ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Зазвучала музыка. -Можно вас, пригласить?-Драко покланился Луне, и протянул ей руку. -Конечно, мистер Малфой-Полумна улыбнулась и положила свою руку в его.Луна положила вторую руку на плече Драко.Драко положил вторую руку на талию Полумны. Пара закружилась в танце.Драко никогда не был так счастлив, как здесь, с Луной.Драко никого не звмечал, кроме нее.Появилось такое чувство, что они одни в этом мире.Танец закончился. -Спасибо за танец.-сказала Луна. -Тебе спасибо。-Убирая пряди белых,кудрявых волосс лица Луны,поблагодарил Драко. -Драко.-Чей то знакомый голос звал его. Драко повернулся.За ним стоял Люциус Малфой,отец Драко. -Папа?Что ты здесь делаешь?-удивился Драко. -Здравствуйте,мистер Малфой.-мягким голосом поздоровалась Луна. -Аа,я так пологаю ,Мисс Лавгуд?-поинтересовался мистер Малфой. -Да,папа,это моя девушка-Полумна Лавгуд. -Рад с вами познакомиться.-Люциус протянул руку Полумне.Полумна пожала ее. -Драко,можно тебя на минуту. -Конечно,пап.Луна ,полождешь меня я скоро приду. Драко поцеловал девушку в щеку и отправился с отцом. -Драко,мы с твоей мамой волнуемся за тебя.Почему ты не рассказал ,что вчтречаешься с этой..Как ее..Лавгуд? -во первых,ее зовут Полумна Лавгуд.Во вторых я собирался написать вам.Надеюсь вы не против? -Лавгуд...Чистокровнная.Это уже радует.Если ты счастлив с ней,и она не разобьет твое сердце,я не против. -Можно мы на каникулы,останимся в Хогвартсе,но на Рождество мы приедем к вам? -Ну,мы отправим тебе сову. -Хорошо,кстати,все таки,что ты здесь делаешь? -По менестерским делам. -Ясно.Если ты не против я пойду,а то моя девушка заждалась меня. -Хорошо,сынок,удачи. -Спасибо,пап. Драко подошел к Полумне. -А вот и я. -Драко,а то я тебя потеряла. -Луна,ты уедаешь куда либо,на зимние каникулы? -Нет,я остаюсь в Хогвартсе,мой папа уежает в Африку,для изучения кизляков.А ты? -Я тоже решил остаться,но я попросил родителей,чтобы они нас встретили,и провели у них Рождество.Ты не против? -Нет,я думаю,что это будет самое лучшее Рождество в моей жизни. -Я рад,а теперь, пошли? -Пошли. Луна взяла руку Драко и они отправились к центру площадки. Группа “Ведуньи” уже выступала. Этот вечер был самым лучшим. *** -Я тебя очень люблю.-выходя из зала сказала Луна Драко приблизелся к Луне.И они поцеловались.Они никого не замечали.Вместе им стало намного теплее. Луна посмотрела ему прямо в глаза. -До завтра,Драко. -Я буду ждать тебя,утром ра завтраке. -Спокойной ночи,Драко. -Спокойной ночи,Луна. Луна отправилась в свою комнату. Драко смотрел ей в след.Когда девушки уже не было,Драко отправился в свою гостиную. *** -Драко,Драко подожи,Драко!-Юноша узнал голоса. Драко шел игнорируя их. -Драко,ну что ты,подожди! Драко поднялся в свою комнату и закрыл дверь на замок. Юноша сел на кровать. -Алахомора!-послышался голос за дверью. В комнату зашли Кребб,Гойл,Забини и Паркинсон. -Драко!Выслушай нас!-сказала Пенси. -Я не собираюсь слушать предателей.-жестко ответил Драко. Драко встал и вышел из комнаты. -Драко,-к парню подбежал Грегори Гойл. -Что вам от меня надо!-Драко достал палочку из кармана. -Пошли с нами в вашу комнату.-Сказала Пенси Паркинсон. Юноша поднялся с другими слизеринцами в их комнату. Драко сел на свою кровать. -Драко,ты готов нас выслушать?-настаивала на своем Пенси. -Говори.-недовольно ответил Драко.-У вас есть 5 минут. Четверо слизеринцев встали перед Драко. -Драко,-начала Пенси-В тот вечер..Мы с парнями решили отправиться в восточную башню.В тот момент из гостинецы Когтеврана,вышла..Лавгуд. Мы решили,что ты пошутил,когда сел рядом с ней..Мы не знали,что тебе она нравится... -Да,что вы вообще знаете..-Дерзко ответил Драко. -Драко,дослушай..Мы с ребятами необдуманно стали насмехаться над ней.-Продолжил Грегори. -Профессор МакГонаглл,нам все объяснила,мы не знали...Ты очень изменился..Мы стали переживать,что она с тобой сделала.-продолжил Блейз. -С нас сняли 150 очков!-продолжил Винсент. -От профессора Снегга на тоже очень сильно влетело.Мы все осознали свою ошибку.Извини,Драко,мы все виноваты перед тобой и Лавгуд.-Закончила Пенси. -Да,Драко,прости нас,мы виноваты и готовы сделать все ,что угодно!-сказал Блейз. -Я всегда хотел завести много друзей..Хороших друзей...Верных друзей..Преданных друзей..Из тысячи людей я выделил вас..Четверых..Я надеелся,что вы будете поддержкой и опорой,такой же как и я для вас...Я не прощаю предательства..Но сейчас мне как никогда нужна поддержка.Да,приятели..-закончив Драко улыбнулся и встал. -Драко!-Пенси обняла Драко. -Так,Пенси я не договорил...-довольный,отодвинулся от Пенси. -Завтра,вы все,должны подойти к Полумне на завтраке и при всех извиниться перед ней.Все меня поняли? -Да.-ответили слизеринцы. Драко протянул руку всем четверым. -Мы правда очень сожалеем.. -Да ладно,вы.. -Так,мисс Паркинсон,и давно вы в спальню мальчиков?-на проходе стоял профессор Снегг. -Нет,профессор,я уже ухожу.-девушка вышла из комнаты. -А вы,быстро спать!-Холодным голосом сказал профессор и вышел из комнаты. -Ну,что рассказывай,что у вас с Полумной? Юноши еще долго разговаривали и только к 1 легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.