ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 11

Настройки текста
...........РОV Тсуна...........  День не задался с самого утра, хотя если хорошенько подумать...и когда это у меня были удачные дни?! Тогда получается, что всё как всегда. Проспал, во время пробуждения чуть не отправился на небеса (будил меня Реборн, а мы помним какие у него методы), опоздал на первый урок, огрёб сначала от дисциплинарного комитета, а потом и от комитета ликвидации, и завалил  тест по истории. Мда. Ничего хорошего.  Время уже три. Занятия совсем недавно закончились и все пошли по домам. Я же сейчас сижу с ребятами на трибунах у бейсбольной площадке и мы просто разговариваем. То о пустяках, то о серьёзных делах. Да, прямо вот так вот в перемешку.  Только что мы с Энмой закончили слушать нагоняй от Адель-сан по поводу...всего ранее мною перечисленного. Да-да, с Энмой-куном сегодня приключилось то же самое. Но наконец тирада закончена и пошли разговоры на нейтральные темы. Сначала всё было более менее, потом Гокудера кун начал ворчать на Ямамото и затем немного поцапался со старшим братом. И снова перевод темы. На этот раз обсуждаем грядущий выпускной: - Эх, всего ничего осталось и школа закончится! - закинув руки за голову весело проговорил Ямамото. - Ага, и более-менее беззаботной жизни тоже конец, - пробурчал под нос я, так как прекрасно понимаю, что как бы сейчас было непросто - это всё ещё только цветочки! Ягодки впереди. - Ах, да, Савада! - поворачиваю голову в сторону того, кто говорит, а именно Адель, - Дино-сан ведь по приказу Реборна должен был выяснить зачем Мария сюда пожаловала. Он тебе ещё ничего не сообщил? - А, ну, старший брат сказал, что поговорил с ней и она заверила, что ничего страшного и никакой угрозы не поступало. Она тут чисто как на деловой командировке. - Ну не знаю! Зачем тогда каждый день в школе появляться? Я точно знаю, что она тут. Пусть и не выходит из кабинета ГДК, но того факта, что она тут особо не скрывает и с утра с лёгкостью приходит в открытую. - Ну, зачем сразу что-то серьёзное приплетать - отозвался Ямамото, - она ведь девушка Хибари, так что совершенно неудивительно, что она часто присутствует в школе. - Точно, Во имя экстрима! - подхватил Рёхей, - может поэтому и приехала, чтобы с Хибари провести время. - Ага, конечно, - ворчливо вставил слово Хаято, - ей же делать вообще больше нечего, в Варии совершенно нечем заняться, вот и мотается с континента на континент. Вария вообще редко на свет выползает и с нами все дела ведёт на расстоянии, а тут по каким-то не самым важным делам неизвестно на сколько отправляют одного из высшего офицерского состава, на которой ещё и лаборатория их держится в придачу! - Вот и я о том же! - вновь заговорила Адель, - явно ведь что-то случилось! Иначе зачем кого-то из элиты Варии сюда направлять?! - Так, ребята, не наводите панику. Наверняка всё гораздо проще чем нам кажется, - пытаюсь всех успокоить. Причём говорю-то более менее уверенно, а сам волнуюсь не меньше. К тому же...пока ребята тут устроили небольшую дискуссию, я краем глаза заметил наблюдавшую за нами чуть поодаль Марию-сан. Правда сейчас она уже куда-то скрылась. Наблюдает за нами? Что же она высматривает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.