ID работы: 8052440

Ghost

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Примечания:
Они встретили друг друга в самый нужный момент. Этим можно описать не только эту минуту. Юнги выглядел до забавного удивлённым, а Чонгук - до волнующего испуганным. — Сейчас, Гук, —заторопился Юнги, проворачивая ключ в замке и впуская парня внутрь. Тот быстрым шагом зашёл в квартиру. — Прости, что явился так, — глянул на него Чонгук из-под мокрой чёлки. — Но мне нужна твоя помощь. Кажется в моего друга вселился дух. — Ч-что ты говоришь? — ахнул Юнги. — В Намджуна вселился кто-то. Я проснулся среди ночи, а он стоит надо мной и пялится. А затем начал говорить странные вещи, после чего, — Чонгук растёр лицо руками, — захохотал не своим голосом и сказал обращаться к нему по какому-то дурацкому имени. Поначалу я подумал, что он совсем сбрендил, но он начал говорить такое, о чём явно не мог знать. Начал говорить о том, когда я был одержим и о твоем даре. — Где он сейчас? — спросил Юнги, накидывая куртку. Он уснул в одежде, что сейчас сыграло ему на руку, экономя время. Чонгук замялся и пояснил, что когда сосед начал за ним гоняться по квартире, то его пришлось остановить попавшейся под руку фигуркой Человека-паука, а после привязать к креслу. — Охуеть не встать, —прошептал Юнги. — Я за ключами и амулетами. Будем спасать твоего друга.

***

Чонгук украдкой поглядывал на Юнги, который украдкой поглядывал на него, думая, что тот смотрит в окно. Вот только в стекле он прекрасно видел едва уловимые взгляды в свою сторону. — Спасибо, что согласился без лишних вопросов, — Чонгук первым прервал тишину. — Я не знал к кому обратиться. — Я бы не смог отказать, тем более - тебе. — просто ответил Юнги. — Сзади кофта лежит, накинь. Ты весь мокрый. Отказываться было глупо: Чонгук действительно замёрз. Кутаясь в мягкую ткань, он ощутил запах парфюма Юнги и сделал вдох поглубже. — Почему не на лифте? — Ты реально хочешь оказаться запертый с духами в пространстве метр на метр? Фильмов ужасов не смотришь что-ли? — Юнги схватился за перила, помогая себе подниматься на восьмой этаж. — Давай руку, помогу. Стойко преодолев этажи, они добрались до чонгуковой квартиры и прилипли к двери, прислушиваясь. Вроде лишнего шума не наблюдалось и Юнги, шепнув Гуку на ухо открывать, приготовил амулеты. Пробравшись цыпочках пробрались внутрь, они притаились: в квартире было тихо, словно никого в ней и не было. — Ты его реально к креслу примотал, — прошептал Юнги, офигевая от увиденного. Чонгук кивнул, мол, так надёжнее. Стул утянуть можно, а вот кресло - хрен. Парень привязанный к креслу либо был без сознания, получив от игрушечного Питера Паркера в нос, либо спал. И Юнги больше склонялся ко второму, так как тот едва слышно похрапывал. Чонгук державшийся позади, испуганно вцепился в него, когда Намджун громко всхрапнул и поёрзал от неудобной позы. Поджав губы, Юнги разжал пальцы младшего, велев тому спрятаться в другой комнате, но тот заявив, что никуда не пойдёт, горячо заспорил с ним. Перепалку прервал крик и парни, уже вцепившись друг в друга, заорали в ответ. — Не может быть! Ты привёл самого могущественного медиума, чтобы изгнать меня! — Уходи, — Юнги оттолкнул от себя парня. — Это слишком опасно! Или ты хочешь, чтобы в тебя снова вселились? Желваки Чонгука заходили ходуном, но он всё равно всё сделал по-своему: не мог оставить рисковать Юнги одного. Спрятавшись за диваном, он одним глазом следил за происходящим. Юнги, молясь высшим силах, понемногу приближался к привязанному парню, вытаскивая амулеты из мешочка. — Больше страсти, Юнгез, — прошипел Намджун едва слышно. — Так тебе никогда не охомутать этого красавчика. — Чё? — обомлел Юнги, сделав шаг назад. — Это я Син. А это твой звёздный час, а ты его просрёшь сейчас. Давай, изобрази крутого парня! Только не изгони меня в самом деле, а то с тебя станется. Син-чёрт-бы-её-побрал. Эта чокнутая устроила настоящий спектакль и Юнги мог отдать весь мешок корма Холли на то, что тут замешан и Тэхён. Спелись, значит, гадёныши, подумал он, но идею оценил. Отойдя от шока и прикинув, что к чему, ему стало так легко, что он едва не зашёлся смехом. Глупо упускать такой шанс, надо использовать его на полную! — Я изгоню тебя, демон! Силой, данной мне моей бабулей, приказываю - убирайся! Судя по тому, как Син цокнула языком, с пафосом в голосе Юнги перегнул. С амулетом, воздетым в вытянутой руке в потолок - тоже. — Не бывать этому! Хотя актерская игра Син тоже оставляла желать лучшего. Вытянув руку над головой парня, Юнги принялся читать заклинание (шептать детский стишок), а Син начала корчиться, брызгая слюной и хрипеть (от рвущегося смеха). В какой-то момент, они настолько увлеклись, что воспользовались моментом, пока Чонгук не видит, для пущего зрелища развязали верёвки. Син кинулась на Юнги и пока они боролись, науськивала его. — Врежь мне, давай! — Уверена?! — Так ты же понарошку, придурок! Вот тут Юнги начал злиться и призрак получил по зубам чуть сильнее, чем задумывалось изначально. Ринувшийся на подмогу Чонгук не успел: Юнги уже упал рядом с Намджуном, пребывавшем в отключке. — Получилось? — Ага. — Чёрт, я от страха чуть в штаны не наложил. — Да это фигня, я каждый день таким занимаюсь. Осталось тебя в команду взять и получатся охотники за приведениями. — Юнги встал, подув на упавшую на глаза чёлку. — Помоги, нужно отнести его на кровать. У твоего соседа будет не самое приятное пробуждение, нечего добавлять к этому ревматизм. Чонгук, держащий парня за руки и Юнги, взявший себе часть полегче (филейную), перетащили нелёгкую тушку Намджуна в его спальню. Вот только намджунова кровать оказалась немного выше, чем ожидалось и его пришлось раскачать за конечности, прежде, чем закинуть безвольное тело поверх. О том, как у них не вышло, будет свидетельствовать шишка на лбу Намджуна, которую он, матерясь перед зеркалом на утро, станет прятать под густой чёлкой. Джун упал на самый край, откуда и скатился на пол. Переглянувшись, Юнги и Чонгук кинулись его поднимать, стукаясь лбами и смеясь до слёз. Подоткнув одеяло, как заботливые родители, они вышли из комнаты, пропуская друг друга в дверях, что выглядело неловко и совсем по-дурацки. Неловкость усугубилась, когда они снова остались вдвоём. Юнги понятия не имел, что делать дальше, но и уходить не хотел так быстро тоже. Чонгук, судя по загадочному почесыванию затылка смутно соображал, как замять неудобную паузу. — Я пожалуй пойду… — начал Юнги, но его перебили. — Может останешься? Угощу тебя кофе. На улице совсем залило всё, добраться будет сложно. — и дождавшись быстрого неуверенного кивка, добавил, —Я сейчас вернусь, только переоденусь. Стоило двери за ним закрыться, как Юнги громко сглотнул и мысленно застонал. О, нет, это слишком. Осознавать, что за дверью сейчас обнажённый Чонгук это против всех правил. Сказать, что парень хорош собой, этого мало. В футболке, облепившей его тело, с влажными волосами, так сильно отросшими с их последней встречи, хотелось капитулировать без боя.

***

— Это было охренеть как круто. И пиздецки страшно, — сознался Чонгук, когда они распивали на кухне кофе. — Точно, — соглашается Юнги. — Я сам под впечатлением. Чонгук ухмыльнулся в чашку, отпивая глоток. И Юнги теряется от того, что читает в его глазах. А после посмотрел на него мучительно долго и волнующе. От того, что Чонгук настолько близко, становиться трудно дышать. Юнги понимает, что лишь продляет свои мучения, находясь сейчас с ним наедине, признается, что потом отвыкнуть от него будет ещё сложнее, но они продолжают сидеть непозволительно близко… Кто-нибудь, спасите его. У Юнги на фоне стресса начались обсессии. Иначе как оправдать навязчивую идею коснуться Чонгука, заправить волнистую прядь за ухо и прежде, чем коснуться его губ, выдохнуть прямо в них, как ему его не хватало. — Я скучал. — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.