ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 7

Настройки текста
 Я конечно могла бы сейчас начать с жалоб по поводу того, что время 6 вечера, а я ещё в школе с отчётами, но что-то сегодня капризничать не хочется. Да и отчёты, как ни странно, как-то быстро и легко сегодня проверялись.  За целый день из кабинета я вышла всего два раза на крышу, конечно же под сопровождением Хибари и в то время, когда были уроки.  Кёя сейчас отошёл куда-то ненадолго перед этим сказав, чтоб я заканчивала с последним отчётом и мы пойдём домой. Ок, без вопросов. Осталось всего 3 странички да и няшка Хибёрд составляет мне компанию.  Последняя страничка. Всё! Закрываю папку, встаю с места и чуть потягиваюсь. Ммм, осталось только дождаться Кёю и наконец домой. Хмм, может сегодня снова погулять подольше? Хотя нет, что-то не хочется. Лучше дома посидим, почитаем ну или ещё что...  В коридоре слышны приближающиеся шаги. Думая, что это Хибари выбегаю из-за стола и радостно подбегаю поближе к двери. Хотела уже наброситься Хибари на шею как только он зайдёт, но дверь открывается и входит совсем не Хибари. Молодой человек, светлые волосы, карие глаза. Где я его видела?... Мне кажется что я его знаю, может не лично, но знаю... А! Точно! Это же Дино Каваллоне.  - Э...здрасьте, - неуверенно начинаю я.  Приветливая улыбка в ответ. - Добрый вечер, а вы как я понимаю Мария? - киваю в знак подтверждения, - я Дино, учитель Хибари, - протягивает руку которую я неуверенно пожимаю. - Очень приятно. - Даже не представляешь, как я рад нашему знакомству! Всё это время было жутко интересно, кто же смог настолько привлечь Кёю. А он вредный, не рассказывает ничего, ни фотку даже показать не может. - Ха, ну да, он такой. Болтать подолгу не будет и уж тем более личную информацию рассказывать. Да, кстати, Дино, а зачем вы в школу пришли? К Кёе дело какое-то есть? Он сейчас должен подойти. - Да нет, я как раз именно к тебе. Познакомиться наконец и если не затруднит ответь пожалуйста на вопрос. - Слушаю. - Уж извини, что сразу в лоб, но, случилось что-то серьёзное? Зачем Вария тебя сюда направила? - О, это! Да нет же, ничего такого. Можно назвать это деловой командировкой. Дела совершенно не опасные в исполнении. - Ну что же, это хорошо, - удовлетворённая улыбка. - Конь, ты что тут делаешь! - неожиданно раздавшийся недовольный тон заставил Дино немного отойти от входа (да, мы прямо там и разговаривали). - О, Кёя, привет! Да не смотри ты на меня так, я на несколько минут зашёл и уже ухожу, - говорил Кавалоне с доброй улыбкой подходя к выходу, - да, кстати, она у тебя хорошенькая, - прежде чем Хибари успел отправить в его сторону ещё один прожигающий взгляд Дино уже скрылся из виду.  - Ну и что ты ему в след так смотришь? - чуть смеясь говорю я, - он же ничего такого не сказал и не сделал. Вместо ответа на эту реплику Кёя повернулся в сторону своего рабочего стола и спросил: - Ты закончила с отчётами на сегодня? - Ага. - Тогда пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.