ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 9

Настройки текста
 Эти выходные не могли пройти спокойно. Нет! Нет, нет, нет, нет, нет и ещё раз нет. А почему? Да потому что это я. Вот и всё.  Суббота, как ни странно, прошла вообще без происшествий. Вот вообще ничего. Тихий, спокойный, размеренный день. Идиллия просто. Но воскресенье всё компенсировало.  Опустим подробности первой половины дня, так как они малоинтересны и перейдём к ситуации, а точнее, с чего она началась. В это воскресенье ни у меня ни у Хибари не было запланировано каких-либо вылазок на улицу. Разве что у меня в магазин. Хотя по правде говоря уже просто до дрожи или даже лихорадки хотелось пойти куда-нибудь в лес и проходить там пол дня. Ну вот серьёзно, когда я в последний раз вот так вот гуляла? Не в парке, не до школы и обратно, не по коридорам особняка Варии и не с кем-то, а именно так. Далеко. На природе. Одна...Кхм, так, о чём это я? Ах, да. Примерно в 14:15 в нашу дверь постучались. Гостей сегодня тоже не намечалось (от Авт. Хибари кого-то позовёт в гости. Ха. Аха-ха-ха.) и я с удивлением посмотрела в сторону двери. И да, как это ни странно, но Кёя, не взирая на то, что есть я, сам пошёл открывать дверь. И вообще не зря. Пришли всё равно к нему. Его верный зам сообщил, что там что-то случилось на территории школы. Сначала просто было много шума, а сейчас уже в ход пошли взрывы. (Наверняка либо Реборн какую-то тренировку устроил, либо кто-то с кем-то жёстко поцапался) Ну и, конечно же, Хибари сия новость не обрадовала и он сразу же вылетел из дома по пути бросив мне, что скоро будет. Ну а я что? Собралась в магазин как и планировала. Хлеб с молоком закончились. И ещё нужно кофе закупить. Большууую такую банку.  Выхожу на улицу, иду до магазина. Боже, как же хорошо сегодня на улице! Ни жарко, но и не холодно. Тепло, лёгкий ветерок, облака немного загораживают солнце и поэтому оно светит, но не слепит глаза. Просто идеально. Хочу весь день на улице погулять. Хочууу.  И вот тут начинается самое весёлое (момент когда у меня начинает отключаться инстинкт самосохранения и та часть мозга, что отвечает за память и здравое мышление). Я решаю, что не будет преступлением, если я сделаю небольшой крюк и удлиню дорогу до магазина. Ну а что? Вначале всё было вполне безобидно. Но крюк что-то начал выходить большим. И тут ещё я, своим профессиональным слухом, когда остановилась, чтобы завязать развязавшийся шнурок, умудрилась услышать разговор двух парней-подростков, во время которого один рассказывал другому, что сегодня, в южной части леса, всего в нескольких киллометрах нашёл то ли башню, то ли домик. Высотой в два этажа, достаточно старый и заброшенный...И всё...вот тут вот мне в голову что-то так резко ударило и я подумала, а чего бы не прогуляться? Тут до леса совсем немного идти и это как раз юг. (Я во время прошлого задания тут достаточно хорошо всё осмотрела, правда большей частью осмотрела лишь восток, а юг тогда капитан Скуало обыскивал.) Ну и вот, добежала я до леса, забежала в чащу и, мне как-то очень сильно повезло, но нашла я этот домик-башню даже очень быстро. И да, это действительно какое-то странное сооружение. Квадратное, не слишком большое, я бы даже сказала в одну комнатку площадью, высотой в два этажа и так сразу и не разберёшь, что это вообще было раньше. Но выглядит всё равно интересно. Сделан из камня, который уже добрую большую часть покрыл мох, половина крыши отсутствует.  Я уже хочу подойти поближе, рассмотреть повнимательнее, забраться наверх, но тут ко мне, ровно на две минуты, возвращается рассудок и я начинаю думать примерно о следующем:  <<Так стоп! Мария, ты что вообще собрала делать? Какого ты вообще уже сделала? Кёя ведь наверняка там долго не проторчит, быстро всех разгонит и не исключено, что он уже пришёл. Надо хоть позвонить что ли...Ой, я телефон дома оставила. Клааасс. Ну, что, домой?...Да ну нет. Ну я же уже пришла. Хотя бы полчасика тут посижу и пойду назад. Мне и так уже наверняка влетит так и смысл?>>  И всё. С чистой совестью подхожу к домику, минут 15 осматриваю и взбираюсь наверх. И вот представьте картину: на улице великолепная погода, ты сидишь на верху хоть и старого, но прочного сооружения, вокруг лес и больше ничего. Так спокойно, так хорошо, ещё и птички где-то вдалеке поют. Сижу на середине, в том месте где нет крыши, то есть под открытым небом, закрываю глаза и с улыбкой вздыхаю. Как же давно так тихо не было. Ну, точнее, у Кёи тоже всегда тихо и когда я наконец приехала, то была нескончаемо рада. С ним всегда так спокойно и надёжно. Можно выключить в себе солдата, киллера и просто вредное и несгибаемое существо и побыть хоть иногда слабой и даже немного уязвимой. Но именно в те моменты это не страшно ведь быть с Кёей, это как за каменно-железо-бетонной стеной. Но я сейчас пытаюсь донести именно то умиротворение от единения с природой...И вы знаете, что произошло дальше? Я заснула. Вот просто взяла и заснула прямо там. Вот так вот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.