ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Драко Сегодня те, кто едут на каникулах домой, уже собирали вещи. Драко уже 3 часа назад собрался.Надо срочно найти Луну. Драко выбежал в коридор.Наверное она в Большом зале.Драко отправился в зал. -Луна, Луна!-Драко подбежал к Луне. -Драко??Где ты был целую неделю?!-Удивилась Луна. Драко поцеловал ее. -Извини меня, профессор Снегг назначил мне задание и поэтому освободил меня от уроков. -Ну…ладно прощаю, -Луна обняла Драко.-Но, на каникулах ты от меня никуда не денешься. -Да, все-таки решила на все каникулы со мной поехать?-спросил Драко. -Да.Мне без тебя будет одиноко. -Нежным, робким голосом подтвердила Луна. -Эмм. Драко с Луной повернулись. -Извините, если мешаю, -это был Билл Криви.-Можно, вас сфотографировать?Вы вместе очень хорошо выглядите. -Луна, ты не против?-Улыбнувшись, спросил Драко. -Нет, конечно!У нас так мало совместных фото. -2 одна у тебя, вторая у меня.-ухмыльнулся Драко. -Мы готовы!-Драко неожиданно поцеловал Луну. Щелк.Щелк. -А теперь, держись! Драко взял девушку на руки. -Во имя Мерлина!Драко!-Луна прижалась к юноше и сложила руки ему на шее. Щелк.Щелк. Драко спустил девушку.Луна послала Драко воздушный поцелуй. Щелк.Щелк. -Фотографии готовы!-Билл протянул 6 фотографий паре. -Какие хорошие фотографии получились!-похвалила мальчика Луна. Драко протянул руку.Стеснительно Билл пожал руку. -Молодец, спасибо, за фото, -Поблагодарил Драко мальчишку.Драко взял фотографии и 3 из них отдал Полумне. -Ученики,все на платформу поезд.через 15 минут подъежает к платформе. -Давай свой чемодан,я понесу.-Драко протянул руку.Луна передала Драко свой чемодан.Он был совсем легкий. -Эй,Луна!Луна!-К лучшей подруге подбежала Джинерва Уизли. -О,хорек,нашелся.-ухмыльнулась Джинни. -Уизли...Ты бы следила за словами...-поставил на место Драко.-Предатель крови..-шепотом сказал Драко. -Если хотите,можете пресоедениться к нам.Я имею в виду в вагоне. Подруги обнялись на прощание и Джинни ушла первая. -Не обращай внимания.-Сказала Луна. -Постараюсь.. Драко поцеловал Луну в щеку.Девушка улыбнулась и пошла первая. *** Драко и Луна оставили свои вещи в вагоне. -Может пойдем к однокурсникам?-спросила Луна. -Я думаю,что в данный момент,мой голос бесполезен.-Драко улыбнулся.-После тебя. -Благадарю,мистер Малфой.-Луна улыбнулась в ответ и вышла из купе. Драко сделал глубокий вдох.И тоже вышел из купе. *** Стук в дверь. -Можно?-спросила Луна. -Проходи.-ответил знакомый голос. -Я не одна.-Входя в купе сказала Луна. Привиде Драко все заледенели. -Приветствую..-поздоровался Драко. В купе были гриффиндорцы.Гарри,Рон,Гермиона,Невилл,Джинни и к ним присоеденились Луна и Драко. -Ээ,где будете отмечать Рождество?-спросила робким голосом Луна Лавгуд. -Мои родители пригласили Гарри и Гермиону к нам домой на Рождество.Мама еще пригласила родителей Гермионы.-Рон покраснел. -А ты Невилл? -Ну,у меня все как обычно,-начал Невилл.-Я буду отмечать его с бабушкой. -Луна,а ты где же будешь?Твой же отец уехал на экспедицию.-спросила Гермиона. -Я буду отмечать Рождество вместе с Драко.-Луна положила голову на плече Драко.Драко приобнял девушку. -Да,это так.-подтвердил Драко. -Мм..Ясно...Хорошо провести Рождество.-разрядил ситуацию Гарри. *** -Старосты!Все в первый вагон!-звал знакомый голос. -Пошлите?-Драко протянул руку Луне,помогая встать.-После вас.-Драко пропустил девушек. -Хоть,Драко,еще тот придурок,но все таки хорошо воспитан.-На ухо сказала Джинни Гарри. -Может быть,но это не отменяет,факт,что он придурок.-ответил Гарри Джинни. -Я еще все слышу.-как бы просто так сказал Драко. Девушки вышли.Драко вышел первым. *** -Итак,старосты.Мы вас собрали не надолго.Вы выйдете из купе раньше всех остальных.Когда поезд остановится,вы пройдете,и посмотрите,чтобы никого не было,и никто не чего не забыл.Сразу предупреждаю,что в следующем симестре,вы будете выходить в Хогвартсе на дежурство пощно вечером.Всем все понятно?-Закончилв профессор МакГонаглл. -Да,профессор.-Дружно ответили старосты. -Все свободны,но не расходитесь,через 10 минут,мы подъежаем к платформе 9¾. -Хорошо,профессор.-сказал Драко. -Мистер Малфой,Мисс Лавгуд,пройдите предупредите всех,о том,что мы подъежаем. Дракои Полумна вышли из вагона. -Да..Ну пошли?-спросил Драко. Пара прошли все купе. Поезд остановился.Старосты прошли и проверили все купе.Настала из очередь выходить из поезда. Драко волшебной палочкой ,взял 2 чемодана и отправился с Луной на выход. Драко помог спуститься Луне,и стал искать глазами родителей. -Драко!Сынок!-Нарцисса Малфой подошла к Драко.За руку она держала Ариадну. -Привет,мама.А где отец?-спросил Драко. -Твой отец ждет нас с твоей тетей в имении.Ты же знаешь ,твоей тете не безапасно выходить в свет. А это я так понимаю твоя девушка?-Нарцисса протянула руку.-Нарцисса Малфой. -Здравствуйте,приятно познакомиться,Полумна Лавгуд.Можете называть меня просто Луна.-Девушки обменялись рукопажатием. -Привет,Ариадна.-Луна поприветствовала. -Привет,Луна!Видишь,Драко,я была права! -Да,Ариадна.. -Как мы доберемся до дома. -У Люциуса,в Минестерстве,выделели нам машину.Ну ,что?Все готовы? -Всегда готовы) *** -Вот мы и приехали!-Нарцисса узаказала на высокий,старинный замок. -Ого!Какой большой и красивый!-Луна прижалась к Драко. -Драко,я переживаю..-Робко сказала Луна.-А если,пойдет ,что то не так? Драко прошелся рукой по белым кудрям Луны. -Не переживай,я рядом.Я тебя защищу в любой момент,если тебе понадобиться помощь. -Мне,с тобой так повезло. *** Люциус Малфой стоял на пороге замка.А рядом с ним... -Мама!Дядя!-маленькая Ариадна побежала к своей маме. Луна сжала руку Драко. -Не переживай.Все будет хорошо. Драко с Луной подошли к порогу. -Папа,тетя!Приветствую.Знакомтесь это Луна Лавгуд-моя девушка. Беллатриса Лестрейндж подошла ближе. -Здравствуйте.-уверенно поздаровалась Луна. -Привет,привет.Так,вот кто это...У моего племянника есть вкус. -Беллатриса,не пугай гостью. -Привет,Луна.Мы уже встречались. -Здравствуйте,мистер Малфой.-поздаровалась Луна. -Ну,что вы стоите?Проходите.-Пригласила мисс Малфой в замок. -Мам,можно Луна будет жить в моей комнате?-спросил Драко. -Луна,ты не против.если вы будете жить вместе,если ты не хочешь,и нас есть еще много комнат. -Нет,я не против..-сказала Луна. Драко приобнял Луну. -Молодец-шепотом ей на ухо сказал Драко.-Мам,пап,теть, я покажу комнатв девочек ? -Да,конечно,а мы пока займемся обедом. -Девочки,за мной. Драко поднялся по лестнице на 3 этаж. -Ариадна,твоя комната. Ариадна обняла брата. -Меня,не тревожить.Мне надо приготовиться к обеду.-Красиво взмахнув волосами,Ариадна зашла в комнату. -Твоя сестра такая милая!-сказала Луна. -Но,такая вредная,-посмеялся Драко. -Пошли,проведу тебя в нашу комнату. Пара поднялась еще на один этаж. Драко подошел к двери на которой написано золотыми буквами “Draco Malfoy” -Вот мы пришли. Драко открыл дверь.Комната была большая и красивая.Уже стояло 2 кровати.Хоть комната была в холодных цветах,но все таки в ней было тепло и уютно. -Вот,мы и дома.Моя семья всегда готова взять тебя к себе под крыло.-Драко улыбнулся. -О,Мерлин,как здесь красиво. -Да,ладно проходи. Луна зашла в комнату.Драко прошел за ней, поставил чемоданы на пол. -Какая кровать тебе приглянулась?-спросил Драко. -Мм.. вот эта.-Луна села на кровать,котороя была ближе к ней. -Оо,теперь она твоя. Луна подошла к Драко и поцеловала его. -Спасибо,за все. Постучали в дверь. -Эй,влюбленые,собирайтесь на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.