься с ним. Я ужасно хотел врезать Фелпсу, или же написать ответ. Но, я хотел увидеть что в ответ ему напишет Сал. Через 15 минут проснулась принцесска, он увидел сообщения и что то ответил. POV Салли Я увидел эти сообщения когда проснулся, я написал Трэвису: Трэвис, я уже все сказал. Ты мне не нравишься, а Джонсона я люблю. Так что пока. Я оставил телефон на том же месте, ведь хотел. Чтобы Ларри это увидел. Я вышел из комнаты и направился в сторону ванны чтобы перебинтовать руки, там я увидел Лизу где она сосалась с... отцом Фелпса? Что блять? Я в ахуе пошёл обратно на диван. Я рассказал что сейчас увидел а Ларри взялся руками за голову и сказал- Пиздец... и что теперь делать? - - Не знаю чувак, не знаю.... POV Ларри Я прочитал ответ Салли, мне он понравился. Через пару минут зашел Сал, в полном ахуе он рассказал мне о том, что увидел. Я взялся руками за голову и сказал- Пиздец... и что теперь делать? --Не знаю чувак, Не знаю... - А если этот гаденыш Трэвис переедет к нам? Он же к тебе подкатывать будет, да и я его не смогу перенести. --Да уж, херово... Но мы же не можем Лизе предъявить претензии по поводу её отношений, верно? -Верно... Я задумался, а что реально мы будем делать если Фелпсы переедут к нам? А если Трэвис Салли изнасилует? слишком много вопросов и так мало ответов. Через час мы пошли в магазин и купили сигареты, ведь они закончились. Там мы встретили Фелпса младшего,он подошёл к нам и сказал: -Скоро я перееду к вам, Голубки))) -Ты сам голубой, Трэвис. Забыл? Сказал Салли. Трэвис сразу же заткнулся и пошёл домой. Когда мы возвращались каждый из нас думал о словах трэвиса. Неужели он реально переедет к нам? Я взбесился и чуть ли не собирался треснуть Фелпсу старшему так, чтобы он вообще не проснулся. Когда мы вошли в квартиру там сидели Трэвис, его отец и Мама. М-Нам нужно серьезно поговорить. Л-и о чем же? О том как к нам Фелпсы переезжают?! С-Лар, не бесись из-за них. Л- а как тут не беситься?! С- тоже правда. М- Мальчики, Трэвис и Его отец переезжают к нам. Трэвис будет спать с вами в одной комнате. Л- НЕТ! НИ ЗА ЧТО! М- и почему же? Л- МАМ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ... ЧТО ВЫТВОРЯЕТ ТРЭВИС! М- И ЧТО ЖЕ ОН ВЫТВОРЯЕТ??? Я показал маме переписку а потом рассказал о том, как Трэвис пытался побить Салли. М- Ларри, если таким образом ты пытаешься выселить Фелпсов, то у тебя ничего не получаться. Л- Да ну вас всех! Я взял за руку Салли и пошёл в нашу комноту. Там уже стоял матрас Трэвиса. СУКА! прокричал я. -Может попробуем переехать в 402? Отец вроде перестал пить. Сказал Сал. - с удовольствием. Когда мы дошли до квартиры там сидел Генри. Генри был действительно трезв. Сал ели ели проговорил - а можно мы будем у тебя жить пап? -конечно можете. Сказал генри. Мы обрадовались и пошли перетаскивать наши вещи в 402. Я сказал маме что мы теперь живем в 402. Она нахмурилась но все же проронила- Хорошо... Трэвис же смотрел на нас как будто мы победили его снова, хотя... так и есть. POV Салли Мне хотелось смеяться над лицом Трэвиса, но я не сказал ни слова. Ведь не хотел проблем от того же Трэвиса. Мы с Ларри решили поиграть в приставку, через 2 часа стало скучно и мы пошли на крышу. Мы посмотрели на звезды и пошли обратно, там мы заметили трэвиса который сосался с... Эш? Серьезно? Мы молча прошли в 402, зашли в нашу комнату и уснули. Мы проспали в школу, потому что кто то забыл включить будильник на новом месте. Мы как всегда поели пельмени и пошли играть в приставку. Дальше к нам в квартиру зашла заплаканная Эш и рассказала что случилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.