ID работы: 8052452

Твой пёс

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Салли не знал, стоит ли ему перезванивать Ларри. Может это что-то важное? Или он просто хочет гулять позвать? Все же, Сал решил взять себя в руки и перестать убегать от проблем.       — Ало… — начал Фишер. — Звонил?       — Да, привет, Салли, — Как дела?       — Эээ, нормально? — Сал не ожидал такого простого вопроса.       — Что на сообщения не отвечаешь? Не видел что ли? Пойдем, прогуляемся, — попросил друг.       — Нет, прости, мне папе надо помогать, он все ещё не до конца коробки разобрал.       — Чел, позвони как освободишься.       Сал сбросил трубку и посмотрел в ноги. Ему стало немного стыдно. Действительно, любит же Сал создавать себе проблем из ничего. Ларри тоже человек, он способен понять и простить. А что Сал? Даже нормально помочь справится с проблемой не помог. Просмотр фильмов, который решил устроить парень, закончился тем, что гостя прогнали. А мопс Ларри сейчас где-то ходит, возможно его уже придавила машина…       Стоп… Мопс. Салли вспомнил о мопсе, которого он только что видел, и развернулся обратно к площадке. Нужно всего лишь проверить. Не так уж и много бездомных мопсов на улице. Но как он поймет, та ли это собака?       Когда Салли вбежал на детскую площадку, терьера с хозяйкой уже не было. Оглянувшись по сторонам, Сал заметил мопса, роющегося в грязной земле.       Салли нахмурился. Это сморщенное чудовище огрызалось и рвало когтями несчастную траву. Парень начал уговаривать себя, что пёс Ларри не сделает ему ничего плохого. В любом случае, лицо у Сала находится под «броней». Пусть собака кусает его трясущиеся руки и дрожащие ноги, это не так страшно.       Салли начал приманивать псину к себе. Цветом шерсти мопс вроде был похож на собаку Джонсона. Но парень не был уверен в этом, так как те два раза, когда он видел пса, Салли старался на него не смотреть. Парень заметил на собаке зеленый ошейник, возможно, на нем есть информация о собаке или о владельце. Когда пёс подошел, Салли осторожно уселся на землю и протянул трясущуюся руку к животному.       Пёсик забавно хрюкнул и положил лапу на руку Сала. Парень взвизгнул, но не стал убирать ладонь. Другой рукой он осторожно потянул подвеску на ошейнике, чтобы рассмотреть надпись. Перманентным маркером было написано: «Фальси». Сал выдохнул. Уж это имя точно нельзя ни с чем перепутать.       Салли поднял послушного пса на руки, боясь потерять эту ценную находку, и не спеша пошёл к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.