ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 10

Настройки текста
 Открываю глаза и в первые секунды мне было хорошо. Хорошо от того, что я поспала. Просто поспала. На свежем воздухе...Так стоп! Я где?...Ах, да. Заснула на заброшке...Заснула на заброшке. В лесу. На дворе уже темно. А ещё телефон дома...МНЕ ТРЫНДЕЦ!!!  Вскакиваю, спрыгиваю с дома (там вообще не высоко, фигня) и мчусь. Просто мчусь на всех парах домой. Мне правда уже кажется, что у меня пятки сверкают и за мной моя же тень не поспевает. Вот это же надо было так! Вот до чего недосып доводит. Вылетаю из леса и бегу уже по городу. И да, как мне кажется уже многие догадались, по городу шныряет поисковая группа (ДК). Я на бегу махаю им рукой и просто каждому без разбора кричу примерно следующие фразы: "Да знаю я знаю";"Не надо меня ловить, я сама добегу";"Всё, спокойно, расслабтесь, я уже возвращаюсь"; "Кёя, да не смотри ты на меня так"...Так, тормоза! Кёя?! Останавливаюсь и пока парень подходит ко мне пытаюсь отдышаться и параллельно уже начинаю что-то бурчать в оправдание. Но Хибари разборки и всё остальное на людях и посреди улицы никогда не устраивали и поэтому он просто хватает меня за руку и тащит домой.  Уже дома, в спальне, отпускает мою руку и началось: - Где. Ты. Была? - думаю о том, что голос был злющий можно и не уточнять (но нотки беспокойства всё равно явно читаются) - ...В магазин ходила, - это всё что я смогла выдавить, при этом глупо улыбаясь и невинно хлопая ресничками. - Этот магазин в Токио что ли находился?! Ты время вообще видела? - Не-а, - поворачиваю голову и смотрю на настенные часы. 23:25 господа! Это до какой степени я выспаться оказывается хотела! - ой...мда...ну, как бы...у нас молоко закончилось, хлеб, кофе и я пошла в магазин... - Ну и где? - Что где? - Молоко, хлеб, кофе. - А...ну, я как бы до магазина-то и не дошла, - дальше где-то с полчаса сбивчивым тоном рассказываю как всё так вообще вышло. Под конец рассказа Хибари тяжело вздохнул и устало потёр переносицу, а затем подходит к кровати и садится. Скрещивает руки на груди, несколько секунд молчит, смотря куда-то в сторону, а затем смотрит на меня и говорит: - Ты вообще понимаешь, что это ненормально? - Ну да, - тихо проговариваю я немного потупив взгляд, - заснуть в лесу на заброшенной башне это, конечно, даже звучит странно, и... - Да я не об этом. Вся ситуация в целом. И дело даже вообще не в том, что ты в лесу заснула, а в том как это выглядит со стороны. Уже в который раз повторяется один и тот же сценарий. Стоит мне куда-то отойти или даже просто заснуть, то ты невесть куда исчезаешь и тебя потом ищут полночи. - Мда, над нами уже скоро Комитет Дисциплины посмеиваться будет. Весёлая получилась парочка, - бубню в сторону с лёгкой усмешкой. - Вот именно! Что за отношения у нас со стороны получаются, когда девушка постоянно сбегает?! - С каких пор тебя мнение со стороны вообще волнует? - едва слышно спрашиваю я чуть нахмурившись, - ...кхм, точнее...да какая вообще разница? Спешу тебе напомнить, что во все те случаи, когда я сбегала, кроме сегодняшнего, но тут каюсь, я уходила по уважительным причинам, а не потому, что хотела уйти или ещё что.  Кёя смотрит на меня с каким-то недовольством, будто я вообще не про то говорю, а затем манит пальцем, призывая сесть рядом. Так и делаю. Сажусь достаточно близко. Сидим всего на несколько сантиметров друг от друга.  Я думала, что буду сидеть смотря в пол, но у Хибари другие планы. Берёт меня руками за плечи и чуть поворачивает к себе: - Скажи честно, ты хоть раз подумала, прежде чем вылезать в окно, если не разрешения спрашивать, так хоть предупредить? Я с тобой скоро поседею. - Ну...но ведь...разве ты бы мне позволил тогда уходить? - Я по всей видимости у тебя в голове самый настоящий тиран. Никуда не ходи и вообще скажи спасибо, что на цепь не посадил. (А тот случай с наручниками? Хотя понять было можно, да и продлилось это недолго) Не скрою, мне бы было спокойнее знать о каждом твоём шаге и вообще наша работа очень опасная, но я знал на что шёл когда мы стали парой и так же знал то, что полностью таких как ты приручить нельзя. И без тебя знаю, что работа важна и идти тогда было нужно. И если уж тебе так дороги сердцу эти прогулки по лесу и этим развалинам запрещать я их не буду.  Всё это я выслушивала смотря почти в упор на парня, а потом чуть отведя взгляд в сторону говорю: - Да, с моей стороны это было действительно...неразумно... - Впредь, если не личное предупреждение, так хоть записки оставляй, - коротко, но ласково улыбается и притягивает меня ближе обнимая. Бросаю что-то типа <<Угу>> и устраиваюсь поудобнее в объятиях парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.