ID работы: 8052452

Твой пёс

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Эм… Извини что не сдержался и нагрубил вчера, я немного торопился, — начал новый знакомый.       — Ничего страшного, забудь. Только собаку пожалуйста ко мне не пускай, у меня аллергия.       — Ужас. И много на что у тебя аллергия?       — Только на шерсть, — дурил Сал своего нового знакомого, — сразу чихать начинаю.       — Ну прости, не знал.       Сал принялся ковырять ногой воздух, так как не знал, о чем говорить далее.       — Как там твою собаку зовут? У нее странная кличка.       — Фальси, — четко ответил Ларри. — Я назвал его в честь своей любимой музыкальной группы. Смысловая Фальсификация, не слушаешь?       — Эм, нет… Я даже не слышал про неё, прости.       — Кстати, тебя ведь Салли зовут? — прищуриваясь спросил Ларри.       — Ага. Сал. Я только вчера переехал.       — Хах, Салли. А чем хуже Фальси? — на эти слова Салли лишь выдохнул, думая о том, что имя Ларри также странное. — Кстати, классная маска, — Ларри решил сделать комплимент перед прямым вопросом, интересующим его второй день: — зачем она тебе?       — Просто маска, — Салли закатил глаза. Он не хотел спорить из-за того, что это протез, — У меня религия такая, запрещено без маски ходить, — Ларри усмехнулся.       — Ты сейчас торопишься куда-нибудь? Может, ко мне? Послушаем Смысловую Фальсификацию.       Сал решил, что это шанс наладить отношения с соседом, и согласился. Да и его собака должна быть уже далеко.       Квартира Ларри была единственной в подвале. Повезло, можно слушать музыку на любой громкости и не бояться злой реакции от соседей. Комната парня была просторной, но не очень опрятной. Не верится, что здесь живет сын уборщицы. Хотя, с этим беспорядком можно было смириться. Было видно, что здесь живет творческий человек. По углам разбросаны масляные краски, из-за стола, на котором лежит куча набросков, выглядывают холсты. Но увидев миску для Фальси рядом со столом, Салли поморщился. «Надеюсь, мне не придется находиться здесь вместе с его собакой», — подумал он.       — Ну что чел, я включаю — весело проговорил Ларри, вставляя диск в старый магнитофон.       — Ну давай, я готов.       Музыка была на полной громкости. Это оказался металл. Сал не особо в нем разбирался, но мелодия, слабо проглядывающая сквозь басы, ему понравилась. Гость начал в шутку трясти головой и передвигать пальцами, словно при игре на гитаре. Увидев это, Ларри, сидящий на своей кровати, взял со стола карандаши и начал стучать по стулу.       — Еее, ну как тебе, чел?       — Нормально, — Салли перестал дурачится.       — И всё? Просто нормально? — Ларри усмехнулся и переключил трек.       Сал всё еще не особо понимал, почему Ларри так сильно фанатеет от этой группы, но продолжил трясти головой, попадая в громкие ритмы.       — Да, нормально.       Салли сел на кровать рядом с Ларри, который тут же снизил громкость.       — Ты давно тут живешь?       — Да, с тех пор как… Ой не, чел. Да, лет десять уже, — было понятно, что Ларри не договаривает, но Сал не стал допрашиваться, у всех свои секреты.       — И как район этот? Что здесь интересного есть?       — А что тебе интересно? Если места, где продают сиги без паспорта — могу подсказать.       — Ну спасибо, ладно, сам потом погуляю и посмотрю где что.       — Давай я с тобой схожу в другой раз, — предложил Ларри.       — Чтобы псину свою вывести? Ну уж нет, с ней я не пойду.       — Ой да ладно тебе, — хозяина собаки это немного оскорбило.       — Спасибо за сегодня, увидимся, думаю мне пора уже, — Салли побоялся, что скоро должна вернуться Лиза с мопсом и поторопился уйти.       — Ну ладно, до встречи, чел.       Ларри был уверен, что они еще смогут поговорить, поэтому не стал задерживать соседа. Закрыв дверь, Ларри позвонил маме, спросить, купила ли она корм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.