ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
-Луна,ты готова?-спросил Драко у Луны. -Да,я готова.Но,все таки я чуть чуть волнуюсь.-Робко проговорила Луна. Драко нежно прошелся рукой по ее плечу. -Не волнуйся.Я тебя очень сильно люблю,и в обиду не дам. Луна прижалась к Драко. -И я тебя. Драко взял за руку Луну,и они отправились в Столовою. -А,вот и они!-Ариадна показала рукой на Луну и Драко. -Извините за опаздание.-сказал Драко. -Да,Ариадна была права.-протянула Нарцисса. -О чем, же?-спросила Луна. -Моя девочка,сказала,что ты с..Полумной хорошая пара.-ответила за сестру Беллатриса . -Спасибо большое.-поблагодарил Драко. -Но не так,как вы миссис Малфой с мистером Малфоем.-сказала Луна Лавгуд. -О,Луна,спасибо)-поблагодарили Люциус и Нарцисса.-Присаживайтесь. Обед был очень вкусным. -Спасибо,мама,тетя,было очень вкусно.-сказал Драко.-Пап,во сколько мы поедем в Косой переулок? -Можно прямо сейчас.-поддержала разговор Нарцисса.-Белла,ты сейчас трансгрессируешь? -Да...Через 20 минут я уже буду там.-нехотя ответила Беллатриса Лестрейндж. -А,мы?-спросил Драко. -Сегодня,не наш день-Сказал Люциус. -Про,что они говорят?Куда..Твоя тетя отправляется?-на ухо,прошептала Луна Драко. -Да,так о Минестерских делах.-отмазался Драко. Луна еще не знает о том,что Драко и его семья(кроме Ариадны),Пожиратели Смерти. Драко боялся говорить девушке,во первых:Луна могла перестать общаться с ним.Во вторых:это было опасно,т.к.Луна на стороне Дамблдора и Поттера. -Ну,что?Все готовы?Сейчас Люциус вызовит машину от Минестерства.И мы отправимся в Косой переулок. *** -Луночка,проснись-Драко ласково гладил Полумну по волосам. -А,Драко.Я что заснула?-сонным голосом проговорила Луна. -Мы уже приехали. Драко вышел из машины и подал руку Луне,помогая выйти из машины. -Спасибо-Луна поцеловала Драко в щеку. Драко подал руку маме и сестренке. -Все,Клайн,через 2-3 часа подъежай на это же место.Все тебе понятно?-строгим голосом сказал мистер Малфой водителю. -Да,сэр. -Ну,что можете идти куда хотите через 2 часа подходите к главному выходу. *** -Все купили то,что хотели?-Люциус спросил у своей семьи. -Да,милый,можем ехать.-Нарцисса подошла к Люциусу.Мистер Малфой приобнял ее. -А,вот и машина.-Луна указала рукой на машину. *** -Миссис Малфой,может вам чем нибудь помочь?-Полумна подошла к Нарциссе Малфой. -О,Луночка,помощь не помешала бы.-с удивлением сказала Нарцисса. Прошло 30 минут. -Луна,ты же в этом году сдаешь СОВ?-спросила мисс Малфой. -О,да..Все сложное впереди..-таинственно сказала Луна. -Да,мы,в прошлом году переживали за Драко.Но все не так уж и плохо.-поддержала Нарцисса.-Слушай,а кем ты хочешь поступить в будущем? -Я думаю над этим..Это сложный выбор. -А,твой отец где работает?-спросила мисс Малфой. -Мой папа,редактор газеты “Придира”,а так же исследователь фантастических существ. -Мм,я много наслышана о этой газете.Мне очень жаль,что ты так рано потеряла мать.Я знала Пандору,она была очень талантливой волшебницей. -Спасибо,миссис Малфой. После минутной паузы. -Ты ..Очень дорога Драко.У него еще не было девушек.Надеюсь,что больше не будет.Кроме тебя. На глазах Луны появились слезы. -Ну,что ты,девочка моя.-Нарцисса обняла Полумну.-Ты особенная.-Нарцисса посмотрела Луне в глаза.-Как же ты похожа на Пандру. *** -Все на ужин. Семья собралась за большим столом.Луна считала,что это семья холодная,как льдина.А,оказалась,что это слитная семья.Нежная,которая всегда может приютить у себя. -Ну,все по спальням. -Тетя Нарцисса,а где мама?-спросила Ариадна. -Она трансгрессировала к твоему папе.Так,а сейчас ,завтра последний предпраздничный день. -Спасибо,мам,было вкусно.-Драко встал из за стола. -Большую часть приготовила Полумна.-Нарцисса улыбнулась. -Луна,-Драко поцеловал девушку в щеку.-Было очень вкусно. -Ну,что вы миссис Малфой,я только помогала.Спасибо,я тоже пойду. *** В замке все уже спали. Луна сидела на окне,смотря в даль. -Луна,-Драко обнял девушку со спины.-О,чем думаешь? -Это был особенный день. Драко подсел к девушке. -Теперь 1 сентября для меня не просто,первый день учебы..-начал Драко. -А какой же еще?-спросила Луна. -В тот день,я первый раз встретил тебя в Хогвартс-Экспрессе.Во мне что ты екнуло.Я понял,что влюбился.Ты же знаешь какое обо мне мнение.Я думал,что ты не поймешь меня.И на ту встречу,около Ивы... -Я не приду..Я тоже переживала.Я думала,что это просто злая шутка.Может,ты со своими друзьями хотел высмеять меня на глазах у всей школы...Слава,Дамблдору,что это оказалась не так. -Я обещаю,что ты никогда не разачаруешься во мне.-сказал Драко. Луна села к Драко.Девушка положила голову на парня.Драко обнял Луну. -Я тебя люблю.-Робким,мягким голосом сказала Луна. -И я тебя..-Спокойно сказал Драко. За окном упала звезда. -Загадывай желание.-показывая на звезду проговорил Драко. Звезда упала и сгорела. -Прошлый раз так же было. -Как?-спросил Драко. -Я загадала желание,чтобы наше свидание удалось.-Луна поцеловала Драко.-Так и случилось. Полумна закрыла глаза. -Хм,-Драко улыбнулся.-Спи,милая. Драко уснул вместе с Луной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.