ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Осталась неделя до каникул. -Драко, -Полумна подбежала к юноши со спины.-Представляешь, моего папу назначили исследователем Горегупков! -Ого, поздравляю!-поздравил Драко. -Да, поэтому я домой не заскочу. Драко приобнял Луну. -Это Рождество будет особенным. -А Ариадна тоже приедет? -Да, но… У нас еще будет… -Кто же? -Ну… Моя тетя. -То есть… Беллатриса Лестрейндж? -Да… Я пойми если ты не захочешь отпразновать со мной это Рождество. Луна поцеловала Драко в щеку. -Если ты будешь рядом, то я ничего не боюсь. -Я рад это слышать.Ну что?Пошли. Луна взяла Драко за руку.Пара вошли в Большой зал.Приятели Драко, ждали его на входе. -Драко, ты где был?-спросила только что подошедшая Пенси. Драко указал на Полумну.Луне неприятно было находиться в компании слизеринцев. -Я пойду, -Луна поцеловала Драко и села за стол Когтеврана. -Вы помните наш уговор?-строгим голосом сказал Драко. -Конечно, Драко, -недовольно ответили слизеринцы. -Прошу, -Драко указал рукой на стол Когтеврана. Чеверка подошла к столу. -Эй, Лавгуд, -Начала Пенси.-То есть,Полумна. -Мы совершили необдуманный поступок,-продолжел Блейз.-Извини,нас. Полумна не сразу поняла о чем идет речь.Эти люди могли сделать с ней все,что угодно!Но в тоже время ,каждый человек имеет право на ошибку. -Хорошо,я вас прощаю “Тем временем за столом Слизерина” Драко получил письмо.Юноша открыл конверт. “Милый,Драко Как ты там?Сегодня нам пришло известие от Темного Лорда.Он велит тебе убить Дамблдора.Мне очень жаль,что это на тебя все это наволилось.Но еще,тебе предстоит впустить в Хогвартс Пожирателей Смерти.Беллатриса передает привет вам с Ариадной.Желаю удачи!Мы будем ждать тебя с Луной. Твоя,мама.” Второе письмо было адресованно Ариадне. -Ариандна,тебе письмо!-Драко протянул ей письмо. -Спасибо,Драко! Драко достал третье письмо. “Здравствуй,Драко. Твоя мать уже наверно сообщила о твоей миссии.НО,она наверни ка не сказала,чем корается невыполнение работы.Если ты не убьешь Дамблдора,то убьют тебя и твоих родителей.Дамблдор умный старик.Но не настолько как мы.Темный Лорд надеется на тебя.Теперь перейдем к сути.Ты должен найти Выручай комнату. В ней ты должен найти шкаф.Этот шкаф сломан.Ты должен его починить .С помощью него я и Пожиратели Смерти смогут попасть в Хогвартс.Желаю удачи! Твоя тетя Беллатриса Лестрейнж(Блек) ” Драко побледнел.Его руки тряслись.Убить Дамблдора.Он недавно помог спости его любимую девушку!Но все же дороже родителей и Луны у него больше нет никого.И если убьют родителей!И его самого!Это будет ужастно!Драко встал и отправился в комнату. Ему предется опаздать на Зелье.Но ничего.Драко зашел в комнату,сел за стол. “Дорогие,мама и папа. Со мной все хорошо.Учеба продвигается.Убить Дамблдора!Почему именно его?Ведь главная цель Темного Лорда это Гарри Поттер?Но,хорошо я выполню волю Темного Лорда.Тетя Беллатриса уже объяснила мне как впустить Пожирателей Смерти в Хогвартс. Скоро увидемся. Я предложу Луне приехать на все каникулы домой. Ваш сын,Драко Малфой ” Юноша достал второй лист пергамента. “Дорогая,тетя Беллатриса. С Ариадной все хорошо,я за ней присматриваю.Я правильно понял,что этот шкаф,находится в лавке в Людском переулке?Этот шкаф работает как проход ищ одного места в другое?Я найду его и сделаю все,чтобы починить его.Я исполню волю Темного Лорда.Я со своей девушкой приедем на зимние каникулы. Твой племянник,Драко Малфой ”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.