ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. ...Темнота...

Настройки текста
POV Салли Когда открылась дверь зашла девочка, с ножом и красными глазами, это была Кэрэн. Она так же истерически засмеялась, в точности как Эш. От этого смеха я потерял сознание...я увидел перед собой маму, она говорила - Пойдем, Сал, Тебя там ждут. Эта девушка была просто копией моей матери, но всё же не она. Я вспомнил про тот истерический смех который сводил меня с ума, и я вспомнил Кэрэн с ножом, и тут я начал пятиться назад, ведь понял, что сейчас я в отключке. И передо мной не факт что мама, и все как по сценарию, у "мамы" глаза стали красными. Я моментально понял, что это точно не она, я бросился прочь от своей типа мамки в отключке. Когда я убежал от неё я смог выйти из отключки, белый потолок, белые стены. Все тело невыносимо болело, рядом со мной я увидел Ларри, ну как Ларри, запах одеколона и табака шёл от парня который лежал рядом.(они были на разных кроватях) ну хоть всё было мутно я разглядел Ларри, я захотел встать но у меня что то сильно заболело в груди, я заметил что там где рядом с сердцем всё перевязоно. Когда эта муть в глазах прошла, я заметил, что у Ларри перевязано в том же месте. У меня ещё был перевязан бок, но это я заметил только через некоторое время. Как я понял, Ларри ещё в отключке. POV Ларри Перед тем как отключился я увидел кровь, много крови. Уже будучи в отключке я думал 《Лишбы с Салли ничего не случилось》 Странно было то, что пока я отключился я не чё не видел. Выйдя из отключки я увидел спящего Салли, у которого был перебинтован бок и где то рядом сердцем а так же рука, как и у меня почти. через час Сал проснулся. Он спал а не был в отключке, потомучто он пару раз открывал телефон. Я смотрел на Салли пока он спал, мне захотелось поссать. было больно вставать... но поссать хотелось больше. Когда я встал меня взяли за запястье, я обернулся и увидел как Сал держит мою руку. С- не уходи а... Л- я поссать хочу. С-а тебя не смущает что ты на капельнице? и если ты пройдёшь дальше ты все нахуй снесешь. Л-оу, океееей... а что кстати мы тут делаем? С- Сам не знаю. На нас походу Кэрэн с ножом напала... Л-Нихуя... погоди ка. Она пыталась убить тебя ведь у тебя ещё и бок перевязан... и рука.а меня она походу за компанию убить решила... С-Всм рука? Я заметил как Сал начал рассматривать свою руку, он походу не заметил, что и она перебинтована. Я задумался, значит эта сучка, хотела убить мою принцесску? Ну ей пизда влетит..... POV Салли Я решил пойти спать ведь делать больше нечего, пару раз я замечал на себе взляд Шатена, я уже понял что он вышел из отключки. Когда он встал я взял его за запястье. Он обернулся, а я сказал:(ща будет прошлый диалог можете пролистать) С- не уходи а... Л- я поссать хочу. С-а тебя не смущает что ты на капельнице? и если ты пройдёшь дальше ты все нахуй снесешь. Л-оу, океееей... а что кстати мы тут делаем? С- Сам не знаю. На нас походу Кэрэн с ножом напала... Л-Нихуя... погоди ка. Она пыталась убить тебя ведь у тебя ещё и бок перевязан... и рука.а меня она походу за компанию убить решила... С-Всм рука? Я посмотрел на свою руку и она действительно была перебинтована, когда я перестал рассматривать свою руку я заметил, что Ларри буквально ща кому-нибудь бошку снесет, видимо он думает о том как отомстить Кэрэн. Я если честно тоже хотел поссать, но меня так же держала капельница. После зашёл доктор и рассказал о случившемся, ну как рассказал, кто-то позвонил в скорую с неизвестного номера и когда они приехали мы были в луже крови. Много интересного прям узнали, Пиздец. Оставшиеся 2 недели мы были в больнице, в последний день перед выпиской тодд пришёл и рассказал нам о том, что оказывается Кэрэн после этого "инцидента" не появлялась в школе. Да вообще нигде не появлялась, полиции срать, а вот Эш перевели в психушку, она сошла с ума. От чего? Хуй знает. После того как нас выписали мы будем ещё около двух недель дома, мы ещё не до конца здоровы. Тем болие, она 2 раза пыталась по быстрому пырнуть ножом в сердце, как видите, не получилось. На следущий день к нам пришёл Тодд с ужасного инцидента из школы(как он сказал)и мы ахуели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.