ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 6

Настройки текста
На-ко-нец-то! Финишная прямая - Комитет дисциплины.  Распахиваю дверь и влетаю внутрь. - Опаздываешь, - недовольно бросил Хибари, - сколько можно тебя ждать? - Ну Кёя, где я опоздала? Даже звонка ещё не было. - Всё равно ты очень долго шла. - А ты попробуй пройти быстро и незаметно, когда пол школы на тебя таращится и кто-то, да останавливает. И ещё, сама не верю, что говорю это, но раз уж ты меня работой решил загрузить, то дай на сегодня побольше бумажной, чтоб я из кабинета до конца уроков не выходила.  Хибари удивлённо приподнимает бровь. - Что-то случилось? - Нет, просто, если ты не знаешь, по школе слухи бегают, что я твоя девушка. - И? - Что и!? Тебе-то может и всё равно, да и лезть к тебе никто не станет, а я теперь чересчур много внимания привлекаю. А сейчас в коридоре мне напрямую этот вопрос задали. Вот что мне прикажешь отвечать?  Усталый вздох. - Я наши отношения скрывать от травоядных не собирался (Причём с самого начала, когда неожиданно поцеловал посреди улицы на глазах у всех кто был рядом. О конфиденциальности в этом вопросе с самого начало не было и речи), да и к тому же, если опять поклонник нарисуется...в общем если считаешь нужным, можешь рассказать, но только, чтобы от этого лишний шум не появился! - Окееей, то есть говорить можно. Хорошо, одним вопросом меньше. Да, кстати! Комитет Ликвидации, я надеюсь, не в этом же кабинете обитает? - Конечно же нет. Недавно им свой выделили. И слава богу, иначе... - Не продолжай! И так поняла. Так стоп! Недавно? А до этого она всё таки тут была?!  На лице Кёи выразилось недоумение. - Да что с тобой?! - Ничего, дай мне уже какое-нибудь задание.  С минуту Хибари молчал внимательно рассматривал меня, словно не мог чего-то понять.  Да. Я немного ревную. И как бы понимаю, что и поводов не было, да у Хибари эта Адель явно вызывает только раздражение. Но вот поставьте себя на моё место! Вы бы как себя вели? И вообще, надо выбросить эти мысли из головы. Превращаться в скандалистку я не хочу, да и к Адель относиться враждебно и предвзято только из-за своих фантазий не стоит. Всё,закрыли тему!  Тем временем Кёя наконец заговорил: - В том шкафу, - показывает рукой на стеллаж справа от него, - на четвёртой полке слева 3 папки, отчёты за последние месяцы. Проверь их.  Киваю и иду выполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.