ID работы: 8052412

Not quite killed yet

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Acquaintance pt.2

Настройки текста
Примечания:

***

Конец учебного дня, три оборотня решили мальца брибухнуть перед следующим пиздецом. Купив ящик дорогого сливочного пива, они приняли решение завалится к Чону на хату. Зайдя к Чонгуку, Юнги, не успевая начать диалог,вспоминает что забыл свой телефон в аудитории по криминалистике, не объяснив,что происходит офигевающим Чону и Киму, Юнги схватил ключи от машины побежал по лестнице /лифт для дибилов/ с 16 этажа, однако добежал он быстро. Видя перед собой белую майбеху он начал ломиться в водительскую дверь. - Что за...- Мин посмотрел на ключи и громко выругался, видя что взял ключи не от своей машины- ладно похуй - Юнги закатил глаза и сел в машину Чона... Доехав до института за 5 минут, Юн ещё минут 5 переваривал где он и что он. Тем временем Чимин убирался в кабинете криминалистики...

***

-Пак Чимин!- грозно крикнул преподаватель -в наказание ты будешь убирать класс до закрытия института!-злобно говорил он - За что, что я сделал?-С про сони сказал Пак. - Меньше спать надо на моих парах!-сказал учитель с насмешкой. - Блять , вот это я попал....!!!!!-про себя сказал Чим.

***

Чимин с грустью открывает дверь класса и видит тотальный пиздец: на столе учителя хлам, по всему кабинету мусор, увидев все это он понял, что он реально не выйдет от сюда до закрытия института. Но Чим не терял надежды, что быстро справится и начал уборку с конца класса. Чтобы было легче убираться Чимин включил музыку, а так как он занимается танцами практически с самого рождения у него изумительное тело, идеальная талия, хорошо проработанный пресс и естественно идеально накаченные ягодицы. Каждое его движение, отдельное произведение искусства он настолько пластичен, что ему позавидует каждая омега. Пока Чимин прекрасно двигаясь под музыку и убираясь в классе, Юнги вышел из машины и учуяв манящий запах вина его зверь завыл от наслаждения...Юнги целенаправленно шёл по запаху, из одной и аудиторий слышится музыка, и он понимает, что это из аудитории криминалистики. Юнги видит приоткрытую дверь и подойдя к ней, пристально посмотрел внутрь неё... Он увидел красивого омегу с приятным запахом винца. Юнги смотрел на него пристально изучая каждый изгиб тела и каждое движение... В мыслях же он представлял, как этот омега пошло и громко сонет прыгая на его члене... Но это всё мечты, а телефон забрать надо. Юнги резко открывает дверь, чем создает шум: - Ты кто и что ты здесь делаешь? - С возмущением спрашивает альфа. - Я выполняю свою наказание и тебе не нужно знать кто я, таких как ты это не должно интересовать!-прошипел Чим в строну альфы. Юнги разозлился от таких наездов и быстро подлетев к омеге прижал его к стене, взяв оба запястья Чимина в свою ладонь он сказал: -Пока ты не скажешь как тебя зовут я тебя выебу, и почему же меня не должно это интересовать?- прошептал Юнги похотливым голосом... - Ну потому, что ты оборотень и у тебя есть свой омега, так что не приставай ко мне!- грозно пытался сказать Чимин, и знаете что, херово у него это вышло.. -Хахахааххах, кто же тебе сказал такую чушь, что у меня есть омега и кто сказал , что ты мне не интересен? Почему бы не оттрахать девственного омегу человека?!-Прошептал Мин - Так стоп, давай без этого, я не готов дать волку и не собираюсь это делать вообще!-прокричал Чимин и оттолкнул старшего-и вообще зачем ты сюда припёрся?-сказал Чимин - За телефоном- ответил Юнги Отпустив Чимина, он полез в стол к учителю забирать телефон. - Я не трахну тебя сейчас, но обязательно оставлю сладкое на потом. И да, ты прелестно пахнешь...я не дам никому украсть твою девственность кроме себя самого-уверенно сказал Юнги и развернувшись перед уходом сказал,-И омежка запомни раз и на всегда, я своих слов на ветер не бросаю.-уходя из кабинета сказал Юнги. После услышанного и увиденного, сказать что Чимин стоял в ступоре после заявления альфы, вообще ничего не сказать: -Господи, что это было? Это что был Мин Юнги? Нет это точно был он, господи он же самый красивый белый волк на планете, а его человеческая внешность - мммм боже я таю.. Так стоп, Чимин соберись, мы не будем влюбляться в волка ибо нам с ним ничего не светит! Но может его слова не пустой звук? Так Чимин, он просто хотел отыметь мою прекрасную попу... всё забыли его слова и идём домой, ведь я убрался и поэтому большой молодец-утешал себя Чимин...

***

Юнги сел в машину Чона и поехал к ребятам, потому что те оборвали ему телефон своими звонками и смс по типу: «Где носит этого гондона?!». Юнги ехал молча и думал как же заставить этого омегу сесть ему на член и желательно не влюбится в него и не понять, что этот чертов омега его истинный... и кстати как его зовут, он знал одно, что он ходит с Тэхёном, которого спас Чонгук и его знает Джун. Юнги подъехал к дому в котором живёт Чон. Припарковав машину, он зашёл в подъезд и понял, что существует лифт, зайдя в него, он поднялся на 16 этаж к парням. Парни открыли дверь и смотрели на Юнги как на дебила, а хотя почему как? - Тебя блять где носило, да ещё и на моей машине, и сука нахуя тебе телефон, если ты на него не отвечаешь?- Орал Чон - Так, давайте спакойно разберемся...-Сказал Джун- И так, Юнги, мы ждём твоих оправданий-спокойно сказал Ким. - Во-первых, я перепутал ключи от машины и извиняюсь, что без разрешения взял твою машину Гук. Во-вторых, я ездил в институт за телефоном, который забрал занудный препод по криминалистики. В-третьих, я встретил новую цель, чтобы лишить девственной натуры.- с ехидной улыбкой говорил Юнги - Мммм, и кто же это?- Спросил Чон - Я не знаю его имени, но он чертовски красив и горяч...я знаю одно, что он ходит с Тэхёном...- утверждает Юнги - Ну я боюсь тебя огорчить, но это Чимин, который считается недотрогой как и Тэхён. У них там клуб институтцких недотрог, они вообще никому не дают и не у одного не было альфы- Сказал Джун с полной уверенностью. Юнги и Гук переглянулись и сказали в один голос: - Скоро это исправим... - Вот вам оно надо?- спросил Джун, потянувшись за одной из бутылок - Надо,- сказал Гук- ведь рядом с этим омегой я крайне странно себя чувствую- тише сказал он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.