ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Инцидент

Настройки текста
Т- короче, в школьном туалете убили первоклашку Меган... Л- пиздец... С-пиздец... эта та Фиолетововолосая? Т- ага С- жалко её...я с ней игрался недели 2 назад, во дворе, милая девочка была. Л- её батько с моим батьком дружили, немного знаю её. Но, я с ней года 4 назад последний раз виделся. Т- простите чуваки, меня Нил позвал гул.. Ларри перебил Тодда и сказал Л- да, иди уже к нему. " " Погуляйте "... Т- ЛАРРИ БЛЯТЬ! Л- Ладно, ладно, не кипятись. Тодд ушёл, а Салли и Ларри думали об очередном убийстве, об убийстве Меган Холмс. POV Ларри (Мысли)Бля.. и что по вашему ща там эта Кэрэн, начнет ходить в школу? И опять попытается убить Принцесску? Ну уж нет, хер я ей позволю мою принцесску хоть пальцем тронуть. Даже если подумать, какой мразью надо быть, чтобы убить первоклашку и такое милое создание как Сал? Да и меня сука прибить хотела, шмара блять. Когда блять жизнь от пизды съедет? Походу засиделась она там у этой пизды. POV Салли (Мысли)Блэт...она убила Меган...и меня пыталась... да блять она и Ларри хотела убить! Что блин с ней случилось, и с Эш. Они чё, сатане поклоняются? Вот похоже на то что да. Только вот Эш в психушке, она никого не тронет. А вот наша психопатка-убийца Кэрэн, на свободе. Если она унизилась до того, что убила первоклашку, она сможет понизиться и да более херовых вещей. Таких как- массовое убийство, похищение... да овер дохуя всего. Хочется убить её голыми руками, но вот сидеть в тюряге мне не очень хочется. Херово ещё и то, что мы даже если полиции скажем, они нам поверят? Ясен хер что нет. Думаете они поверят в Кэрэн с ножом и красными глазами которая незаметно зарезала нас? Даже я бы подумал что это бред, а какой тогда полиции вообще идет речь? -Слушай, Лар. -А? -может сходим в психушку где Эш, спросим у врача чё там с ней? - иди ты нахер Сало, нас недавно убить хотели, а ты хочешь ещё и сейчас пойти в психушку в тот же день когда убийца на улице? Ну уж нет... Ларри обнял Салли так, чтобы он не смог вырваться. - Ну Ларри!Отпусти меня, я один тогда пойду! - х-е-р-т-о-б-и - НУ ПОЗЯЗЯ - Неа Я надул щёки как девчонка, а Ларри ухмыльнулся. - - Ой ну не делай так, а то я умру от милоты. -Хе хе хе POV Ларри Надо пиццу приготовить, жрать нечего. Но вот выбрать пеперони или пеперони...ХМ... наверное с пеперони. Я заказал пиццу и мы с Салом играли в приставку, через 30 минут к нам приехала пицца. Мы поели и уселись на кровать, я услышал что кто с грохотом зашёл в квартиру, это был Трэвис. Когда открыл комнату он явно не ожидал, что сейчас Сал не один. Он попятился назад. Л- А НУ СУКА СЮДА ПОДОШЁЛ! ПСИНА ТЫ НЕ КРЕЩЕННАЯ! Трэвис ускорился и подбежал к лифту, к счастью, лифт не работал. И мне не составило труда поймать фелпса за шкирку и устроить допрос. Какого хера он пришёл? Я спросил себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.