ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-Тетя,тетя Нарцисса,дядя Люциус-Ариадна подбежала к тете и дяде. -Что,малышка?-спросил Люциус. -Захватите камеру и поднимайтесь за мной. Нарцисса открыла шкафчик и взяла камеру. Племяшка превела Люциуса и Нарциссу к комнате,открыла дверь. -О,Мерлин,Люциус!Наш мальчик совсем уже вырос. Они смотрели на Луну и Драко.Пара так и не разошлась.Двое уснули.Вместе.. Щелк.Щелк. Маленькая Ариадна стояла с фотоопаратом и...Уже готовыми фотографиями. -Арочка,не разбуди!-Люциус положил руку на плече Ариадны.-Пошли,скоро нам украшения приедут. -Ура!Украшать!-Ара побежала в низ по лестнице. -Я пойду,а то Ара на радостях,убежит куда то.-Люциус улыбнулся и пошел в сторону,куда только ,что убежала Ариадна. Нарцисса вошла в комнату,подошла к Драко и Полумне. -Милые,просыпайтесь.А то весь день проспите. Нарцисса отправилась к выходу,но остановившись в проходе посмотрев на Драко и Луну,улыбнулась,и вышла. POVЛуна. Сонлце светило прямо в глаза.Луна села. -Драко,просыпайся-Луна поцеловала Драко в щеку. -Доброе утро,милая.-Драко улыбнулся.-Я выйду,а ты переоденься на завтрак.-Драко в ответ поцеловал Луну.-Я пока к Аре зайду. Драко послал воздушный поцелуй и вышел из комнаты. -Как же мне повезло..-Луна села легла на кровать.-Так...Что же надеть? Луна открыла шкаф.Девушка достала голубую рубашку,белую юбку. Луна переоделась и вышла из комнаты.Драко стоял около двери. Луна не заметила Драко и отправилась в комнату к Ариадне. -Девушки.. Драко зашел в комнату и переоделся. Выходя из комнаты Драко встретил Луну. -О,Мерлин,какая красавица.-Драко подошел ближе к Луне. -Я тоже рада тебя видеть!-Луна подошла к Драко. Драко наклонился к Луне.И поцеловал ее. -Эй,Драко,Полумна.-Ариадна подбежала к паре.-Тетя и дядя зовут вас на завтрак. -Эх,Ара,ты как всегда!В самый не подходящий момент-Драко улыбнулся.-Прошу,-Драко протянул руку девушке,та приняла ее и они отправились в зал. *** -Тетя!Тетя Нарцисса,украшения привезли!Ура!Можно я!-Ариадна подбежала к тете. -Пошли вместе,-Нарцисса взяла Ариадну за руку и они отправились к двери. *** -Ого ,дядя ,какая красивая елка!-Ариадна сидела на плече у Люциуса,украшая высокую,пышную 4 елку. -А где наши юнцы?-спросила Нарцисса.-Драко!Луна!Где вы? *** -Точно глаза закрыла ?-спросил Драко. -Точно. Драко закрыл руками глаза Луны. Драко вывел девушку на балкон. -Открывай.-Драко опустил руки. -О...Драко...Как здесь красиво... Солнце начало скрываться за горизонт.Небо стало розовым.Звезды потихоньку начали появляться. -Луна.-Драко прошептал. Луна подошла ближе и обняла его. -Спасибо,тебе,-Луна прошептала юноше. -Это тебе,спасибо.Спасибо,что ты всегда рядом.-Драко подошел к балкону ближе.-Я 6 лет учусь в Хогвартсе.Со мной никто не общался по настоящему.Поттер-относится ко мне,как к врагу народа.Кребб,Гойл,Забини-только лишняя сила.Паркинсон-нужный человек,но такая заносчивая.А ты.Ты одна такая. -Я 5 лет учусь в Хогвартсе.У меня долго не было друзей.Только в прошлом году я познакомилась с гриффиндорцами.До них,меня считали сумашедшей,ненормальной. -Я никогда не считал так.Я не придерживался ни чей стороны. Но сейчас...-Драко посмотрел в голубые глаза Луны.-Ты единственная.. Луна подбежала к Драко.И они оказались вместе.Луна поцеловала Драко.Вместе им стало хорошо.Никого рядом нет.Только он и она. *** -Семья,всем спокойной ночи!-Люциус Малфой сидел около камина. -Спокойной ночи,мам,пап.-Драко улыбнулся. -Спокойной ночи,миссис и мистер Малфой.-Луна тоже встала. -Спокойной ночи,ребята.-сказала Нарцисса.-Луна,забири у меня. -О,да спасибо. *** -Где сегодня спать будем?-Драко усмехнулся. Луна сидела на своей кровате и читала книгу. -О,Драко,привет.-Луна улыбнулась.-Ну,даже не знаю. -Можно,к тебе?-спросил Драко указывая на место,рядом с Луной. -Конечно. -Что читаешь?-спросил Драко. -У папы вышла новая книга,он отправил ее мне.-Начала Луна.-Я понимаю,что тебе не будет интересно. -Да,что ты,конечно интересно.Он же в эту экспедицию отправился? -Ты помнишь!Да,конечно.Вот они.-Луна указала на картинку. На улице уже потемнело. -Ну,что пора спать?-спросил Драко. -Останешься со мной?-Луна посмотрела на Драко. -С тобой..Всегда.. Луна закрыла книгу, положила голову на плече Драко и закрыла глаза. -Это будет самое счастливое Рождество.-Драко посмотрел на Луну,улыбнулся и закрыл глаза. Юноша никогда не был таким счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.