ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Драко проснулся за час до подъема. Он решил не терять время зря и начал готовиться на игру.Его верная метла Нимбус 2001 ждала своего хозяина.Драко переоделся в игровую форму и отправился в Большой зал.Вся команда была в сборe. Все плотно позавтракали и отправилась в раздевалку. -Драко, подожди!-к нему подбежала Полумна. -Доброе утро! -Доброе утро,удачной игры.Я буду переживать за тебя.. Драко поцеловал Луну в щеку. -Я буду осторожен.Обещаю. Пара вышла из замка и отправилась на поле. Драко зашел в раздевалку. -Итак,сегодня победа будет нашей!Как я считаю,что это будет одна из сложнейших игр в этом году.Пусть в их команде есть Поттер.Он один,а нас целая команда!Я верю в вас! Участники команды начали аплодировать.С этими словами слизеринцы вышли на поле. Стадион шумел.Мадам Трюк позвала к себе капитанов команд. -Пожмите друг другу руки!-сказала мадам Трюк. Нехотя Гарри Поттер и Драко Малфой пожали друг другу руки. Игра началась.Все 12 игроков взмыли в небо.Драко искал глазами снич.В низу голос комментатора говорил: - 20:10-в пользу Гриффиндора. Игра наколялась защитники обеих команд пыталась сбить охотников бладжерами.Один чуть не прилетел в Драко.И тут...Вот он.. маленький золотой снич.Драко первым его заметил и направил свою метлу вверх.На хвосте у него летел Гарри Поттер.Вот они уже сравнялись.Драко протянул руку к мячу.И...Гарри случайно толкнул Драко с метлы.Юноша полетел в низ.Гарри пытался долететь до него.Остался метр до земли.Гарри поймал Драко,который был практически на земле.Послышался гудок.Гарри посмотрел на руку Драко.В сломанной руке был маленький золотой снич. *** -Сколько он будет здесь находиться?-спросил нежный голос. -Он здесь останится на ночь и наверника на завтра,чтобы я была уверина,что ему ничего не навредит. По волосам Драко прошлась чья то рука. -С ним все будет хорошо?-опять спросил нежный голос. -Конечно,вылечить перелом очень легко,ему повезло,что мистер Поттер успел поймать его около земли.А так исход мог бы быть плачевным... Драко открыл глаза. Он лежал в больничном крыле. Этот нежный голос пренадлежал Полумне Лавгуд.Девушка была бледнее обычного. -Луна...Что случилось?-не поняв,что произошло поинтересовался Драко. -Ты упал с метлы..И чуть не разбился...Тебя поймал Гарри...Как сказала миссис Помфри у тебя перелом руки.Ты останешся здесь на ночь и наверное еще завтра ты будешь здесь...Я очень испугалась за тебя.. -Спасибо...-тяжелым голосом сказал Драко.-Луна ... -Да? -Я только сейчас понял, насколько ты мне дорога...Я тебя люблю. У Полумны на глазах появились слезы.Она приблизилась к Драко. И поцеловала его.Драко стало намного лучше,теплее он понимал ,что он ей нужен. -И я тебя.. После минуты молчания Луна сказала: -Поздарвляю тебя с победой! -Мы ..Победили? -Да..Кстати я не одна.-взмахом руки Луна позвала кого то. В Больничное крыло зашла вся команда Слизерина. -Драко!Молодец!Поймал снич в последний момент!Как ты?Когда тебя выпустят?-поздравление и вопросы у Слизеринцев не заканчивались . -Ну, в начале я хотел бы поздравить вас с победой!Мы добились чего хотели.Меня выпустят завтра.Поэтому к сегодняшнему празднику я не смогу присоедениться. -Итак,мисс Лавгуд и слизеринцы прошу вас покинуть помешение и отправиться в свои гостиные. *** Миссис Помфри смогла сделать так,чтобы кости срослись в один миг. Уже все спят.Ну кроме гостиной Слизерина.Она празновала победу над Гриффиндором.Драко лежал.в палате один.Это получается он теперь в долгу у Гарри.Если бы не он,то Драко...Умер...Завтра надо будет подойти к нему,поблагодарить.Полумна...Она очень испугалась за него..На ней лица не было..Драко понял как он ее любит и дорожит ей.Победили...Спустя столько лет порожений..Победили..У нас есть шансы на кубок по квиддичу. В палату зашла мадам Помфри. -Мистер Малфой,не спите еще? -Нет,мадам Помфри. -Завтра утром,я тебя отпущу.Кости я тебе срастила,не делай сильных нагрузок на руку. -Хорошо,мадам Помфри.Спокойной ночи. -Спокойной ночи,мистер Малфой. *** Мадам Помфри выписала Драко из больничного крыла.Драко отправился в Большой зал.Там его встретили бурные аплодисменты от слизерина.Драко сел за свой стол. -Привет.Как вчера праздновали? -Отлично!А ты как,как рука?-спрашивали слизеринцы. -Нормально. Драко посмотрел на стол Когтеврана.Юноша встал. -Я сейчас. Драко отправился к столу Когтеврана. -Луна! Драко подошел к Луне со спины и обнял ее. -Драко!Как ты? -Я нормально,а ты как? -Хорошо.. -Слушай,а ты не видела Поттера? -А вот и он!-Луна указала рукой на вход. -Я сейчас приду. Драко отправился на встречу к Рону,Гарри и Гермионе. -Поттер,можно тебя на минуту. -Я бы ему не доверял.-на ухо сказал Рон Гарри. -Хорошо,Малфой. Драко и Гарри вышли из зала. -Что тебе,Малфой? -Гарри,я хотел...Поблагодарить тебя..За..То,что..Ты спас меня на игре. -Ты серьезно? -Да,если бы не ты,я бы умер. Гарри протянул руку Драко.Драко и Гарри пожали друг другу руки. -Мальчики..-Луна подошла к парням. Драко приобнял Луну. -Желаю удачи.-Гарри улыбнулся и отправился в Большой зал. -Драко и Полумна улыбнулись и отправились на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.