ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 3

Настройки текста
..........POV Автор..........  На улице сейчас уже 8 вечера. В доме Савады Тсунаёши как всегда куча народу. На данный момент в комнате Тсуны находится 9 человек: сам Савада, Реборн, Дино, Гокудера, Ямамото, Энма, Адель, И-пин и Ламбо. Последние двое, как это ни странно, сейчас тихо сидели в углу и рисовали. (Однако Ламбо в любой момент может начать плакать или беситься, плюс тут крайне вспыльчивый Хаято и трое НУ ОЧЕНЬ НЕУКЛЮЖИХ парня. О-па-сно! Реборн, следи в оба!)  Тсуна и Энма сидели за столом склонив головы над сложными уравнениями. Адель, обычно помогающая Энме с заданиями, сейчас сидела чуть в стороне и молчала (Реборн настоял, чтобы Энма сам додумался как решить задание. С Тсуной то же самое). От нечего делать она то и дело обводила комнату взглядом и пристально наблюдала за своим боссом. И тут ей на ум вновь пришла эта девчонка, что они с Козато встретили сегодня. Конечно же такая ситуация как сегодняшняя, была нестандартной и у Адельхейд всё не выходит из головы один вопрос - кто же это, чёрт возьми, такая! Хотя чего гадать, лучше спросить. - Савада, послушай ка! - Тсуна поднимает голову и смотрит на нее, - Сегодня в школе, около 4, появилась какая-то девчонка. Длинные тёмно-русые волосы, светлая кожа, тёмно-карие глаза и довольно симпатичное личико. И она, как оказалось, знает про мафию, что мы из семьи Шимон и комитет дисциплины, что очень странно, с ней достаточно вежливо обращается. Ты знаешь кто это? - Эээ, это....вероятно это Мария-сан. Стойте, так она здесь?! - Мария-сан? - поднял голову Энма, - Так кто это? - Помните я вам рассказывал один раз о ней? Это девушка Хибари-сана. - Девушка Хибари-сана?! - ужаснулся босс семьи Шимон, - это та, которая ещё и состоит в Варии?  Кивок в знак подтверждения. - Странно, я как-то её по другому представляла, - произнесла Адель, - ну уж точно не думала, что она такая. Слишком уж миловидна для мафии. Хрупкая какая-то. - Ну, внешность обманчива, - вмешался в разговор смеясь и почёсывая затылок Ямамото. Тут голос подал и Хаято: - Как ни странно, но я согласен с этим бейсбольным придурком. Выглядит то миленькой, но в Варию кого попало не берут. Я и сам один раз лично видел как она с оружием обращается. - Странно, - проговорил задумчиво Реборн, - вроде угрозы из вне не поступало. Зачем Вария её сюда направила? Дино, узнай завтра!  Каваллоне кивнул и обратился к Тсуне с Энмой: - Парни, вы бы поднажали. Впереди ещё два предмета на завтра делать, так что заканчивайте с уравнениями побыстрее.  Козато и Савада тут же вновь опустили головы и продолжили думать, как это решается. (Это надолго)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.