ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Рождество. -Милая,просыпайся!-Драко гладил по белокурым волосам Полумну Лавгуд.-С Рождеством! Луна медлено открыла глаза. -С Рождеством,Драко. Девушка поцеловала юношу в щеку. В дверь постучали. -Дядя и тетя простили передать,чтобы вы спускались в низ,подарки сами себя не откроют!-Ара с радостным криком звала за собой.-Кстати с Рождеством. -Хорошо,хорошо)Мы сейчас подойдем. Драко и Луна переоделись и отпраились в зал. -С Рождеством! -И вас тоже!-Нарцисса подошла к Драко и Луне и обняла их. -Дядя,а теперь можно подарки открывать?-девочке не терпелось открыть подарки. -Открывай,малышка)-Люциус улыбнулся и подсел к Ариадне. -Драко,Луна,а вы ,что стоите?Идете к нам.-Ара звала пару ко всей семье. -Идем,не переживай-Луна чувствовала себя как дома.Ну конечно,ее дом и семья отличалась многим от Малфоев.Ей здесь было хорошо. Драко присел около Ары.Луна присоеленилась к ним тоже. Луна взяла первую коробку. -Это от моего папы!-сказала Луна. Полумна открыла коробку. -Новые спектрально-астральные очки。Старые мне так и не вернули. Люциус посмотрел на Поумну с удивлением,но поймав взляд жены быстро отвернулся в другую сторону . -О,Мерлин,Паркинсон опять отослала любовное зелье.Смешно.-Драко улыбнулся. -Тетя,Дядя,папа вам письмо отправил-Ара передала письмо Люциусу. -Спасибо,Арочка,-тревожно поблагодарил Люциус. -Папа мне подарил медальон.Какой красивый.-Поймав тревожный взгляд тети-Не беспокойся,папа написал,что на нем не наложено проклятие.Зачем ему проклинать собственную дочь. -Ну,хорошо. Луне пришли очки от папы.Ее любимые печение от Рона(точнее от миссис Уизли),книга от Гермионы Грейнжер,новый амулет от Гарри ,серьги от мистера и миссис Малфоя. -Спасибо,большое мистер и миссис Малфой. -Незачтно)С Рождеством! Шоколадная Лягушка от Ариадны. Ии.. -Драко,откуда ты узнал??-удивилась Луна. -У меня тоже связи есть!Надеюсь тебе нравится? -О,Драко.-На руках у Луны сидел маленький пушистый желтый зверек.-Карликовый пушистик!Он такой милый. Луна поцеловала Драко. -Хм,ну да симпотичный.-Драко оценивающе посмотрел на пушистика.-Но,не настолько,как я. Все посмеялись. Драко открыл последний подарок он был от Луны. -Луночка,-Драко открыл книгу.Но жто оказался фотоальбом. -Надеюсь,этот альбом будет пополняться и пополняться новыми снимками. Драко перелестал странички.На них были Полумна и Драко. -Конечно..Я люблю тебя.-Драко в ответ поцеловал Луну. Все счастливые моменты,которые произошли в его жизни..Здесь..Перед ним. *** Это был очень веселый день.В усадьбе Малфоев было очень уютно,не хотелось обратно в Хогвартс. POVДрако. Может рассказать Луне о том,что я Пожиратель Смерти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.