ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Драко положил перо.Убить Дамблдора...Впустить Пожирателей Смерти...Нет,это сон..Такого не может быть.Примерно 10 минут назад прозвенел звонок на урок. Драко пра переживал из-за опаздания,т.к. профессор Снегг тоже Пожиратель Смерти,как и он. Драко посмотрел на руку.Метка Пожирателя Смерти "пылала" на коже.Юноша спустил рукав и пошел к кабинету. -Здравствуйте,профессор Снегг,извините за опаздание.-входя в кабинет сказал Драко. -Да,Драко, проходи,останься после урока.-холодным голосом сказал профессор. -Да,профессор. Драко сел на свободное место. *** Прошел урок. -Драко,задержитесь.-таким же холодным голосом проговорил профессор. -Хорошо,профессор. Когда все ученики вышли из кабинета,профессор подошел ближе. -Драко,мы оба понимаем,зачем я оставил тебя здесь. -Я понимаю,профессор,но все таки,зачем я вам сейчас? -Темный Лорд,очень опасен.Я готов помочь тебе. -Профессор,я знаю,что мне делать.Мне не нужна ничья помощь,Темный Лорд велел мне это сделать.-Тяжело ответил Драко. Хотя он прекрасно знал,что помощь старшего была бы как раз к стати.Но ведь Лорд узнает,что ему кто то помогал осуществить замысел.Его просто засмеют или убьют.-Спасибо,но я справлюсь сам.Можно идти? -Драко,не совершай ошибку,которую я уже совершил, -Какую же? -Отказался от помощи,и навсегда потерял человека.-Холодно,ответил Снегг.-Если,что ты всегда можешь приходить. -Хорошо,профессор. Драко вышел из кабинета. Так,Выручай комната...В прошлом году Поттер и его друзья учились там запретным заклинаниям...Мы с Креббом и Гойлом их еще поймали...Это комната находится... Драко побежал по коридору.Вот она.Драко подошел к стене ближе."Я хочу найти шкаф-портал."Появилась дверь.Драко открыл ее и очутился в большой комнате,со всякими старыми вещами. -Во имя Мерлина!Сколько же здесь вещей!И как же мне найти этот шкаф?! Драко решил пойти налево. -Тупик....Ладно пойду направо. Юноша повернул в противоположную сторону.Вот он.Этот старый шкаф и правда был сломан...Но не настолько же!Шкаф еле стоял. -Ладно,попробую,что нибудь сделать-Драко взмахнул палочкой,-Репаро! Шкаф собрался. -Уже кое что.Но наверни ка все не так просто.Сколько времени у меня есть?-Драко посмотрел на часы.-Звонок через 15 минут!Профессор МакГонаглл,точно снимет с меня баллы за опоздание. Драко поспешил на выход. *** Прошло 3 дня. Луна сидела в своей комнате.Рядом с ней сидела Джинни. -Я смотрю,на твоей стене появилась еще одна фотография.-Джинни указала рукой на совместную фотографию. На этом фото Драко и Луна танцевали на Балу.Это был один из счастливых дней в жизни Луны. -Ты какая то грустная.Что то случилось?-спросила у своей лучшей подруги Джинни. -Я Драко не видела уже 2,5 дня.Он как будто сквозь землю провалился!-начала рассказывать Луна. -Не переживай,завтра мы с тобой найдем его!-поддержала Джинни подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.