ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошло уже 3 недели.Драко просыпался с мыслями о ней..О Полумне...Юноша приготовил учебники и отправился в Большой зал на завтрак.Сегодня у него предстоял трудный день.4 совместных урока с гриффиндорцами!Плюс ко всему тренировка по квиддичу.Через неделю будет игра против Гриффиндорцев . И этот Поттер.Я отношусь к нему нормально,но он же “мальчик который выжил”с ним общаются только избранные.Вдруг к нему вернулась мысль о Полумне.Он с теплотой вспоминал их первую встречу. Драко,Кребб и Гойл зашли в Большой зал .Троица села за стол. -Уважаемые ученики!В честь праздника Хеллоуина все ученики с 3 по 7 курс приглашенны на бал.Быть с партнерами.Праздник состоится после ужина 31 октября ,т.е.через четыре недели.Ваши деканы обучат вас нужным танцам.-огласила профессор МакГонаглл. -Представляю как профессор Снегг нас будет обучать танцам.-шепотом сказал Кребб Гойлу. Но Драко думал не об этом.Вот он прекрасный шанс пригласить Полумну!Но как это лучше сделать? После прорицания Драко поспешил в свою гостиную.Он решил написать письмо. “Дорогая Полумна,я больше не могу скрывать свои чувства к тебе.Предлагаю нам встретиться завтра в 6 вечера около Гремучей Ивы.Отправь мне ответ. С любовью Драко Малфой” Драко отправился в совятник.Он не был уверен, что сделал все правильно ,но Драко был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.