ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Это день настал.Драко быстро собрался,т.к. не хотел находиться в комнате с Креббом,Гойлом и Забини. *** -Луна! К Драко подбежала белокурая девушка и обняла его. Раньше Полумна была замкнута в себе.Но после того,как она начала встречаться с Драко Малфоем,девушка начала себя чувствовать самой собой.Драко тоже заметно поменялся.Он пересмотрел свои взгляды на окружающих. -Быстрее бы вечер.-радовалась Луна. -Я тоже быстрее хочу,чтобы настал вечер. -Луна!Иди сюда!-позвала Джинни Уизли подругу. -Я сейчас подойду. -Непереживай,иди встретимся вечером. Полумна помахала на прощание и пошла вместе с подругой. Драко сел за стол. После завтрака,Драко отправился на уроки. *** До бала оставалось 1.5 часа.Драко уже надел нарядную мантию.Юноша искал в чемодане подарок для Луны. *** Полумна стояла около чемодана,выберая наряд на вечер. -Луна,ты до сих пор не рассказала,кто тебя пригласил!-`возмущалась Джинни. -Непереживай,остался час до праздника. -И в чем же ты решила идти? -Я пойду,в этом.-Луна достала нежное платье,цветом слоновой кости.Платье длинное,приталенное.Девушка переоделась. -Ну,что пошли?-спросила Джинни. -Пошли. По дороге в Большой зал девушки встретили Драко Малфоя. -Джинни,Луна приветствую.Луна можно тебя на пару минут. -Конечно.Джинни иди я тебя догоню. -Хорошо...-с интересом сказала Джинни. -Луна,когда мы были в лавке “Зонко”,тебе понравилось одно ожерелье.-Драко протянул красивую коробочку.-Надеюсь,мой подарок тебе понравится. Полумна открыла коробочку. -Аа,Драко-Луна поцеловала юношу.-Спасибо большое!Но это дорогой подарок,я не могу пренять его. -Еще как можешь!-Драко взял из коробочки ожерелье и одел его на шею девушки.-Тебе очень идет. -Спасибо большое! -Тебе спасибо,что ты есть. Драко протянул руку Луне и они отправились в зал. После ужина,все ученики с 3 до 7 курса,спустились в специально отведенный зал. -Драко?Луна?-Джинни с Гарри подошли к Драко с Луной. -Вы красивая пара-смотря на Луну и Драко,сказал Гарри. -Вы с Джинни тоже-сказал Драко,Джинни покраснела. -Пошли?-Луна повела парня на площадку. В Хогвартс приехала рок группа “Ведуньи”.Одна из самых популярных групп в волшебном мире. Директор школы встал и начал говорить: -Дорогие ученики!Начнем! Ученики начали апладировать. Бал начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.