ID работы: 8052292

Я рядом

Гет
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
С лица Иккинга медленно стекали оставшиеся капли воды, потому как он только что умылся, чтобы наконец придти в себя. Глаза оставались красными, но уже более спокойными и не такими напряженными, как в большом зале, пару часов назад. В хижине на первом этаже горел только очаг и света было немного, потому ничего не раздражало болезненный взгляд. Он сидел на лежащей на полу, на медвежьей шкуре напротив очага и наблюдал за движениями Астрид, которая наливала ему воды из деревянной бочки. - Вот, возьми. – она не торопясь подошла к нему у протянула кружку с водой, чуть разлив её на пол. - Спасибо. – он взял кружку, сделал глоток и кинул на неё уставший взгляд, он видел, что её беспокоит произошедшее. Но врятли, больше, чем его самого. – Астрид, всё в порядке? - Ммм... Со мной вроде да, а вот что с тобой? – девушка осторожно присела рядом с ним и заглянула в его глаза. – И что, с твоими глазами? - А что с ними? – парировал он, проигнорировав первый вопрос девушки и повернул корпус к ней вновь блеснув кровавыми глазами, отставил кружку в сторону и свободную руку аккуратно положил на её худую коленку. – Кажется, они немного болят, уверен это быстро пройдёт. - Я знаю, что глаза пройдут, но вот… - тихо начинала разговор о произошедшем сегодня Астрид, но Иккинг тут же перебил её. - Мы просто не будем это обсуждать, никогда, хорошо? – парень нежно провел рукой по её щеке и заглянул в её небесного цвета глаза, а она покорно кивнула и просто улыбнулась ему в ответ. - Эй, я всё тот же Иккинг. - Я нахожу в твоих действиях уверенность. – неожиданно выпалила она медленно усаживаясь на него сверху и он выпрямил ноги. Девушка взяла его лицо в свои хрупкие ладони, большим пальцем остановив очередную стекающую каплю воды. – Всегда так пронзительно смотришь в глаза и говоришь, будто знаешь, что нужно сказать. - Я нахожу спасение в твоих глазах. – Иккинг продолжал смотреть в её глаза, ни на секунду не прерывая зрительный контакт и переместил руки чуть ниже, на её талию. Атмосфера накалялась и парня снова бросало то в жар, то в холод, впрочем Астрид так же медленно закипала. Комната наполнялась неизвестным запахом и кажется, что воздух с каждым вздохом становился тяжелее. - Тебе спасаться не от чего. – спокойно сказала Астрид и парень в ту же секунду, крепко прижав её к себе, впился в её губы. Девушка ответила ему взаимностью и они растворялись в проникновенном и чувственном поцелуе, периодически забывая дышать. Внутри каждого бушевал, словно океанский шторм, окситоцин был уже на пределе. И они бы уже не остановились, ни сегодня и никогда либо ещё. Парень опустил свои руки на её бедра и по-хозяйски бродил по ним, крепко сжимая и сильнее прижимая её к себе. Астрид, не прерывая страстный поцелуй, пыталась избавить Иккинга от не нужной сейчас одежды. Пожар между ними горел похлеще, чем в очаге неподалёку. И в эти минуты всё остальное было настолько пустым, неважным и бессмысленным. Астрид тогда хотела сказать совершенно другое, но мысли улетали далеко в небо и ничего не существовало кроме двух этих влюблённых, которые сегодня познавали тела друг друга. От сильного возбуждения Астрид закусила губу и немного приподнявшись завела руки за спину, чтобы снять красную тунику. Молодое обнажённое тело осветил не яркий огонь, туника оказалась где-то в углу комнаты. Иккинг был в восторге и одновременно в шоке от происходящего. Её обнажённая грудь сводила его с ума. Он нежно провёл рукой по её груди от чего Астрид тихо простонала, по ней побежали мурашки. Он начал целовать её грудь и соски не отпуская ягодицы. Девушка копалась в его волосах и тихо постанывала. Он взглянул на неё с восхищением, от чего ей стало слегка неловко, впрочем это было уже неважно. Её локоны выбивались из-за уха и парень заботливо усмирил их вернув на место. А она, как настоящий воин, неожиданно уложила его на лопатки и заулыбалась, а Иккинг лишь довольно улыбнулся и усмехнувшись, покорно подчинился. - Покушаешься на вождя? – усмехнулся парень уже лёжа на полу. - Я всегда укладываю тебя на лопатки, нет смысла сопротивляться. – Астрид продолжала сидеть на нём сверху и теперь уже нависла над его лицом. - А я и не собирался, - ещё сильнее заулыбался он. Она запустила руку в его каштановые волосы и с новым всплеском эмоций прильнула к его губам. Парень сгорал от желания, он нежно прикусывал её нижнюю губу и только сильнее прижимал к себе продолжая избавлять от одежды. Глубокие страстные вдохи и выдохи поглотили комнату спустя несколько мгновений, а негромкий стон периодически перебивал их и сбивал темп. От этих двоих то и дело отлетали искры, которые могли бы спалить весь Олух.. Свет от огня отражал на стене неспокойные тени влюблённых. Руки переплетались меж собой, так же крепко, как и души. И казалось, что это продолжается уже всю ночь и остановится всё труднее и труднее. Достаточно насладившись друг другом и уже с трудом дыша они отпрянули друг от друга, но ещё долго слушали безумный стук сердец и целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.