ID работы: 8052172

Okay, I'm gay.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Сколько лет дают за убийство?

Настройки текста
Ребята вышли из самого лучшего места в мире—ТУАЛЕТЕ. Они уже не скрывали своих отношений, или не стеснялись их. В конце-концов что плохого в нетрадиционной ориентации?.. Некоторые вокруг шептались, некоторые называли педиками, но им было всё равно, что говорят другие. Наша пара села за парту и к ней сразу же прилетела записка где было написано: От Мэйби и Кроки Пока вас не было заходила училка, сказала чтобы мы все пришли к директору. И да, посмотрите в группу класса. От Кроки: ТАМ ВЫ. ВЫ СОСАЛИСЬ ААА ЭТО ПИЗ— на этом моменте записка оборвалась. Валера и Мэйк не хиленько так проржали с записки но всё таки решили посмотреть, но они уже поняли что там. -Вот тварь этот Ян. Сколько лет дают за убийство? Беседа: 4 дебила-это сила Валера Диджейкин: Народ, сколько лет дают за убийство? Мэйби Бэйби: От 6 до 15 лет. Кроки Бой: Меня больше интересует от куда ты это знаешь Мэйк Лав: ВАЛЕРА! Валера Диджейкин: Что? Мэйк Лав: Не убивай никого Валера Диджейкин: Да надо же ему отомстить как-то. Мэйк Лав: Не таким способом, ты не подумал как я буду? Кроки Бой: Тут кажись срач начался. Валера Диджейкин, Мэйк Лав: НЕТ! Мэйби Бэйби: Так, харе. Обсудим это после школы. Кроки Бой: Кстати поедете на вписку? Валера Диджейкин,Мэйк Лав: Куда? Мэйби Бэйби:К Кроки на дачу .-. Валера Диджейкин: Ты такая умная -.- Мэйби Бэйби: Да я такая с: Мэйк Лав: Так, всё пока. Весь оставшийся урок они пинали хуи и ничего не делали. Но прозвенел звонок. *счастье* -Кто нибудь что нибудь делал?- спросила голубоволосая. -Мы с Мэйком пинали хуи и ничего не делали. -Мы с Кроки тоже. Кстаааати... говорят у нас будет новенькая. Слышали? -Бля,- сказал Крокодил- ещё одной блять не хватало. -Да ладно тебе, говорят прикольная будет. Мэйк, Валера вы в курсах? -Не-а..- сказал блондин. -Так, пошлите к директору. Нас же звали. Четвёрка пошла к директору. -Валееер.. Валера.. ВАЛЕРА. Ты чё глухой?-последнее он сказал чуть тише. Мэйк приблизился к уху парня и заорал-ВАЛЕРАААААААААААААА -А БЛЯТЬ ТЫ ЧЁ ОРЕШЬ -Возьми меня за руку.. мне страшно.. -Чё он нам сделает?- сказал Лера и взял руку Мэйка- я потом уебу его если он наорёт на тебя. -Хватит пидориться. Пошлите уже. Ребята зашли в кабинет, они увидели расстроенного и злого директора. Видимо опять не рад что все завалили контроху по алгебре. -Здравствуйте. -Здрасьте. -Ну во-первых, Кроки отучайся говорить Здрасте. Во-вторых, почему ты в очках?-Кроки ничего не сказал и со злобой снял очки. -Так,давайте побыстрее. Я уже зае.. задолбался тут сидеть.- сказал Мэйк и скрестил руки на груди. -А куда это ты так спешишь? -Ээ..аа... к детям, которых у меня нет -Ты афигел?- вопросительно посмотрел на парня Валера -Так, прошу вас замолчать.- в кабинете повисла тишина.- Отлично. Ну во-первых, мне показали видео из классной группы -Ииии?- сказал Валера -Ничего не хотите мне сказать? -А что мы должны говорить? -Кхм, понятно- Валера пофигистически смотрел на директора, в то время как Мэйк залился красной краской.- Бой, Бэйби, как объясните то что вы завалили контрольные по алгебре? -Мы прогуляли пару уроков- сказал Бой- конечно не нарочно, но извините Мэйби болела и она позвала меня к себе. -Тогда ладно, скажу это Марь Ивановне. Так, а что за непистойный вид? Лав, почему ходишь в маске по школе? Тебе делать нечего, или родителей в школу хочешь? -Кхм.. Прошу не кричать на него, мне вы ничего не хотите сказать?-сказал Лера. Мэйк сжал руку своего парня сильнее -Ах да, Диджейкин, почему не работаем на уроках? И внешний вид тоже как у вашего прости меня Господь, парня! Бэйби, Бой, исправите оценки по алгебре. Бэйби, почему ходим в мини-юбке по школе? Ещё и не чёрного цвета! Бой, про тебя вообще промолчу. Ну ладно, можете идти домой, чтобы больше я такого не замечал. Все выдвинулись к выходу, обговария это. -Ебаный директор. Какого хуя его ебёт наш внешний вид?- со злобой сказал Лера. -Согласна, хочу и хожу в мини юбке голубого цвета! Заебал уже!- крикнула Мэй -Полностью-ответил Кроки- хорошо что я выкрутился про алгебру и он не узнал что мы бухали неделю.- Мэйк промолчал, он просто держал за руку Валеру и ему было в кайф. Что может быть лучше чем находиться рядом с любимым человеком? -Ладно ребят, мы с Кроки пошли домой- сказала Мэйби- пока ребят. -Пока.- тоже сказал Кроки- голубки -Кроки!- закатила глаза Мэйби, взяла его за руку и они пошли домой, что сделали и Валера и Мэйк. Валера взял телефон и открыл ВК, его личка просто рзрывалась от сообщений "Я ТАК И ЗНАЛ ШТО ТЫ ГЕЙ" "ФУ ТЫ ШТО ГЕЙ ПИЗДЕЦ", то же самое и у Мэйка. -Ладно пока.-сказал Мэйк- мы уже у моего дома. -Пока- Валера чмокнул своего парня в губы и ушёл домой. Блять, я же сегодня и завтра один дома.. Не хотю быть один :с Мэйк Лав: привет Валер. Валера Диджейкин:Привет Мэйки, что-то случилось? Мэйк Лав: слушай, можно я сегодня у тебя переночую? Мне одному страшно... Валера Диджейкин:выходи, щас тебя встречу) Лав улыбнулся и вышел из подъезда, где он прождал минут пять, пока Валера не пришёл. -Ты чего так долго?- спросил Мэйк- сейчас же темно и страшно идти будет.. -Трусишка мой- Лера ухмыльнулся и протянул руку Мэйку- пошли. Лав взял руку парня и они вместе пошли до дома Валеры, попутно разговаривая о одноклассниках, учителях и т.д. Так они незметно дошли до дома блондина. -Проходи- Валера открыл дверь Мэйку, в свою очередь клетчатый прошёл снял обувь и сел на диван, что сделал потом и Лера- что будем делать? -Давай посмотрим что нибудь?- спросил Мэйк. -Ужастик? -Можно- улыбнулся Мэйк. -Окей, переодевайся иди.- Мэйк прошёл в другую комату и преоделся в пижаму, то же самое сделал Валера. Валера взял ноутбук и включил "Проклятие Аннабель 3" (кстати реально страшно, я чуть не обосралась) А дальше мне лень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.