ID работы: 8052009

she wants to dance like uma thurman

24K, Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
68
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

kiss my ass; сан/уён, рррр (мат)

Настройки текста
-И что ты? Уён перекатывается на спину и смотрит в потолок. Солнце проникает в комнату сквозь открытое окно, и лишь фигура Сана, восседающего нагишом на подоконнике, чёткой тенью разбивает лучи света. -Сказал, что он классный и всё такое, но у меня уже есть парень. Сан негромко хмыкает на это и стряхивает пепел с кончика сигареты в белый пластиковый стаканчик. Его чёрные с красными прядями волосы похожи на гнездо, а глаза еле открыты, но уже смотрят в экран смартфона. Уголки губ Уёна невольно дёргаются вверх. Ему влом подниматься с постели, но тоже хочется закурить, несмотря на жару. -Парень, ага, - бормочет Сан, - а кувыркаешься с бывшим. Уён фыркает и садится, отлепив взмокшую спину от влажной простыни. -Про тебя и сказал. Сан резко поднимает голову, оторвав взгляд от новостного сайта, ленты твиттера или что он ещё просматривает там. У него даже веки до конца разлепляются. -Что, прости? На его ледяной тон голоса Уён только издаёт смешок. Как напрягся-то, посмотрите на него. Шляться сюда целый год после расставания что-то не напрягало, правда? Сан сводит брови к переносице и откладывает в сторону смартфон. Его взгляд словно пытается просверлить в Уёне дыру. Хах. -Какие-то проблемы? - спрашивает Уён, наоборот, вскинув брови. А эти типа "случайные" вопросы о новых ёбарях? О каждом, блять, человеке мужского пола, с которым Уён дышал одним воздухом? Тоже не напрягали, наверное. Что его там ещё не напрягало? -Даже знать не хочу, кто не должен быть в курсе того, что слухи о нас - чистая правда, - говорит Уён, глядя на Сана снизу вверх, - но ты, блять, буквально сидишь голый в моей чёртовой комнате после наших далеко не первых потрахушек. Ты знаешь, как долго тут так зависаешь? У меня ощущение, что наши "отношения" так и не закончились, - он даже поднимает руки ради того, чтобы показать пальцами кавычки. Его голос от и до пропитан злым сарказмом, потому что внутри всё буквально горит. Пока Уёна гложат сомнения, пока он - как же смешно - даже не дышит в сторону других парней, Сан просто кормит его сраными бесконечно ложными надеждами. Ёбтваю, если бы они просто трахались и разбегались, было бы легче, но эта двуличная задница пытается усидеть сразу на всех стульях. Или что там у него? Не может разобраться в себе? Сан молча смотрит на его наверняка раскрасневшееся лицо и, оставив уже погасший окурок на дне пластикового стакана, спрыгивает на пол. Уён слышит этот звук, с которым кожа неохотно отстаёт от нагретого подоконника. Сан останавливается у кровати, и Уён одаривает его мрачным взглядом. -Так ты хочешь раструбить всем, что мы трахаемся? - с интересом спрашивает Сан. - Ты же знаешь, что личная жизнь не по приколу личной зовётся? Уён издаёт скрипящий звук, отдалённо напоминающий хихиканье. Красиво поёт. Он отклоняется назад, оперевшись руками о постель, и устремляет взгляд к невероятно интересному подвесному потолку. -Возможно, я хочу определённости, кто знает, - со смешком говорит Уён и опускает голову, вновь глядя на своего самого внимательного, но всё равно худшего "бывшего" бойфренда. - Может быть, знает тот парень, с которым ты сосался на подземной парковке позавчера? Или те девицы, с которыми ты кувыркаешься в отелях? У Сана дёргается уголок рта, и Уёна это бесит ещё сильнее. Потому что он идиот, и его тоже сжигает это желание, чтобы Сан принадлежал только ему. Зачем он вообще впускает его раз за разом? В свой дом, в свой разум, в своё сердце? Сан устало вздыхает и трёт пальцами переносицу. Он голый, по-смешному встрёпанный и бесявый. Заебись, мужчина мечты просто. -Мы вроде выяснили всё уже давно, почему ты поднимаешь эту тему? - спрашивает Сан, усевшись на край кровати вполоборота к Уёну, и тот едва справляется с желанием запустить пальцы прямо в это воронье чёрно-красное гнездо. Злость медленно, но верно утихает, впрочем, всё ещё полыхая за решёткой рёбер. -Потому что не только я это ощущаю, ВСЕ вокруг... бля, даже моя мать до сих пор думает, что мы встречаемся, лол. Уён подаётся вперёд и эмоционально всплёскивает руками. -Я хочу, чтобы ты остался. Совсем, - голос не подводит и звучит твёрдо, но глубоко внутри всё равно что-то ёкает. - Или уёбывай. Будем братанами без всей этой херни. Он замолкает. Сан разворачивается к нему почти полностью и смотрит неясным взглядом. Уён подаётся навстречу лишь после того, как он упирается рукой в мятую постель между ними первым. Поцелуй выходит коротким и скомканным. -Дай мне время. У тебя было больше года - хочет сказать Уён. Когда Сан сваливает, он косится в сторону распахнутого окна и прикрывает глаза от раздражающе яркого солнечного света. Такой день себе испортил. Пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.