ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Драко еле стоял на ногах.Убить профессора...Почему я?Я не хочу быть Пожирателем Смерти...Будь проклят,тот день когда я на это “подписался”.Я не смогу...Луна до сих пор не знает,о том,что я в рядах Пожирателей Смерти.Драко побежал в мужской туалет. -Драко,это ты?-Прошептал чей то девчячий голос. -Да,я.-У Драко дрожал голос. Он встал над раковиной. -Я не могу....Я не смогу..-У парня на глазах появились слезы. Из кабинки появилось приведение-Плакса Миртл. -Драко,не...-Начала Миртл. -Отстань,я знаю,что ты скажешь..-Драко всего трясло.-Еще этот Поттер.Все из за него. Дверь распахнулась. -Я знаю,что ты Пожиратель Смерти.-На проходе стоял Гарри Поттер. Драко достал волшебную палочку. -Экспеллиармус!-Драко нанес удар первым. Гарри увенулся. -Мальчики!-Миртл была перепугана до смерти. -Ваддивази!-Драко нанес еще один удар. Раковина полетела в Гарри. -Сектусемпра!-Гарри попал в Драко. Драко не смог сдержать слез и упал на пол.На его теле как будто прошлись ножем.Кровь сочилась.Ну вот и все.... Глаза стали закрываться.Что то черное подошло к юноше,наклонилось над ним.Прозвучали какие то непонятные слова.Стало намного легче.Раны зажили.Зрение возвращалось. -Принесите,свой учебник,Поттер..-Над Драко стоял Северус. Поттер вышел из туалета. -Что ты здесь делаешь?-спросил холодным голосом Драко. -Я..Я не смогу.-Драко опустил голову. -Драко,я тебя знаю,всю твою жизнь.Ты должен.Ради своих родителей.Твоей девушки.Да,я знаю,что она у тебя есть.-Северус поймал взгляд Драко.-Если ты не сделаешь,это,то потеряшь все на всегда.Соберсь. Северус помог встать Драко. -Иди в свою комнату,завтра вечером ,у тебя дела. -Профессор,могу ли я рассказать Луне о.. -Том,что ты Пожиратель Смерти?-закончил Северус.-Да,можно. Драко собрался и пошел искать Луну. -Драко,где ты был.-Луна обняла парня.-Я тебя потeряла. -Луна,у меня к тебе серьезный разговор. -Что случилось. -Здесь не безопасно говорить. Драко взял Луну за руку.Они подошли к теплицам. -Что произошло? -Луночка,я пойму если ты сейчас,возьмешь и уйдешь от сюда.-Драко закатал рукав на левой руке.-Только прошу тебя,это никто не должен знать. Драко повернулся и сделал шаг к замку.Луна остановила его и поцеловала в губы. -Драко,ты сделал свой выбор,и я его сделала...Я останусь с тобой и точка.Хоть я и на стороне Дамблдора,а ты у Темного Лорда. Драко прошелся рукой по щеке Луны. -Мне с тобой так повезло.-В Драко боролись и тревога и радость.-Спасибо. -Мистер Малфой,за вами приехали.-К паре подошел профессор Снегг.-Нам пора. -Профессор... -Я сказал. -Хорошо,профессор.-Драко поцеловал в щеку Луну.-Завтра я приеду. -До встречи! Драко и Северус отошли подальше. -Что она сказала?-спросил Северус. -Она..Она сказала,что ей всеравно на чей я стороне,она..Любит меня..-Драко чуть чуть смутился. -Повезло тебе...С ней.А теперь к делу.Мы едем к вам в поместье.Там Темный Лорд основал штаб квартиру. Темный Лорд собирает всех Пожирателей Смерти. *** -Драко!-Нарцисса подбежала к сыну и обняла его.-Ты готов? -Да,мама. -Здравствуй,Северус.Как добрались? -Нормально,Нарцисса. Нарцисса взяла руку сына и оба отправились в зал. -Драко...-Холодный голос поприветствовал юношу. -Да,мой Лорд. Волондеморт встал из за стола. -Сели все. Драко,Нарцисса и Северус молча прошли и сели на свои места. -Драко... -Да,мой Лорд.-Было очень страшно,т.к. в любой момент Лорд может убить его. -Шкаф готов? -Да,мой Лорд. -Замечательно.-Темный Лорд ухмыльнулся.-Завтра,Беллатриса,Сивый,Винсен,Северус,Люциус.Драко вас впустит в Хогвартс.Позже он убьет Дамблдора,да Драко? -Да,мой Лорд. Собрание еще длилось 30 минут. -Северус,Вам пора.-после собрания Люциус подошел к профессору и сыну. -Драко,будь осторожен.-Мама обняла сына. -Постараюсь.. -До встречи,Люциус.-Северус повернулся и вышел из поместья,за ним Драко. *** -Ара,что ты здесь делаешь?-уставшим тревожным голосом спросил Драко и своей сестры. На сестры не было лица. -Ну,что ты,не плач.-Драко присел перед ней. -Я у мамы услыш-шал-ла,что з-завтра,они придут-т вместе с ее друзьям-ми и у-убьют...-Ариадна расплакалась. -Арочка,не плач.Все будет хорошо.. -Но,ты же с ними з-заодно.. -Ара,я сам не хочу этого,но главное ни это.Главное ,что ты останешься доброй и верной. Сестренка обняла Драко. -Я..Б-боюсь спать. -Я рядом..Может пойжешь со мной? Девочка улыбнулась и протянула руку брату. Драко отвел сестру в свою комнату. -Ложись,спи,я рядом.-Драко уложил сестру в свою кровать,а сам сел на окно. -Я не могу....Раньше было намного просто.. *** -Драко,что она здесь делает?-шепотом,чтобы не разбудить девочку,сказал Блейз. -Она,боялась сегодняшнего дня. -Доброе утро,Драко.-Девочка встала и побежала к брату.-Может все обойдется?-на ухо сказала Ариадна. -Может,но врядли.Иди к себе. Девочка вышла из комнаты. *** Драко спустился в Большой зал.Но профессора Дамблдора не было.Неужели Дамблдор узнал о грядущем наподении?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.