ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 4

Настройки текста
 Часы показывают 20:30. И вот как думаете, чем я занимаюсь? Я готовлю ужин! Кёя такой Кёя. В первый же день моего приезда возобновил все мои "обязанности" и велел готовить. Хорошо ещё что я это умею (недолгий период жизни вольным киллером, который сам должен о себе заботиться и пару уроков от Лусса даром не прошли) а то травить ни себя ни Хибари не хочется.  Вот как резко может смениться вид деятельности. В тот раз я очень сильно негодовала, что меня за школьную парту посадили, а теперь вот. Вчера в наиважнейших документах копалась, а теперь в фартучке и со сковородочкой на кухне. Не, ну анекдот целый, ей богу! И да, я не злюсь. Мне скорее даже смешно.  Что вы говорите? Поздновато что-то для ужина? Да и без вас знаю. Но мы домой пришли только 20 минут назад. В школе немного так задержались (Неважно что мы там делали!) И дорогу до дома нарочно удлинили. Что-то погулять подольше захотелось, вот и всё.  Стою сейчас у кухонного стола и режу мясо. Оставила это дело ровно на 5 секундочек, чтобы повернуться и взять специи. Поворачиваюсь и вижу перед собой Хибари. Я честно чуть не подпрыгнула. И когда он подойти успел?! Был же в соседней комнате! - И что за задание из-за которого тебя сюда наконец направили? Надеюсь не как в прошлый раз.  Легкая улыбка у меня на губах. - Да нет, на этот раз рутина. Передача документов, небольшая беседа с Девятым и всё остальное по мелочи, - иду к холодильнику и беру оттуда масло. Про неформальный приказ о небольшой слежке думаю можно не говорить, - А ты больше за меня или свои нервные клетки переживаешь? - весело улыбаюсь. - И то и другое. Но за тебя естественно больше. И надолго тебя отпустили? - Официально на три недели, - но это официально, а вот "небольшие" задержки никто не отменял. - Хм. Ты видно забыла что я тебе в прошлый раз сказал. - О чём ты? Мы тогда много говорили. - Я позволил тебе уехать в первый и последний раз, Зверёк. На этот раз ты останешься насовсем!  Недолгое молчание прежде чем я, чуть нахмурившись произношу: - В моих планах тоже не было использовать обратный билет на самолёт. Я кое что заранее подготовила там, в Италии. Это даст мне отсрочку. Но кто знает... - Никаких кто знает. Остаёшься и точка. Теперь я тебя не отпущу!  Несколько секунд смотрю Кеё в глаза, а затем коротко и легко улыбнувшись киваю и продолжаю заниматься готовкой. Хибари ушёл в гостиную.  Еда почти готова, а я всё думаю (и думать я об этом буду ещё долго), что же я всё таки буду делать. Я, как и задумывала ещё несколько месяцев тому назад, не собираюсь на этот раз назад. Но вот оооочень такой маленький шанс, что Вария на это положительно отреагирует. Вот подскажите мне пожалуйста, как такие приятные новости сообщать?! Сразу идти в лоб или потихоньку так подготавливать? Надеюсь и Хибари тут поучаствует, кстати.  Ну что же! Ужин готов. Отвлекусь ка я от этих раздумий хоть ненадолго. Я только приехала, время есть.  Ммм, пока готовила аппетит разыгрался не на шутку. Да и долгая прогулка роль сыграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.