ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
“В это де время,в комнате слизернинцев,Хогвартс.” -Эй,Паркинсон,у нас один раз не получилось,может хватит?-Блейз сидел на своей кровати. -Хм,Блейз,она не достойна его внимания.Ее место должна занять я.- Пенси со злости удрарила дверь,закрыв ее. -Пенси, поспокойнее,он любит Луну. -Кребб,не называй ее имя при мне!-Паркинсон была уже на взрыве.-Всем понятно,что делать?-пытаясь успокоиться,проговорила Пенси. -Да,Паркинсон. “Лето этого года в кабинете Дамблдора. ” -Альбус,зачем же,вы надели это кольцо?!-Северус рассматривал почерневшую руку директора-Если бы,вы позвали меня раньше... -И сколько же мне осталось?-спокойно спросил Дамблдор. -Максимум год..-Северус помрачнел. -Северус,вы же помните мою просьбу? -Да,директор,но.. -Теперь у меня к тебе еще одна,-продолжил Альбус-На Слизерине учится Ариадна Лестрейнж,помнишь? -Да,профессор. -В битве,она сыграет очень важную роль. -Какую же?-Уже с интересом спросил Северус. -Твоя задача,проводить с девочкой достаточно времени, -Но,профессор!-Начал Северус. -Дослушай,это очень важно.Она знает,кто ее отец,и Беллатриса рассказывала множество раз.Северус ты должен не допустить ,чтобы она перешла на сторону матери. -И как же я это сделаю? -Хм,надо подумать.Кстати,как дела с Драко? -Он отказывается принять мою помощь. -Но,ты сделаешь это. *** Прошло 3 месяца. -Слизерин побеждает в этой игре!-Слышан голос Ли Джордана,школьного коментатора. -В упорной борьбе Пуффендуйцы проиграли Слизеринцам 200:110. Драко был очень рад победе. -Эй,Драко!Молодец!Мы ПОБЕДИЛИ! Все столпились у команды Слизерина. -Драко!-Пенси подбежала к юноше и..Поцеловала его! Все были ошарашены.Когда наконец то Пенси отпустила Драко(чуть не придушила его),юноша огледелся по сторонам. -Луна,Луна стой!-Драко увидел уходящую Полумну. POVЛуна. Так обидно никогда не было.Твой родной человек,целовался с другой.У девушки на глазах появились слезы.Неновисть.Девушка побежала в замок,в гостиную,в свою комнату. -Луна,это я Джинни,открой дверь!-Джинни стучалась в дверь. Полумна встала и открыла дверь. -О,Мерлин,Луна.-Джинни обняла подругу.-Я все видела.Не переживай.Пошли прогуляемся я,ты,Рон,Гермиона,Невилл,Гарри?Развеемся. -Ну,ладно-Полумна рукой вытерла слезы с лица.-Подожди,я преведу себя в порядок. Луна и Джинни отправились в низ,в Большой зал. -Луна!Джинни!Мы вас уже заждались!-Гермиона подбежала к девушкам и обняла их. -Извините,что задержались.-Луна немного покраснела.-А где Гарри? -Он немного опаздает.-Влез в разговор Рон.-Он к нам присоеденится позже. Компания вышла из замка. POVДрако. С конца матча Драко искал Луну.Он был перел ней виноват. -Драко,зачем ты ее ищешь?-Пенси плелась рядом. -Изчезни!-Жестко ответил Драко.-Я не хочу тебя видеть! Пенси отвернулась и ушла. -Эй,Малфой!Подожди!-К Драко подбежал парень. -Поттер?Что то важное?А то я ищу... -Полумну.Я знаю.И знаю,что ты в принципе не виноват-Гарри ухмыльнулся.-И все это Паркинсон...Но ,ты же хочешь вернуть ее? -Да,но где? -Я бы на твоем месте посмотрел,там где вы встретились первый раз. -Спасибо. Драко побежал к Иве. POVЛуна. -Ребят,я вас догоню.Я хочу побыть одна.-Луна села около Гремучей Ивы. -Хорошо,если,что мы у Хагрида. Луне было одиноко как никогда. Драко бежал,так быстро как только мог. Вот она. -Луна!Стой!-Драко видел,как его девушка убегает.-Луна!-Драко догнал девушку. -Что,тебе надо Малфой?-Луна пыталась вырваться из рук Драко. Драко поцеловал Луну. Хватка ослабла.Луна перестала упираться . Драко встал на колено. -Милая,я никогда,не променяю тебя,ни на кого на свете.Ты изменила мою жизнь.Я не хочу возвращаться к старой.Прости,меня пожалуйста! Луна посмотрела на Драко.В его серые глаза.И обняла его. Драко встал вместе с Полумной. -Я тебя прощаю..-Луна была счастлива. -Я обещаю,что больше никогда тебя не оставлю.-Драко не поверил,что все так быстро закончилось. -Кстати,поздравляю,с победой.Ты очень хорошо играл.-Луна похвалила Драко. -О,спасибо.Осталась игра с Когтевраном.Я смотрел,ваши игры.У вас один проигрыш. -Да,Гарри поймал снич быстрее Джоу.Может пойдем в замок? -Я не против. Драко взял Луну за руку,и пара отправилась в Хогвартс. -Что,же будет с слизеринцами?-спросила Луна. -Блейз,Грегори и Винсент ,мне еще на прошлой неделе рассказали,про план Пенси рассорить нас с тобой. Луна улыбнулась. -Я не удивлена.-сказала девушка. Со спины его кто то позвал. -Здравствуйте,мистер Малфой.-поздоровалась Луна. -Привет,Луна.Драко,можно тебя на минуту. -Да,отец. Драко отправился за отцом. -Ты починил? -Да,отец.-Драко побледнел.-Ждем,приказания Темного Лорда. -Он приказал в ровно через месяц,перейти в наступление. -Что?Так рано?-У Драко тряслись руки. -Да,но надеюсь,ты справишься,т.к. нам это будет караться... -Смертью.-закончил Драко.-Но,отец.Я не могу врать Луне,про то,что я... -Я понял.Придется подождать. -Но,отец... -Надо ждать...Мама очень по вам скучает,передает привет. -Хорошо,и ей тоже. -Следи,за Арой.Это тебе передала твоя тетя. -Да,хорошо. -Мне придется тебя оставить.Встретимся в следующем месяце. -Угу.До встречи. Люциус пожал руку сына. -Будь сильным. Люциус отправился к выходу. -Постораюсь,отец. *** День за днем проходили.День когда Драко должен впустить Пожирателей приближался.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.