ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Чёрт...

Настройки текста

POV Ларри

Эш начала рассказ. Оказалась, что Трэвис хотел изнасиловать её, но Эш вовремя убежала. Мы сидели в полном ахуе. С- Чёрт... в полицию его зададим? Л-Нет! Э-НЕТ! С- и почему же? Э- он до таких извращений... всем девушкам говорит- Расскажешь полиции – побью, что мало не покажется. Л- а он очень больно бьет, сам видел. С- пф, я один раз с ним подрался. И ещё раз подерусь. Я могу пойти, Эш. Э- Хорошо...только при условии что мы будем за кустами чтобы тебя случайно не убили. С- вот и славненько, во сколько встреча? Э- примерно в семь часов вечера... С- Заметано. Я сижу в ахуе от этих событий и молчу... Эш ушла, и напоследок извинилась за "ревность" ко мне. В 18:54 Салли уже был готов, мы с Эш тоже. Когда мы пришли, мы сели за кусты и стали ждать появления Трэвиса.

POV Салли

Я стоял и ждал Трэвиса, Ларри и Эш, как я понял, тоже. Когда он пришёл ожидал увидеть не меня, а Эш. Меня возможно он не так хотел побить потому что любил, но я же ведь его послал? Значит он зол, и наверняка захочет мне врезать. Он начал подходить ко мне все ближе и ближе, я уже подготовился дать с ноги. Когда я ебнул ему я заметил, что он тянулся своими губами ко мне, Меня это тревожило. Ларри сильно взбесился из-за инцидента с губами Фелпса. И чуть ли не убил Трэвиса, но у нас с Эш получилось его остановить.

POV Ларри

Когда я увидел, как Трэвис тянулся к Салли своими блядскими губами... ревность буквально съедала меня изнутри. Я в прямом смысле слова собирался его убить. Но как всегда, Эш и Салли не позволили этого сделать. Когда мы шли домой, я заметил что за нами следила девушка, где-то нашего возраста. Девушка была похожа на Кэрэн из нашего класса, когда все разошлись по домам, ну а Салли ко мне домой. Я рассказал Салли об увиденном, он сказал что сам видел, но так же хотел сказать когда мы уже будем в АЭ. На следующий день Кэрэн пристально смотрела на нас, мы уже давно поняли что именно она вчера следила за нами . Хотелось подойти к Кэрэн и сказать- Хуле смотришь? Но её батя это наш директор, так что про любую грубую фразу она расскажет своему батьку. Дома мы поели маминых оладьев и пошли играть в приставку. Когда мы доиграли мы тупо смотрели в потолок, и тут Салли пришло сообщение от Трэвиса. Там было сказано- Может пойдем погуляем сегодня? Я возмутился но всё-таки разрешил Салли ответить. Извини, я заболел. Не смогу прийти. - - так тогда давай я приду и помогу поднять настроение или лекарства принести . - Трэвис, нет смысла пытаться ко мне приклеиться. Ты- мне не нравишься, я тебе миллиард раз сказал это. После он ответил - да ладно тебе, ~Принцесска~. Как только я увидел это сообщение, я был зол из за наглости Трэвиса. Салли же как только увидел моё выражение лица отдал мне комп и сказал писать все че хочешь. Я написал ему- Слышь ты, собака сутулая. ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ХОТЬ ЗАГОВОРИШЬ С МОЕЙ ПРИНЦЕССКОЙ Я ТЕБЕ РУКИ ПООБЛОМАЮ! ПОНЯЛ? 《Был в сети 12 секунд назад》 Вот С*ка прокричал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.