ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 8

Настройки текста
 А се-го-дня вы-хо-дной~ Суббота урааа! Я вчера так радовалась этому, начиная понимать обычных людей у которых суббота и воскресенье выходные. Я то, с работой в Варии, вообще частенько дни недели забывала. У нас нет такого понятия, что с понедельника по пятницу работаем и два дня отдыхаем. Нееет. Есть работа, есть задание - иди выполняй! Если нет, то отдыхай.  С момента моего приезда, включая сам день прибытия, прошло три дня. Два из них я пробыла в школе и мне, почему-то, и этих двух дней с подъёмом в 6 утра хватило с головой чтобы устать. Сна катастрофически мало (и почему мы поздно засыпаем вам знать необязательно). И вчера, придя домой и осознав, что завтра в школу топать не придётся я очень обрадовалась.  Хибари, так как сегодня был выходной, любезно дал мне утром поспать...на полчаса дольше чем обычно! 6:30 утра! Ну ёмоё! Кажется даже птицы ещё не все проснулись. Хибёрд, вон, и тот ещё не похож на бодрую и выспавшуюся птичку.  Стою на кухне и варю себе кофе. Вот самое смешное, что на этот бодрящий напиток я никогда особо не налегала. Только во время таких периодов, когда работы ну просто зашибись как много и спать запрещено. Вот тогда да, пила в основном кофе. Но обычно и без него справлялась. А вот поживи три дня с Кёей и будешь кофеёк пить больше чем воду. Вот на кой я вообще встала?! Идти-то никуда не надо. Поупрямилась бы пол часика, может быть ему бы надоело и он меня оставил.  Ах да, кстати, эти два дня в школе. Что было в первый пересказывать не надо, вы и сами знаете, а вот на второй разнообразия побольше. Ну как побольше. Из кабинета по прежнему выходила только во время уроков и только на последней перемене осмелилась выйти на люди. Правда включила режим невидимки, мне кстати форму школьную снова выдали, ходила очень осторожно и старалась никому не попадаться на глаза. Узнала пока очень мало, но кое-что разглядела. А именно, как люди из комитета Ликвидации с комитетом Дисциплины поцапались. Правда, к счастью, обошлось без серьёзных разборок, но и из этого можно сделать небольшой вывод - Живут они явно не дружно (от Авт. Спасибо, кэп). Но делать такой вывод про всех остальных пока рано. А, да, и ещё краем глаза, на секунду, успела заметить одну ОЧЕНЬ яркую личность - Шитт П. Господибожемой! Куда комитет дисциплины смотрит?! Как ей в таких, ну очень экстравагантных, нарядах позволяют тут появляться?  В общем-то это пока всё что я высмотрела. Кто-то филонит конечно, но времени ещё предостаточно. Не в первый же день мне всё досконально вынюхивать. И вообще, приказ о слежке был неформальным. Было сказано пока присмотреться (профессиональным взглядом конечно же), а не добывать биографию на каждого персонально (это у нас и так есть).  - Мария. Мария! - теребит меня за плечо только что подошедший Хибари, - что с тобой такое?  Ответ прост. Я чуть не заснула прямо на кухне. Стоя. С кружкой в руке. - Хибари Кёя, ты тиран! Вот зачем так рано вставать в выходной? Никуда же не надо и работы на дом нет. - Я тебе повторяю, на этот раз ты остаёшься насовсем. А раз так - привыкай к режиму! - Всё равно тиран, - бубню под нос наливая в кружку свежесваренный кофе. - А ещё без тебя бодрствовать скучно, - добавляет парень чуть улыбнувшись. - Тиран и эгоист - со смешком говорю я отхлёбывая из кружки, - но я тебя всё равно люблю, - произношу чуть тише, но с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.