ID работы: 8053084

Девочка-дождь

Гет
R
Заморожен
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Непринятое решение: Как же нам сбежать?

Настройки текста
      — АМЕ?! — Заорали в один голос все трое при моем появлении, на что я лишь неловко улыбнулась.       — Что ты тут забыла?! Ты следила за нами? Что, черт возьми, происходит? — Завалила меня вопросами Эмма.        — А, ну… Как бы сказать… — Я почесала затылок.       — Она все знала! — Подойдя ко мне, спокойно объявил Рэй.       — Знала? — Эмма явно была в панике. — Но откуда и как давно?!        — В ту ночь, когда вы с Норманом обсуждали произошедшее… Тогда спали все, кроме меня… — Я отвела взгляд.       — Ах, — Вздохнула рыжеволосая. — и что же мы будем делать?        — Раз Аме все знает, то мы можем включить ее в ваш план! — Подал идею Рэй. Я кивнула.        Спустя некоторое время переговоры кончились, и меня решили посветить в планы.        — Я хочу сбежать со всеми! — В который раз повторила Эмма.       — Ты шутишь, да? — Сказал черноволосый с издёвкой. — Всего в доме тридцать восемь детей. В довершение этого, большинство из них младше шести. Мама… Демоны… Передатчики… У нас и так много проблем, так зачем усложнять всё ещё больше? — Разъяснил ситуацию Рэй.        — Конечно, я все понимаю! Но… Должен быть спо…        — Нет другого способа! — Перебил Эмму Рэй. — Эмма, ты ещё не поняла?        — А? — Непонимающе осмотрелась рыжеволосая.        — Погоди, Рэй! — Завопил Норман.       –…А я понял! — Ухмыльнулся черноволосый. — Так вот почему ты хотел поговорить со мной наедине? — Он свёл брови и с ноткой издёвки посмотрел на паникующего Нормана. — Не стоит скрывать это от нее. Что ж, полагаю, ты просто не хотел её расстраивать. В любом случае… Ты слишком мягок с ней, — Рэй дотронулся до плеча блондина. — С такими, как она, нужно быть прямолинейным, — На слова парня Эмма лишь непонимающе осмотрелась вокруг. — Эмма, понимаешь… Мы не можем просто сбежать от сюда.        — Вот именно, — Подтвердила слова Рэя я, на что получила неодобрительный взгляд от Эммы.        — Мы знаем, что демонам нужны наши тела, потому что в них существует некая надобность, — Продолжил свою речь Рэй. — Сам факт существования фермы доказывает это. Снаружи нас поджидают целые полчища демонов. В худшем случае мы можем вообще не найти ни единого безопасного места. Это просто невозможно. Мы должны оставить их. Это самое оптимальное решение.        — Ни за что! — Закричала Эмма, проигнорировав все, что несчастный Рэй пытался донести ей все это время. Я ухмыльнулась: «Ее не изменишь»        — Может, это и невозможно, но я все равно хочу взять их с нами! Нужно просто найти способ, как это сделать! — С блеском в глазах заявила Эмма.        — Что?! — Рэю явно было обидно, что все его слова пропустили мимо ушей.       Их перепалка длилась ещё около часа. Смотря на этих двоих, мы с Норманом лишь глупо улыбались. А что нам оставалось, если все важные вопросы решают за нас?       — Рэй, ты не должен отступать! ХВАТИТ НЫТЬ И ПОМОГИ НАМ! — В который раз закричала Эмма. После этих слов Рэй сдался.        — Так, Норман… Отойдем на минуту! — Схватив блондина за ворот рубахи, Рэй увлек его в глубь леса.

Pov Рэй

       — Сделай что-нибудь с ней, идиот! Она абсолютно безнадежна! — Заорал я, держа этого придурка за ворот.        — Как скажешь! Но я даже рад, что она в хорошем настроении, — Усмехнулся блондин, на что я ещё сильнее сдвинул брови.       — ДА ДЕЛО НЕ В ЭТОМ! Я о том, чтобы ты отговорил ее от этих пустых надежд! Вы оба умрёте! Даже Аме поняла это! — Я вздохнул. — Норман, мы же говорим о ТЕБЕ! Ты ведь понял все с самого начала, да?       Норман отвернулся.       — Я увидел слезы Эммы… Она редко плачет. Лично я боялся умереть. Но Эмма… Она плакала, потому что боялась, что умрет наша семья… — Грустно улыбнулся Норман. — Впечатляет, да? В первую очередь после увиденного… Она думает не о себе, а о своей семье.       — Это все равно не означает, что она права! Если послушать ее, то проблем не оберешься! Откровенно говоря… Сбежать смогут только трое, в лучшем случае — четверо. Только я, ты, Эмма и Аме сможем сбежать! Перестань отрицать очевидное! Не дай эмоциям взять над собой верх!       — Рэй, дело в том, что… Даже если мы столкнемся с кучей проблем, мне все равно! — Радостно развел руками этот сумасшедший.        — Что… О чем ты говоришь? Норман… Это не похоже на тебя… Обычно ты спокоен и всегда принимаешь разумное решение… Тогда почему… — Я оторвал его ноги с земли и притянул к себе.        — Потому что я люблю ее! — Блондин ошарашил меня таким внезапным признанием. — Я хочу сделать то, что сделает Эмму счастливой… Потому что я люблю ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.