ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Это вообще наркотики....?

Настройки текста
POV Ларри Я дальше смотрел в потолок, но уже со злостью. Меня так взбесило поведения Трэвиса что я готов был задушить его голыми руками. Потом мне позвонила Эш, я решил ответить. Ответив я поставил звонок на громкую связь, Эш что-то мямлила, мы с Салли подумали что она под градусом и решили поехать в клуб-вишня ведь это единственный клуб где подросткам конечно же незаконно, продавали наркоту,бухло и прочую дрянь. Когда мы зашли в клуб мы поняли, что Эш была не под градусом, она была под наркотой. Её перекасоёбило и она начала что-то шептать под нос. Нас это нихуево так насторожило, после она начала шептать и истерически смеяться. И тут что-то мы засомневались, наркота это вообще? Или же нет? Мы теперь были в этом не уверены. Мы единогласно приняли решение съебаться побыстрее отсюдого, когда мы добежали до АЭ мы задумались об увиденном. Зайдя в в квартиру мы увидели страшное зрелище... на полу была нарисована пентаграмма, красной краской, но скорее всего кровью. Слова на стенах, непонятным языком, написанные той же "краской", это похоже был Спиритизм. Была лишь одна фраза на стене которая была понятна, 《Скоро и вы подчинитесь мне》 Конец POV Ларри. Мальчики вызвали полицию, она приехала спустя 20 минут, сказав проехать с ними в участок, чтобы рассказать по подробнее что случилось. Приехав, мальчики рассказали поподробнее о ситуацию с Эш и с квартирой. Через час их отпустили. Когда Генри приехал домой, он увидел что произошло и подумал что это Ларри и Салли но потом увидел смс от сына: " пап, сегодня такая херня произошла. Мы все в подвале, у Лизы. Терренс даст тебе карточку и ты сможешь спуститься вниз в подвал". Когда Генри спустился в подвал ему разъяснили ситуацию, после все жили в подвале. А Лиза и Фелпс старший посрались и разъехались, чему были рады Ларри и Салли. Конечно больше Ларри, ведь он вообще не хотел становиться хоть и сводными, но братьями с Трэвисом. Но все стало возможно ещё хуевее чем было, Лиза и Генри сошлись и теперь Ларри и Салли братья. Заебись, теперь 《Инцест дело семейное 》стало обычной фразой для них обоих, поскольку все вокруг говорили эту фразочку. На следущий день мальчики решили пойти сходить к Эш в гости и узнать, что это было неделю назад? Когда они зашли к ней домой было достаточно неуютно. Открыв дверь в комноту Эш они увидели пентаграмму на лбу Эш и дьявольские инициалы по всему телу. Также перед ней лежала книжка где было все что было нужно для вступления в культ, мальчики не смогли поверить тому что то ,что случилось в их квартире, было рук Эш. Ведь она даже выпивает редко, а тут такой криминал. Мы убежали подальше от дома Эш. Дойдя до квартиры, Салли закрыл главную дверь а Ларри закрыл все оставшиеся двери. Они сели на диван и начали смотреть какой-то ужастик, как вдруг, тот же исторический смех. Он не переставал звучать уже около 15 минут. Наши пацаны закрылись в спальне и решили не выходить пока этот смех не закончиться, он не заканчивался еще 2 минуты а потом ушёл. Салли посапывая лежал на плече Ларри а сам Ларри не смог заснуть из-за этого смеха. Салли проснулся и увидел перед собой Гизмо, который хотел жрать. - - Ладно... дам тебе жрачку. Насыпав еду для Гизмо он лег обратно в кровать. Салли заметил что Ларри не спит но сам понимал что не каждый может уснуть после этого смеха. Когда Салли вновь заснул во сне он начал слышать этот истерический смех, который просто сводил с ума. Сал очнулся и решил больше не спать. Ларри заметил это, он решил спросить -Эй, Сал... Что не спим? -в кошмаре этот блядский смех приснился, спать теперь вообще не клонит. - я тож из-за этого смеха заснуть не могу, жуть редкостная. И тут в комнате послышались звуки открывающейся двери, все затаили дыхание. И снова истерический смех...скорая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.