ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 5

Настройки текста
 Знаете, я вчера очень обрадовалась, осознав то, что раз уж меня на этот раз в школу отправлять не стали, я наконец-то отосплюсь за эти несколько месяцев. НО НЕТ! Размечталась тут! Ровно в шесть утра подъём!  Сейчас сижу на кровати и уже минут двадцать пять, почти безнадёжно, пытаюсь разлепить веки. Всё таки рождённые совами жаворонками не становятся. Факт!  Зеваю уже наверно раз в тридцатый, слегка потираю кулаками веки и более менее открываю свои заспанные глазки. Но держать их так крайне сложно.  Смотрю на Кёю, который уже успел и умыться и одеться и причесаться. Абсолютно бодрый, в идеально отглаженной рубашке  (а кто её вчера перед сном гладил), на голове никакого намёка на утренний беспорядок и на лице ни капли усталости. ВОТ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Заснули и проснулись ведь в одно и тоже время. (От авт. А он точно не робот?)  - Кёя, - жалостливым и бессильным голосом произношу я, - меня-то зачем будить? Мне же в школу не надо. - Кто это тебе сказал? И сегодня и в последующие дни будешь ходить в среднюю Намимори. Дела и без уроков найдутся. - А когда мне через несколько дней надо будет идти в резиденцию Девятого ты мне освободительную записку в школу напишешь? - кидать шуточки неплохой способ проснуться. Порой только так на утренних собраниях и спасалась. (А если за какую-нибудь колкость стаканом в голову получишь или капитан начнёт орать, то точно сразу же проснёшься)  Хибари по доброму ухмыльнулся: - Заканчивай капризничать и вставай давай, - уходит из спальни.  Ворча и чуть не навернувшись с кровати всё же встаю и, моей фирменной утренней походкой замученного пингвина, топаю в ванную комнату.  Долгое умывание холодной водой и чашка крепкого кофе помогли и мозг всё же проснулся. Но я всё равно часто зевала и перед самым выходом решила выпить ещё кофейку и сказала Хибари, что б он шёл вперёд. Он, пусть и с недовольством, но всё же позволил мне чуть подзадержаться. Однако велел не опаздывать.  Не так уж и надолго я задержалась. Всего на 10-15 минут позже вышла. А если учесть то, что кое-кто всегда раньше всех (и даже, наверное, раньше директора) приходит, то я вообще не опаздываю.  Ну что же! Холодная вода, две чашки кофе и небольшая прогулка своё дело сделали. Сейчас уже намного лучше. И кстати, пока я шла до школы, то своим, уже протрезвевшим рассудком кое что поняла. Сидеть целыми днями дома мне бы было ну очень скучно. Как бы я там постоянно не уставала, а без какого-либо дела или занятия мне очень скучно живётся. Вот что бы я делала дома одна пол дня? (Остальные полдня я бы проспала) Можно погулять? Ну не шататься же целыми днями вне дома. Так что, впринципе, не так уж и плохо, что Кёя меня поднял. Хотя, вероятнее всего, выполнять придётся мою "любимую" бумажную работу, но всё же. Да и наблюдения за семьёй Шимон никто не отменял! Так что вот тебе реальный повод туда идти.  На воротах школы стояли трое. Двое парней из ДК, а третий, судя по всему, из комитета Ликвидации. И третий, увидев что в школу собирается зайти явно не ученица этой школы собирался было остановить меня, но члены ДК ему не позволили ко мне даже приближаться.  Пройти до нужного кабинета незамеченной естественно не получилось. (На мне, кстати, сегодня обтягивающая бордовая кофточка, чёрная кружевная юбка чуть выше колена и чёрно-красные балетки. Я конечно смелая так ходить, но извините уж, как есть) Все кому не лень смотрят просто в упор. А кто-то наверное меня ещё и узнал. Сейчас бы только на кого-то из моих типа бывших одноклассников не наткнуться. Но мне не повезло. Невесть откуда выросли Ханна с Киоко.  - Хаякава? Это ты что ли? А я сначала думала, что показалось - вместо приветствия бросила Ханна. - Мари-чан привет, - радостно поприветствовала Киоко, - а ты какими судьбами здесь? - А, привет девочки, я...э...мне в кабинет ГДК нужно... - О КСТАТИ, Хаякава, а это правда, что вы с Хибари-саном пара?  Хлопаю глазами и соображаю, что ответить. По этому поводу инструкций не давали. Говорить или нет? Что делаааать? - Эээм...а...вы откуда это услышали? - Да по школе слухи гуляют, - ответила Ханна, - естественно громко об этом никто не заявлял. (От авт. Ясен пень! Ученики же не самоубийцы громко слухи про ГДК распространять) Так, что, это правда? - Девчонки...а давайте позже поговорим, хорошо. Ну мне правда идти надо, - быстро проскальзываю мимо и уже ускоренным шагом иду по коридору. Да, сбежала. По другому не скажешь. Ну а что мне ещё было делать? Надо было разбалтывать, подтверждать или нет? Вот сейчас у Хибари и спросим!  Остаётся пройти всего половину коридора, но тут опять двадцать пять: - Мария! Стойте!  Останавливаюсь и чуть разворачиваюсь чтобы посмотреть, кто меня звал и это снова эта девушка. Если не ошибаюсь, её Адельхейд зовут. - Мария, что вы тут делаете? - Хм, а я разве в прошлый раз успела сказать своё имя? (Настоящее имя) - Мне его десятый Вонгола сказал. Так вы ответите на мой вопрос? - Зачем я здесь? Пока не знаю, сейчас Кёя что-нибудь придумает и вот тогда смогу ответить. А я тут, что, мешаю? - Эм...Ну пока нет. И вообще я не то имела ввиду. Зачем вас сюда направила Вария? Что-то случилось? - Адель, ответьте, вы мой начальник? Доверенный? Хороший друг? Нет. Вы человек, которого я вижу второй раз в жизни и отчитываться я вам не собираюсь, - больше не произношу ни слова, разворачиваюсь и ухожу (я до кабинета сегодня дойду или нет?) И ничего это было не грубо и не высокомерно. Профессия давно научила не болтать первым встречным всё что можно и нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.